背包客棧自助旅行論壇
[南歐其他]目前人在Ohrid,今年特別冷,還下大雪。Tirana to Ohrid的大巴冬季只有兩班,上午9點及晚間9點,如果是從Struga轉...10點在雪中找旅館實在痛苦。不過因為一個人走,還是先搭過境巴士再轉計程車會便宜許多。目前看來治安還可以。從住宿地點拍的Ohrid雪景。
訂房比價
great0131
背包高手
感謝: 63次/35篇
註冊日期: 2008-08-18
舊 Tirana to Ohrid冬季交通方式 - 2019-01-26, 16:11
目前人在Ohrid,今年特別冷,還下大雪。
Tirana to Ohrid的大巴冬季只有兩班,上午9點及晚間9點,如果是從Struga轉車則多了下午4點這一班。Tirana到Struga的車票10歐。
乘車地點為international bus station,從機場進市區的巴士會經過,可以請司機在這裡放你下來,如果要從市區搭到這裡,搭公車40 leke,搭計程車為500 leke。
在international bus station有不少私家車跑Tirana to Ohrid這段,價格80歐(應該可以殺到75成交),如果3人以上誠心建議直接搭私家車,車程只要3.5hrs,價格沒貴多少,如果是搭過境巴士,路線會先繞往西邊(Durres附近),再往東邊Elbasan,然後一路開過境,多繞了1.5hrs,共費時5hrs才到達Struga,實在沒必要。Struga到Ohrid計程車10歐,昨晚搭車時,下大雪,晚上10點在雪中找旅館實在痛苦。不過因為一個人走,還是先搭過境巴士再轉計程車會便宜許多。目前看來治安還可以。

從住宿地點拍的Ohrid雪景。
531 次查看
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,903次/4,912篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: Tirana to Ohrid冬季交通方式 - 2019-01-27, 04:13
謝謝分享. 有私家車是最好了...三個人其實就可考慮包車.
他們都是在國際巴士站等客嗎(不怕沒客嗎)
對阿很奇怪的, 每個從Tirana出發的一定要去Durres載客就對....
來一些Ohrid雪景照吧. Tirane 今天放晴了....
iamnotaspy
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-12-06
舊 回覆: Tirana to Ohrid冬季交通方式 - 2019-01-28, 15:55
謝謝大大分享,我下星期會到 Ohrid,請問市面情況如何,據說很多食肆都已關門
randy66 randy66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 34次/22篇
註冊日期: 2006-06-09
舊 回覆: Tirana to Ohrid冬季交通方式 - 2019-03-08, 23:09
引用:
作者: iamnotaspy (原文章)
謝謝大大分享,我下星期會到 Ohrid,請問市面情況如何,據說很多食肆都已關門
我是8月要從Ohird到Tirana,不知道可幫忙問看看車班嗎?謝謝!

搜尋文章