背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]預計從西雅圖出發去黃刀鎮或阿拉斯加追極光,地點可再討論,時間大概是3,4天。預計參加當地極光團,如果越多人一起會越便宜(上限四個人),所以想約這段時間有空的人一起來分擔團費和住宿費。如果有任何問題歡迎問我。p.s.我是七年級女生,故旅伴希望是女生...
訂房比價
travelll
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-15
舊 黃刀鎮或阿拉斯加追極光 - 2019-01-26, 11:38
目的地: 黃刀鎮或阿拉斯加   時間: 約3/19-3/22   人數: 1-3人   
預計從西雅圖出發去黃刀鎮或阿拉斯加追極光,地點可再討論,時間大概是3,4天。預計參加當地極光團,如果越多人一起會越便宜(上限四個人),所以想約這段時間有空的人一起來分擔團費和住宿費。如果有任何問題歡迎問我。
p.s.我是七年級女生,故旅伴希望是女生
711 次查看
Coadaming
流浪漢
註冊日期: 2019-01-28
舊 回覆: 黃刀鎮或阿拉斯加追極光 - 2019-01-28, 01:13
妳好,我是七年級男生現在住溫哥華,我也在找3月底4月初黃刀鎮旅伴
我的line: coadaming
j10016459 j10016459 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-05-23
舊 回覆: 黃刀鎮或阿拉斯加追極光 - 2019-02-13, 03:39
你好~
我是7年級女,無不良嗜好~
已規劃2019/3/25-28,4天3夜加拿大黃刀鎮極光跟團,
"極光夢之旅"B2冬季極光套餐團(含部分白天行程),CAD 1215,兩小床
機票溫哥華黃刀鎮(耶洛奈夫)來回約CAD 575 (含一次轉機)

誠懇徵伴至少1位"女生"同遊~
聯絡信箱 j10016459@gmail.com
pwps 的頭像
pwps pwps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 67次/49篇
註冊日期: 2010-11-11
舊 回覆: 黃刀鎮或阿拉斯加追極光 - 2019-02-25, 13:10
我是3/26~3/31在黃刀鎮

搜尋文章