背包客棧自助旅行論壇
[以色列]請問有沒有以色列+約旦兩邊都可以用的網卡可以推薦跟團行程 不知道要不要在台灣先買...
訂房比價
abc92224
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2017-11-27
舊 請問以色列+約旦的推薦網卡 - 2019-12-02, 03:29
請問有沒有以色列+約旦兩邊都可以用的網卡可以推薦
跟團行程 不知道要不要在台灣先買
1149 次查看
linsj 的頭像
linsj linsj 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 70次/39篇
註冊日期: 2009-06-25
舊 回覆: 請問以色列+約旦的推薦網卡 - 2019-12-02, 09:51
引用:
作者: abc92224 (原文章)
請問有沒有以色列+約旦兩邊都可以用的網卡可以推薦
跟團行程 不知道要不要在台灣先買
我是2020年1月底的團。
查相關資料,網路上有賣以色列上網SIM卡,沒有約旦上網SIM卡。wifi機是兩個國家可用,但價格比SIM貴很多。
yizhiking 的頭像
yizhiking
背包大俠
感謝: 47次/44篇
註冊日期: 2016-11-20
舊 回覆: 請問以色列+約旦的推薦網卡 - 2019-12-06, 20:42
沒有這種卡吧!
linsj 的頭像
linsj linsj 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 請問以色列+約旦的推薦網卡 - 2019-12-16, 10:42
引用:
作者: linsj (原文章)
查相關資料,網路上有賣以色列上網SIM卡,沒有約旦上網SIM卡。
今天又找一次,看到了約旦上網 SIM 卡。我找的賣場是在 https://www.fliggy.com/

不過我的團在以色列是前3天及後3天,買兩張SIM卡會比較貴。由於我不上網沒關係,所以還在考慮要不要買。
linsj 的頭像
背包高手
舊 回覆: 請問以色列+約旦的推薦網卡 - 2019-12-24, 21:05
引用:
作者: linsj (原文章)
今天又找一次,看到了約旦上網 SIM 卡。我找的賣場是在 https://www.fliggy.com/
如果在飛豬找以色列上網卡,注意网络运营商 CELLCOM的卡評價很差,最好不要買。

我買了66.9 rmb『万游宝约旦电话卡上网卡』4天5GB及向網友借了以色列上網卡,回來後再分享心得。
angelia angelia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2005-11-04
舊 回覆: 請問以色列+約旦的推薦網卡 - 2019-12-25, 20:24
我也是2020年1月底的團,也是在尋找約旦的網卡