背包客棧自助旅行論壇
[澳洲廣告專區]大家好~♥我們是T&CC代買小幫手♥想買日韓最新美妝可是澳洲都找不到嗎?想買台灣家鄉零嘴可是亞超找不到嗎?不管你是老包、新包、...日起至2月底下單免10%手續費喔!!!♥付款方式:蝦皮/澳幣匯款/台幣匯款歡迎搜尋FB:T&CC <<<<歡迎私訊>>>>>>
訂房比價
yingmay34 的頭像
yingmay34 yingmay34 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-03-29
舊 台灣代買寄送澳洲服務♥代買小幫手♥ - 2019-01-23, 01:57
所在地: 澳洲/台灣   
大家好~♥我們是T&CC代買小幫手
想買日韓最新美妝可是澳洲都找不到嗎?
想買台灣家鄉零嘴可是亞超找不到嗎?
不管你是老包、新包、菜包
還是澳洲留學生、常住澳洲華僑♥
只要你想買的SHOPPING LIST列出
T&CC代買小幫手就會幫你從台灣購買
整理並打包寄送到澳洲各個角落喔

服務說明:
台灣地區各大通路商品購買→集合包裝空運至澳洲府上
費用說明:澳幣50元服務費+採買商品費用+商品費用10%手續費
服務全新上線 即日起至2月底下單免10%手續費喔!!!
付款方式:蝦皮/澳幣匯款/台幣匯款

歡迎搜尋FB:T&CC https://www.facebook.com/austncc/
<<<<歡迎私訊>>>>>>

1081 次查看
yingmay34 yingmay34 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 台灣代買寄送澳洲服務♥代買小幫手♥ - 2019-01-25, 01:41
即日起至2月底免收手續費喔❤️❤️❤️❤️
背包客
舊 回覆: 台灣代買寄送澳洲服務♥代買小幫手♥ - 2019-11-20, 07:32
服務不打烊❤️❤️❤️
歡迎訊息詢問:0484228284