背包客棧自助旅行論壇
[宜蘭]请问宜蘭两天一夜住哪比较方便 行程怎么安排呢 有桃园直达宜蘭的客运吗...
訂房比價
hanchien
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-01-07
舊 宜两天一夜行程 住宿 - 2020-01-08, 11:40
请问宜蘭两天一夜住哪比较方便 行程怎么安排呢 有桃园直达宜蘭的客运吗
528 次查看
chilin 的頭像
chilin chilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 137次/131篇
註冊日期: 2007-12-27
舊 回覆: 宜两天一夜行程 住宿 - 2020-01-09, 16:22
引用:
作者: hanchien (原文章)
請問宜蘭兩天一夜住哪比較方便 行程怎麼安排呢 有桃園直達宜蘭的客運嗎
到宜蘭兩天一夜要住哪?主要是要看您的行程,打算去哪些地方。
桃園目前知道的是除了桃園機場有統聯客運外還沒有直達宜蘭的客運。
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,516次/1,325篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 宜两天一夜行程 住宿 - 2020-01-09, 16:44
引用:
请问宜蘭两天一夜住哪比较方便 行程怎么安排呢 有桃园直达宜蘭的客运吗
直達不一定比較快,桃園機場地下室有捷運可以到台北,台北有火車或巴士到宜蘭
住那裏?就要看要玩什麼地方了,宜蘭火車站門口或是羅東火車站門口都可以
喜愛什麼樣型式的景點????????
宜蘭設治紀念館
幸福轉運站
莎貝莉娜精靈印畫學院
亞典蛋糕密碼館
橘之鄉蜜餞形象館
丟丟噹森林
宜蘭九芎埕
九芎流月 暗渠護城河
西堤屋橋
菌寶貝博物館
宜蘭思源機堡
12qwaszx 12qwaszx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 122次/120篇
註冊日期: 2013-08-31
舊 回覆: 宜两天一夜行程 住宿 - 2020-01-11, 14:35
引用:
哈嚕朋友您好
目前機場有直達宜蘭的巴士
很方便啦
住宿的話可以選在羅東這邊住宿
景點行程安排的話
可以這樣參考看看
d1羅東林場生態園區、羅東夜市
d2傳統藝術中心、冬山河親水公園、幾米廣場、礁溪溫泉等
這些點都是知名的景點很方便到達的
歡迎來宜蘭玩

搜尋文章