背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]大家好,我是香港女生,自助經驗不多,英語能力亦一般,不過容易相處、守時。過往自助日韓、雲南四川,上次是上年8月跟包友去柬埔寨,相處愉快...算在黑白沙漠宿營。暫已招到1位旅伴,歡迎有興趣的人同行~4月埃及天氣還不錯唷。可下面留言/私訊,或加line: kyannie1謝謝!
訂房比價
kyannie1
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-05-25
舊 4月中一起去埃及吧 - 2019-01-30, 14:31
目的地: 埃及   時間: 4/14-4/21   人數: 不限   預算: 合理即可   
大家好,我是香港女生,自助經驗不多,英語能力亦一般,不過容易相處、守時。過往自助日韓、雲南四川,上次是上年8月跟包友去柬埔寨,相處愉快。

我很想4月中能去埃及,並有包友同行照應、分擔花費,已買機票13/4(14早到埗)-22/4(早班機),實際可玩14-21,近8天。

基本上遊金字塔、尼羅河等,打算在黑白沙漠宿營。

暫已招到1位旅伴,歡迎有興趣的人同行~

4月埃及天氣還不錯唷。

可下面留言/私訊,或加line: kyannie1
謝謝!
此篇文章於 2019-02-25 23:41 被 kyannie1 編輯。
705 次查看
jfhurify
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-16
舊 回覆: 4月中一起去埃及吧 - 2019-02-01, 07:01
Hi 我有興趣,可以加我的line私聊嗎?
ID: jfhurify
kyannie1
背包客
舊 回覆: 4月中一起去埃及吧 - 2019-02-01, 23:08
引用:
作者: jfhurify (原文章)
Hi 我有興趣,可以加我的line私聊嗎?
ID: jfhurify
好的,當然好,已加
sumsum99
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-10-07
舊 回覆: 4月中一起去埃及吧 - 2019-02-15, 15:53
我都有興趣, 只需請 4 日假, 連住 Easter holiday 可以去 10天
我是香港女生, 70後, 可電郵聯繫先

sumsum992001@yahoo.com.hk
waichanhk 的頭像
waichanhk waichanhk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 20次/8篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 4月中一起去埃及吧 - 2019-02-16, 14:21
有興趣,請問招齊人了嗎?
如未麻煩加我line :waichanhk
謝謝
kyannie1
背包客
舊 回覆: 4月中一起去埃及吧 - 2019-02-20, 00:39
引用:
作者: waichanhk (原文章)
有興趣,請問招齊人了嗎?
如未麻煩加我line :waichanhk
謝謝
仲未,歡迎你,不過我搜尋唔到你嘅line,可由你加我line(kyannie1)嗎?
kyannie1
背包客
舊 回覆: 4月中一起去埃及吧 - 2019-02-20, 00:40
引用:
作者: sumsum99 (原文章)
我都有興趣, 只需請 4 日假, 連住 Easter holiday 可以去 10天
我是香港女生, 70後, 可電郵聯繫先

sumsum992001@yahoo.com.hk
好的,我會email聯絡你

搜尋文章