背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]各位背包前輩們好我是75年次的姊姊有澳洲渡假打工&獨遊經驗基本款自助旅行還可以但在不熟悉的國家和語言環境希望能找個伴一起互相照...魯行程除了復活節島機票已買好,其他都還在安排中但還沒定案歡迎有興趣的背包加LINE一起討論唷!!LINE ID:sun54335433
訂房比價
Sun5433
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-07-07
舊 2020 秘魯>玻利維亞>智利徵旅伴 - 2019-11-02, 10:57
目的地: 秘魯、玻利維亞、智利   時間: 2020/02/05-2020/03/12(台北來回),30幾天   人數: 1-3   預算: 當地食宿遊玩台幣約10萬   
各位背包前輩們好
我是75年次的姊姊
有澳洲渡假打工&獨遊經驗
基本款自助旅行還可以
但在不熟悉的國家和語言環境希望能找個伴一起互相照應 (女性尤佳)
來版徵伴或是有同時段的背包大大們可以把我撿走~

已買好機票:
2/5(三) 華航台北→洛杉磯,LATAM洛杉磯→利馬
3/1(日)-3/5(四) LATAM聖地牙哥<-> 復活節島
3/10(二)LATAM利馬→洛杉磯(過夜一天)
3/11(三)華航洛杉磯→台北3/12(四)

大致國家走法就是秘魯→玻利維亞→智利→秘魯
行程除了復活節島機票已買好,其他都還在安排中但還沒定案
歡迎有興趣的背包加LINE一起討論唷!!

LINE ID:sun54335433
此篇文章於 2019-11-05 06:37 被 Sun5433 編輯。
586 次查看
siulunjoe siulunjoe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-04-18
舊 回覆: 2020 秘魯&gt;玻利維亞&gt;智利徵旅伴 - 2019-11-21, 02:29
Hi~
我是九十後香港男生。
時間上2-4月都行,行程可以一起討論,能讓我加入嗎?
請私信我加line/WeChat/WhatsApp ,謝謝。
行程都可以討論。
vangela83
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-02-26
舊 回覆: 2020 秘魯&amp;gt;玻利維亞&amp;gt;智利徵旅伴 - 2019-12-01, 00:05
引用:
作者: Sun5433 (原文章)
各位背包前輩們好
我是75年次的姊姊
有澳洲渡假打工&獨遊經驗
基本款自助旅行還可以
但在不熟悉的國家和語言環境希望能找個伴一起互相照應 (女性尤佳)
來版徵伴或是有同時段的背包大大們可以把我撿走~

已買好機票:
2/5(三) 華航台北→洛杉磯,LATAM洛杉磯→利馬
3/1(日)-3/5(四) LATAM聖地牙哥<-> 復活節島
3/10(二)LATAM利馬→洛杉磯(過夜一天)
3/11(三)華航洛杉磯→台北3/12(四)

大致國家走法就是秘魯→玻利維亞→智利→秘魯
行程除了復活節島機票已買好,其他都還在安排中但還沒定案
歡迎有興趣的背包加LINE一起討論唷!!

LINE ID:sun54335433
您好,我也是2月到秘魯,
剛要加你的line,查詢不到此人,
能麻煩妳加我嗎?
Line id: angelaweiwei
(我也是台灣女生,獨立、好配合)
change yuan 的頭像
change yuan change yuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/6篇
註冊日期: 2014-03-10
舊 回覆: 2020 秘魯&gt;玻利維亞&gt;智利徵旅伴 - 2020-01-16, 10:45
妳好 我有興趣,6年級女生
Line ID私訊妳,謝謝

搜尋文章