背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]大家好,我目前人在南美洲旅行,預計12/15從智利飛去古巴的哈瓦那,可以待到12/27從哈瓦那飛墨西哥我在古巴沒有安排任何的計畫,目前...部分日期一起走我個性隨和不愛計較,但也不會西文,擅長攝影因為自己有時睡覺會打呼,所以住宿部分偏好各自一間,除非不介意男女不限,人數不限
訂房比價
meelan 的頭像
meelan meelan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 87次/21篇
註冊日期: 2008-09-28
舊 12/15-27 古巴徵旅伴,女生 - 2019-11-15, 21:30
目的地: 古巴   時間: 2019.12.15-27   人數: 無   
大家好,我目前人在南美洲旅行,
預計12/15從智利飛去古巴的哈瓦那,
可以待到12/27從哈瓦那飛墨西哥
我在古巴沒有安排任何的計畫,目前只有計畫哈瓦那、千里達、維納斯是我一定要去的
希望有旅伴願意一起走走看看
備註:
不用全部同時抵達跟離開,
也可以只有部分日期一起走
我個性隨和不愛計較,但也不會西文,擅長攝影
因為自己有時睡覺會打呼,所以住宿部分偏好各自一間,除非不介意
男女不限,人數不限
328 次查看
Jolene143
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-16
舊 回覆: 12/15-27 古巴徵旅伴,女生 - 2019-11-26, 05:42
Hi 我也是自己一個人去!
我的日期是12/23-28,目前也是完全沒有行程
可以跟你一起嗎
愛撒嬌的喵喵
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2005-05-19
舊 回覆: 12/15-27 古巴徵旅伴,女生 - 2019-12-04, 14:02
引用:
作者: meelan (原文章)
大家好,我目前人在南美洲旅行,
預計12/15從智利飛去古巴的哈瓦那,
可以待到12/27從哈瓦那飛墨西哥
我在古巴沒有安排任何的計畫,目前只有計畫哈瓦那、千里達、維納斯是我一定要去的
希望有旅伴願意一起走走看看
備註:
不用全部同時抵達跟離開,
也可以只有部分日期一起走
我個性隨和不愛計較,但也不會西文,擅長攝影
因為自己有時睡覺會打呼,所以住宿部分偏好各自一間,除非不介意
男女不限,人數不限
哈嘍其實我有計劃想飛去古巴但是我是臨時想到的是否可以討論
Urutortoise Urutortoise 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-27
舊 回覆: 12/15-27 古巴徵旅伴,女生 - 2019-12-11, 21:34
哈囉~
我一個人12/20~24會在哈瓦那喔
行程也是很隨興不過有一天可能會去Viñales
然後我已經訂了住處這樣
我也可以一起晃晃嗎?
meelan 的頭像
meelan meelan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 87次/21篇
註冊日期: 2008-09-28
舊 回覆: 12/15-27 古巴徵旅伴,女生 - 2019-12-12, 23:07
引用:
作者: Urutortoise (原文章)
哈囉~
我一個人12/20~24會在哈瓦那喔
行程也是很隨興不過有一天可能會去Viñales
然後我已經訂了住處這樣
我也可以一起晃晃嗎?
我20-24不在哈瓦那