背包客棧自助旅行論壇
[宜蘭]那你建議兩個都去,還是去班比山丘加梅花湖,因為我有一個五歲的小孩,所以還在猶豫*-)...
訂房比價
yan242003
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-08
舊 回覆: 宜蘭 台北行程 - 2019-12-11, 10:31
引用:
作者: I chi (原文章)
班比山丘跟宜農牧場我都去過,宜農門票便宜,小動物多樣化,我覺得cp值很高。班比山丘都是小鹿班比,環境真的是不錯滿乾淨的,不過要注意如果前幾天下雨,草皮會圍起來不讓人進入,你就只能在大片草皮中間的小石頭路上一堆人人擠人的餵小鹿班比,所以我建議去之前先看一下氣象預報或問一下工作人員...........因為我們就是只能在石頭路上餵小鹿,整個FUN都沒了好可惜.........
那你建議兩個都去,還是去班比山丘加梅花湖,因為我有一個五歲的小孩,所以還在猶豫
I chi I chi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2014-11-09
舊 回覆: 宜蘭 台北行程 - 2019-12-11, 14:18
引用:
作者: yan242003 (原文章)
那你建議兩個都去,還是去班比山丘加梅花湖,因為我有一個五歲的小孩,所以還在猶豫
我覺得時間短暫不要去太多類似的景點,所以是建議梅花湖+班比山丘,感覺比較多元化囉~
yan242003
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-08
舊 回覆: 宜蘭 台北行程 - 2019-12-12, 16:37
引用:
作者: I chi (原文章)
我覺得時間短暫不要去太多類似的景點,所以是建議梅花湖+班比山丘,感覺比較多元化囉~
請問梅花湖只是觀看嗎?還有什麼活動?謝謝
I chi I chi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2014-11-09
舊 回覆: 宜蘭 台北行程 - 2019-12-13, 13:23
引用:
作者: yan242003 (原文章)
請問梅花湖只是觀看嗎?還有什麼活動?謝謝
http://www.tonyhuang39.com/tony0928/tony0928.html
你可以參考一下上面的遊記,梅花湖可以騎電動腳踏車跟坐船,旁邊還有好幾家咖啡廳,可以悠閒的慢慢逛。

搜尋文章