背包客棧自助旅行論壇
[[過期]南亞找伴]徵求想去「尼泊爾」的夥伴~2018.10.18~2018.10.25跟團旅行。由於這時段沒有朋友能加入,加上地點有點冷門,但自己又很想去尼泊爾~徵求志同道合的夥伴囉~...
訂房比價
alaia alaia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-07-18
舊 跟團「尼泊爾」旅遊 8天 - 2018-07-18, 22:51
徵求想去「尼泊爾」的夥伴~
2018.10.18~2018.10.25
跟團旅行。
由於這時段沒有朋友能加入,加上地點有點冷門,但自己又很想去尼泊爾~徵求志同道合的夥伴囉~
998 次查看
jpyota
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2014-11-09
舊 回复: 跟團「尼泊爾」旅遊 8天 - 2018-07-20, 11:32
我10月11到20号在尼泊尔,已经订好机票和旅行社,走Annapurna trek,不去base camp, 在海拔2000米左右徒步4天。有兴趣加入吗?
tymtang215
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-09-22
舊 回覆: 跟團「尼泊爾」旅遊 8天 - 2018-07-25, 12:29
我10月12號-27號也在尼泊爾!
cozytrip
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-24
舊 回覆: 跟團「尼泊爾」旅遊 8天 - 2018-07-26, 15:59
哈囉~
我最近在揪團要去尼泊爾健行7天,日期暫定:10/7~10/13
不知道你有沒有興趣參加,這裡有行程你可以先看看,裡面已有我line帳號~有興趣可以聯繫我!
行程:https://docs.google.com/document/d/1fy7QtyaHb6R...NFPfM/edit?usp=sharing
shui0989 shui0989 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-11
舊 回覆: 跟團「尼泊爾」旅遊 8天 - 2019-11-02, 14:29
引用:
作者: cozytrip (原文章)
哈囉~
我最近在揪團要去尼泊爾健行7天,日期暫定:10/7~10/13
不知道你有沒有興趣參加,這裡有行程你可以先看看,裡面已有我line帳號~有興趣可以聯繫我!
行程:https://docs.google.com/document/d/1fy7QtyaHb6R...NFPfM/edit?usp=sharing
已加line 謝謝