背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]因為想去亡靈節所以就訂機票了!!!台灣人要親自辦簽證或實體美簽喔!希望你有先大致做過功課,詳細行程可再討論,對旅途有基本概念,討論起來...ipei Taiwan Taoyuan International AptTue 19 Nov 2019 18:45 - 22:10
訂房比價
nat0426 的頭像
nat0426
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 OCT24-NOV.17 墨西哥(亡靈節)古巴 找伴 - 2019-05-18, 16:21
目的地: 墨西哥(亡靈節)古巴,紐約?   時間: 10.23-11.18台北墨西哥來回   人數: 隨意   預算: 各自給付   
因為想去亡靈節所以就訂機票了!!!
台灣人要親自辦簽證或實體美簽喔!

希望你有先大致做過功課,詳細行程可再討論,對旅途有基本概念,討論起來才可以找出彼此的盲點,已買機票者來信討論,LINE(優先),WECHAT,跟團心態我寧願一個人走了,謝謝

女性佳,一起分攤住宿,男生就純同行囉
可全程,可一部分同行

危險的地方預計短程有UBER叫UBER,只有計程車就叫計程車

希望有些自助經驗的,那地方應該不是很適合新手,主要就是防偷搶,不要晚上出門吧我想,要有點警覺心

行程
10/23~10/24午 墨城
10/24~10/26 瓦哈卡
10/27~10/29 墨城
10/30~11/1午 瓜納華托
11/1~11/3 墨城 亡靈節
11/4~10 梅里達可能待兩天再往坎昆
11/10~13 哈瓦那,回程尚未訂,可更改
11/13~17 墨城(可附近小城閒逛

-----------------------------------------
我的航班資訊如下,撇去航行時間,在拉美共25天。供參考
Taipei Taiwan Taoyuan International Apt Tokyo Narita Apt
Wed 23 Oct 2019 08:40 - 13:00
Tokyo Narita Apt Mexico City International Apt
Wed 23 Oct 2019 16:45 - 15:20
Mexico City International Apt Tokyo Narita Apt
Mon 18 Nov 2019 01:00 - 06:35 +1
Tokyo Narita Apt Taipei Taiwan Taoyuan International Apt
Tue 19 Nov 2019 18:45 - 22:10
此篇文章於 2019-10-22 00:24 被 nat0426 編輯。
1202 次查看
凱莉兒224
背包至尊
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2015-11-10
舊 回覆: OCT24-NOV.16 墨西哥、古巴中美洲旅遊找伴 - 2019-05-18, 23:54
我有興趣古墨line是kellylu224
flora_chen
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-08-28
舊 回覆: OCT24-NOV.16 墨西哥、古巴中美洲旅遊找伴 - 2019-06-20, 13:09
你好,我也正在計畫去亡靈節坎昆以及古巴。
時間上和你差不多,和朋友女生共兩人(都好相處)
我會英西,有多次中南美自助經驗
可以討論一起走的可行性嗎?謝謝
請加我Line:flora001122
lmandyi
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-24
舊 回覆: OCT24-NOV.16 墨西哥、古巴中美洲旅遊找伴 - 2019-06-24, 17:55
你好我是香港人, 我跟朋友兩個(一男一女,不是情侶)也是那時候去,機票已經買好了。我們是10月26出發, 11月19號回程,去墨西哥和古巴。但是貝里斯也是打算要去的,我對大藍洞很有興趣。然後我們應該從坎昆那邊過去,交通我還在研究。所以看你時間能不能對的上可以一起去貝里斯,不過我們應該不會去貝里斯城了,只去大藍洞那邊
還有想提醒你一下別人跟我說古巴的話帶加幣去換是最划算的,所以你可以考慮一下。哈哈
line: lmandyi

搜尋文章