背包客棧自助旅行論壇
[上海]1.請問各位,臺胞證過期但來不及在臺灣辦理,可否到上海浦東機場辦理? 因為網路上看了一下,有些人説可以有些説可能不行,會有遣返的可能......2.臺胞證過期會不會在臺灣Chick in的時候就出不去?還是只要告知要到當地辦理就可以?再麻煩各位指教了!...
訂房比價
lovelove.520candy lovelove.520candy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-23
舊 臺胞證過期- 可以到上海辦一次性臺胞證嗎 - 2018-12-23, 23:17
1.請問各位,臺胞證過期但來不及在臺灣辦理,可否到上海浦東機場辦理
因為網路上看了一下,有些人説可以有些説可能不行,會有遣返的可能......

2.臺胞證過期會不會在臺灣Chick in的時候就出不去?還是只要告知要到當地辦理就可以?

再麻煩各位指教了!
3559 次查看
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,806次/1,419篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 臺胞證過期- 可以到上海辦一次性臺胞證嗎 - 2018-12-24, 00:22
如透過香港中轉會很麻煩 透過澳門中轉或直航航班飛上海就沒問題
機場辦登機時聲明到上海落地辦一次性3個月效期台胞證
記得要帶過期台胞證 台灣身份證 2吋大頭照 還有帶點人民幣現金
B.Lin B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 343次/321篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 臺胞證過期- 可以到上海辦一次性臺胞證嗎 - 2018-12-24, 02:01
落地一次行簽證無須舊證和照片. 身分證+護照+RMB$40即可(照片當場照).
lovelove.520candy lovelove.520candy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-23
舊 回覆: 臺胞證過期- 可以到上海辦一次性臺胞證嗎 - 2018-12-24, 08:11
引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
如透過香港中轉會很麻煩 透過澳門中轉或直航航班飛上海就沒問題
機場辦登機時聲明到上海落地辦一次性3個月效期台胞證
記得要帶過期台胞證 台灣身份證 2吋大頭照 還有帶點人民幣現金
我是直接台灣直飛上海的!那應該就有沒問題了!
謝謝
alice3630 alice3630 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2015-03-28
舊 回覆: 臺胞證過期- 可以到上海辦一次性臺胞證嗎 - 2019-01-05, 22:23
如果我在上海轉機到宜昌,因為宜昌沒有辦理論地簽證服務,我能在上海辦嗎?
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,488次/2,954篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 臺胞證過期- 可以到上海辦一次性臺胞證嗎 - 2019-01-06, 09:20
引用:
作者: alice3630 (原文章)
如果我在上海轉機到宜昌,因為宜昌沒有辦理論地簽證服務,我能在上海辦嗎?
你飛到上海就要辦理一次性台胞證了
因為上海飛宜昌是國內線,所以你在上海就要入境了,否則你連去宜昌的飛機都搭不到

搜尋文章