背包客棧自助旅行論壇
[東北亞廣告專區]因改變行程,決定從機場直接到京都,故決定讓售。轉售商品:大阪南海電鐵Rapi:t車票 - 關西機場至難波站(單程2張)購入平台:KLO...上的電子使用憑證讓售價格:降價賣 2張460元(不分售) klook官網價格單程284/人交易方式: 匯款後以Email發送取票憑證
訂房比價
Reeeeed Reeeeed 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-10-02
舊 售 大阪南海電鐵Rapi:t車票 - 關西機場至難波站(單程2張) - 2019-12-04, 22:22
所在地: 台北   
因改變行程,決定從機場直接到京都,故決定讓售。

轉售商品:大阪南海電鐵Rapi:t車票 - 關西機場至難波站(單程2張)

購入平台:KLOOK https://www.klook.com/zh-TW/activity/599-kansai...ba-train-ticket-osaka/

使用時間:即日起至2020年11月30日

使用方式:出示列印出的使用憑證,或可出示手機上的電子使用憑證

讓售價格:降價賣 2張460元(不分售) klook官網價格單程284/人

交易方式: 匯款後以Email發送取票憑證

此篇文章於 2020-01-06 23:17 被 Reeeeed 編輯。
637 次查看
洪啊茹
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-15
舊 回覆: 售 大阪南海電鐵Rapi:t車票 - 關西機場至難波站(單程2張) - 2019-12-05, 13:20
引用:
作者: Reeeeed (原文章)
因改變行程,決定從機場直接到京都,故決定讓售。

轉售商品:大阪南海電鐵Rapi:t車票 - 關西機場至難波站(單程2張)

購入平台:KLOOK https://www.klook.com/zh-TW/activity/599-kansai...ba-train-ticket-osaka/

使用時間:當時訂購使用時間是2020年2月23日,以下為網站兌換有效期說明
實體乘車券的兌換有效期為預訂確認之日起12個月內

使用方式:出示列印出的使用憑證,或可出示手機上的電子使用憑證

讓售價格:2張480元(不分售) klook官網價格單程284/人

交易方式: 匯款後以Email發送取票憑證

附件 2999121

1/23去可以提早兌換使用嗎?
Reeeeed Reeeeed 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 售 大阪南海電鐵Rapi:t車票 - 關西機場至難波站(單程2張) - 2019-12-05, 14:18
引用:
作者: 洪啊茹 (原文章)
1/23去可以提早兌換使用嗎?
你好,跟klook客服確認後,是可以提早兌換使用的。
神奇李螺
背包客
註冊日期: 2016-02-23
舊 回覆: 售 大阪南海電鐵Rapi:t車票 - 關西機場至難波站(單程2張) - 2019-12-05, 23:58
你好。請問一下哪裡面交。我的賴si87040
流浪漢
舊 回覆: 售 大阪南海電鐵Rapi:t車票 - 關西機場至難波站(單程2張) - 2019-12-06, 09:22
引用:
作者: 神奇李螺 (原文章)
你好。請問一下哪裡面交。我的賴si87040
你好,因金額不高,且我也只有電子憑證,所以不打算面交,如確定要請私訊,謝謝。
流浪漢
舊 回覆: 售 大阪南海電鐵Rapi:t車票 - 關西機場至難波站(單程2張) - 2019-12-07, 20:40
尚未售出,需要請私訊。
此篇文章於 2019-12-12 15:19 被 Reeeeed 編輯。
流浪漢
舊 回覆: 售 大阪南海電鐵Rapi:t車票 - 關西機場至難波站(單程2張) - 2020-01-06, 23:18
尚未售
handShen handShen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 29次/16篇
註冊日期: 2007-04-09
舊 回覆: 售 大阪南海電鐵Rapi:t車票 - 關西機場至難波站(單程2張) - 2020-01-13, 23:39
引用:
作者: Reeeeed (原文章)
尚未售
請問 可以搭難波往機場嗎
流浪漢
舊 回覆: 售 大阪南海電鐵Rapi:t車票 - 關西機場至難波站(單程2張) - 2020-01-14, 14:58
引用:
作者: handShen (原文章)
請問 可以搭難波往機場嗎
不行,只能機場往難波。

搜尋文章