背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]哈囉~2018年我開始在歐洲一個人旅行去過許多國家,不敢說有豐富的旅遊經驗但能夠自己照顧自己一起旅行的話不用擔心帶了拖油瓶好溝通,旅行...一起討論哦,行程都可以討論後而調動~如果是時間有重疊但不完全相同的朋友也可以聊聊看,說不定可以一起走幾天也不錯 賴:youpin936
訂房比價
Youpin Chou
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-10-10
舊 土耳其自助2/1~2/14 - 2018-12-27, 03:46
目的地: 土耳其   時間: 2019/2/1~2/14   人數: 1~3   
哈囉~2018年我開始在歐洲一個人旅行
去過許多國家,不敢說有豐富的旅遊經驗
但能夠自己照顧自己
一起旅行的話不用擔心帶了拖油瓶
好溝通,旅行喜歡走隨行一點
但重點的景點還是都會跑到
金錢方面偏節省不喜歡浪費錢,但如果該花的門票或者旅行的特別體驗還是都願意花
預計二月初到土耳其旅行兩個禮拜左右
目前是我一個女生,然後想去這四個城市:伊斯坦堡→棉堡→卡帕多其亞→安卡拉→番紅花城
如果有興趣的朋友都歡迎加我一起討論哦,行程都可以討論後而調動~
如果是時間有重疊但不完全相同的朋友也可以聊聊看,說不定可以一起走幾天也不錯
賴:youpin936
424 次查看
ali5167 ali5167 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-30
舊 回覆: 土耳其自助2/1~2/14 - 2018-12-31, 10:40
你埃及不去要在板上跟板友說一聲 不然一下約埃及一下約土耳其 整個傻眼
Jo Pai
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2005-05-18
舊 回覆: 土耳其自助2/1~2/14 - 2019-01-01, 05:55
不建議去安卡拉和番紅花
Youpin Chou
背包客
舊 回覆: 土耳其自助2/1~2/14 - 2019-01-01, 10:38
引用:
作者: ali5167 (原文章)
你埃及不去要在板上跟板友說一聲 不然一下約埃及一下約土耳其 整個傻眼
好抱歉我現在才看到留言~但我埃及還是有要去只是找到伴了,但我會去文章標示已徵,謝謝~
Youpin Chou
背包客
舊 回覆: 土耳其自助2/1~2/14 - 2019-01-01, 10:39
引用:
作者: Jo Pai (原文章)
不建議去安卡拉和番紅花
哈哈好的,謝謝建議。我後來多看一些遊記後安卡拉好像沒太多景點應該會取消~但番紅花還是有點想去看看耶XD