背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]大家好 我是新包 現居桃園 我叫Harry 男生 會煮菜 英文普通 有駕照。尋找集二簽夥伴,目前還沒計畫可一起討論。徵集二簽夥伴 。(已經找到夥伴,謝謝)...
訂房比價
q123774221@gmail.com q123774221@gmail.com 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-09
舊 新包尋找五月底集二簽夥伴 - 2019-04-26, 19:00
目的地: 維多利亞州   時間: 五月底六月初   
大家好 我是新包 現居桃園 我叫Harry 男生 會煮菜 英文普通 有駕照。
尋找集二簽夥伴,目前還沒計畫可一起討論。
徵集二簽夥伴 。
(已經找到夥伴,謝謝)
此篇文章於 2019-05-06 09:38 被 q123774221@gmail.com 編輯。
357 次查看
EvaMimo
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-05-15
舊 回覆: 新包尋找五月底集二簽夥伴 - 2019-05-01, 23:20
哈囉~
我是Eva將於5/15抵達墨爾本
會開車、會烹飪
不知道你是否有興趣一起去肉廠工作呢!
Line:smilegirllife
q123774221@gmail.com q123774221@gmail.com 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 新包尋找五月底集二簽夥伴 - 2019-05-02, 11:50
引用:
作者: EvaMimo (原文章)
哈囉~
我是Eva將於5/15抵達墨爾本
會開車、會烹飪
不知道你是否有興趣一起去肉廠工作呢!
Line:smilegirllife
你好 我大約五月底
Carter_1116 Carter_1116 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-04-26
舊 回覆: 新包尋找五月底集二簽夥伴 - 2019-05-02, 14:13
你好
我是男生,也是大約五月底左右
希望可以一起討論
ID:lonely1116ya
miniliao0818 miniliao0818 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-10-24
舊 回覆: 新包尋找五月底集二簽夥伴 - 2019-05-02, 18:11
哈囉~
我是Mini將於5/17抵達墨爾本
有駕照、會烹飪
也找二簽工作!謝謝
Line:noamiliao
背包客
舊 回覆: 新包尋找五月底集二簽夥伴 - 2019-05-06, 09:38
引用:
作者: Carter_1116 (原文章)
你好
我是男生,也是大約五月底左右
希望可以一起討論
ID:lonely1116ya
我已經找到夥伴 謝謝
背包客
舊 回覆: 新包尋找五月底集二簽夥伴 - 2019-05-06, 09:39
引用:
作者: miniliao0818 (原文章)
哈囉~
我是Mini將於5/17抵達墨爾本
有駕照、會烹飪
也找二簽工作!謝謝
Line:noamiliao
已經找到夥伴 謝謝

搜尋文章