背包客棧自助旅行論壇
[澳洲廣告專區]因爲自己是全職媽的關係,平常除了在家孩子想找些事來做所以要開始經營社團跟蝦皮⋯等,故想徵求日、韓、美、澳的代購通路,商品想以彩妝、保養品、服飾包鞋 爲主,我的Line:rockavril,如有這類的專業通路,煩請與我聯係或留下Line id,感謝...
訂房比價
Emmagaga
過客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-06-10
舊 誠徵代購服務 - 2018-06-14, 16:10
因爲自己是全職媽的關係,平常除了在家孩子想找些事來做所以要開始經營社團跟蝦皮⋯等,故想徵求日、韓、美、澳的代購通路,商品想以彩妝、保養品、服飾包鞋 爲主,我的Line:rockavril,如有這類的專業通路,煩請與我聯係或留下Line id,感謝
442 次查看
Pei0717
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-05
舊 回覆: 誠徵代購服務 - 2018-06-17, 19:30
目前人在雪梨,可以幫忙代購藥妝店商品,以及茱莉蔻、潘多拉
有興趣就歡迎 LINE 聯絡:pei83717
lovecatss lovecatss 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-08-13
舊 回覆: 誠徵代購服務 - 2018-10-31, 09:47
您好!
我們是澳洲代購美妝商品與母嬰用品
絕對正品!絕對空運!零囤貨!
歡迎加入~~
LINE ID @littlekangaroo
記得加"@"喔~
yonayu yonayu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-04
舊 回复: 誠徵代購服務 - 2018-11-04, 17:54
哈喽(,,・∀・)ノ゛hello
我人在澳洲黄金海岸,可以代购澳洲奶粉保健品、日本美妆美瞳护肤品哦~
有什么需要可以加我LINE__yooonayu
Punkai122
流浪漢
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-09-24
舊 回覆: 誠徵代購服務 - 2019-06-26, 08:55
日、韓、美都有小幫手
line : mooniecat122
wechat: tiffany_mimi_1202