背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]看到目前比較便宜的票想2020.預計 1/18~29過年期間宿霧慢旅,當中挑5-8天玩都行! 但ㄧ定要包含除夕 初一!想看鯨鯊 沙丁魚風暴 薄荷島 巧克力山希望找到同行夥伴互相照應。拍拍照之類的 歡迎pm我是男生。七年級 後段班。喜好攝影 藝術。個性隨和 出遊男女不拘...
訂房比價
ilovetw4ever ilovetw4ever 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-08-09
舊 揪2020過年一起去宿霧的小夥伴 - 2019-11-29, 00:00
目的地: 宿霧   時間: 2020/1   人數: 2-3   預算: 800   
看到目前比較便宜的票
想2020.預計 1/18~29過年期間宿霧慢旅,當中挑5-8天玩都行! 但ㄧ定要包含除夕 初一!

想看鯨鯊 沙丁魚風暴 薄荷島 巧克力山

希望找到同行夥伴互相照應。拍拍照之類的 歡迎pm

我是男生。七年級 後段班。喜好攝影 藝術。個性隨和 出遊男女不拘
此篇文章於 2019-12-12 00:11 被 ilovetw4ever 編輯。
613 次查看
DanMike 的頭像
DanMike DanMike 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-12
舊 回覆: 揪2020過年一起去宿霧的小夥伴 - 2019-12-12, 00:01
1/17-21一人宿霧目前沒有規劃任何行程
或許可以一起喔
ilovetw4ever ilovetw4ever 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-08-09
舊 回覆: 揪2020過年一起去宿霧的小夥伴 - 2019-12-14, 23:16
目前有行程規劃嗎? 有賴嗎? 私聊下
lydialydiachang lydialydiachang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2017-03-28
舊 回覆: 揪2020過年一起去宿霧的小夥伴 - 2019-12-19, 19:44
引用:
作者: ilovetw4ever (原文章)
看到目前比較便宜的票
想2020.預計 1/18~29過年期間宿霧慢旅,當中挑5-8天玩都行! 但ㄧ定要包含除夕 初一!

想看鯨鯊 沙丁魚風暴 薄荷島 巧克力山

希望找到同行夥伴互相照應。拍拍照之類的 歡迎pm

我是男生。七年級 後段班。喜好攝影 藝術。個性隨和 出遊男女不拘
我20-31在那裏 要去跳島有興趣一起出行程嗎
當然還有拍照 ㄏㄏ
可以部份天數一起 不一定全程 你OK嗎
小羊 的頭像
小羊
客棧之光
感謝: 504次/337篇
註冊日期: 2005-10-14
舊 回覆: 揪2020過年一起去宿霧的小夥伴 - 2019-12-20, 08:06
我1/18下午到薄荷
1/19~22薄荷潛水
22~23晚上在宿務

歡迎晚上一起來約吃飯.哈.
古錐 古錐 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-07-12
舊 回覆: 揪2020過年一起去宿霧的小夥伴 - 2020-01-04, 12:41
我目前人在菲律賓,1/18 ~ 2/2 放假,好像可以跟得上行程!
apollo5408
流浪漢
註冊日期: 2009-08-30
舊 回覆: 揪2020過年一起去宿霧的小夥伴 - 2020-01-15, 01:31
我目前是2020/1/23~1/28 會在宿霧,一個人,男, 若想有一起走的~可以聊聊。可加line。

搜尋文章