背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]line id 0824wilson...
訂房比價
wilson6 的頭像
wilson6 wilson6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2011-04-07
舊 回覆: 長期需要我台幣兌人民幣 - 2020-02-21, 09:20
引用:
作者: lulu9506841 (原文章)
因為有經營台灣的代購,故長期需要RMB,不收銀行卡,我自己也有經營淘寶店些許大陸的生意,所以支付寶收付沒問題,我也常使用,這點無需擔心如果你有大量RMB需換回希望可以彼此配合,我不看銀聯匯率...因為銀聯境外提款已'開始限額跟監管,少量當然你看銀聯跟提款當然沒問題。

看我的註冊日期也知道我很久了,不是詐騙,搜尋我的帳號也能知道
我的需求很簡單:
我需要人民幣時,請轉到我的支付寶
至於台幣要先轉後轉都沒關係,我只要確定你不是詐騙就好。

如您擔心詐騙也歡迎電話或視訊驗證~

長期大額需要,台南永康面交佳
line id 0824wilson
smile0816 smile0816 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-05-18
舊 回覆: 長期需要我台幣兌人民幣 - 2020-05-19, 00:05
換匯服務可以請洽本人賴資訊,可面交,24小時提供服務
smile0816 smile0816 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 長期需要我台幣兌人民幣 - 2020-05-19, 08:20
俗話說:「投緣誠可貴,擇優價更高,若為誠信故,兩者皆可拋。」

小哥哥小姊姊在尋找可靠的賣家嗎(!?)
看這邊⬇️
—————————————————
本工作室提供兩岸代匯、代換服務
夜貓常駐快速回覆
疑難雜症線上解答
誠信至高品性至上
換匯當天即可到帳
⚠️提供北部地區面交服務,
中南部地區需負擔車馬費。
☑️LINE諮詢:smile_0816
✅闆闆是代儲服務起家 :D
✅有多位顧客長期支持 :p
✅平價用心快速有口碑 :3
✅FB粉專 教父手遊服務平台
✅LINE官方:@szv9944k
3030dingding
流浪漢
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2020-05-09
舊 回覆: 長期需要我台幣兌人民幣 - 2020-05-19, 12:18
引用:
作者: smile0816 (原文章)
俗話說:「投緣誠可貴,擇優價更高,若為誠信故,兩者皆可拋。」

看這邊⬇️
夜貓常駐快速回覆
疑難雜症線上解答
誠信至高品性至上
換匯當天即可到帳

想換人民幣進貨,但這個太黑了,還有165之類的風險包友們要謹慎喔
foig98a39cp
過客
註冊日期: 2020-05-19
舊 回覆: 長期需要我台幣兌人民幣 - 2020-05-19, 12:27
引用:
作者: 3030dingding (原文章)
附件 3123669
想換人民幣進貨,但這個太黑了,還有165之類的風險包友們要謹慎喔
哪間銀行即期不用手續費,求告知
ktp24200
過客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-08-16
舊 回覆: 長期需要我台幣兌人民幣 - 2020-05-19, 13:44
引用:
作者: samsliu (原文章)
我是長住以色列導遊,大陸客人向我買東西支付人民幣,但我最終要轉回台灣,但上星期發現大陸銀行對台胞證開戶的境外匯款要求到櫃檯親自辦理。
所以我常態性需要常人民幣換台幣(幾萬到百萬)。我幫您在大陸匯人民幣(網銀、支付寶、微信)?您幫我在台灣匯台幣(匯到我台灣郵局賬戶)?匯率以兌換日前三天台灣銀行牌價平均計算(例如今天兌換,計算28/29/30日平均匯率),不賺匯差!請跟我聯繫,謝謝!
可以在協商的時間在協商的郵局(我父親或我的姐妹方便的地方)同步交換:您先從郵局提出對應台幣款項,我用網銀轉人民幣到您指定的大陸銀行戶頭,您當場可確認是否成功,然後立刻把台幣存進我的郵局賬戶。避免經手現款所產生的假鈔疑慮。
或您開一個淘寶產品我付款,產品可以特別註明賣方(您)只要完成在台灣匯款,買方(我)立刻收貨且不可並不得發起投訴、退款

你好,我是香港人在台灣工作,也長期需要換人民幣(因為換港幣比較麻煩,而且家人也常用到人民幣,所以我都用人民幣給家用),所以如果方便的話交換個聯繫方法,我們可以長期合作,可以互相驗證護照或者視訊驗證,方便的話我們加line,確認看看怎麼交換大家比較安心。
我先給你留個電郵:ktp24200@yahoo.com.hk
流浪漢
舊 回覆: 長期需要我台幣兌人民幣 - 2020-05-19, 13:51
引用:
作者: ktp24200 (原文章)
你好,我是香港人在台灣工作,也長期需要換人民幣(因為換港幣比較麻煩,而且家人也常用到人民幣,所以我都用人民幣給家用),所以如果方便的話交換個聯繫方法,我們可以長期合作,可以互相驗證護照或者視訊驗證,方便的話我們加line,確認看看怎麼交換大家比較安心。
我先給你留個電郵:ktp24200@yahoo.com.hk

看這邊⬇️
夜貓常駐快速回覆
疑難雜症線上解答
誠信至高品性至上
換匯當天即可到帳
3030dingding
流浪漢
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2020-05-09
舊 回覆: 長期需要我台幣兌人民幣 - 2020-05-19, 16:50
引用:
作者: foig98a39cp (原文章)
哪間銀行即期不用手續費,求告知
帳號這麼多來配合嗎?太可怕了,這要不找165來查一下都不行了
wilson6 的頭像
wilson6 wilson6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 長期需要我台幣兌人民幣 - 2020-05-21, 11:18
引用:
作者: samsliu (原文章)
我是長住以色列導遊,大陸客人向我買東西支付人民幣,但我最終要轉回台灣,但上星期發現大陸銀行對台胞證開戶的境外匯款要求到櫃檯親自辦理。
所以我常態性需要常人民幣換台幣(幾萬到百萬)。我幫您在大陸匯人民幣(網銀、支付寶、微信)?您幫我在台灣匯台幣(匯到我台灣郵局賬戶)?匯率以兌換日前三天台灣銀行牌價平均計算(例如今天兌換,計算28/29/30日平均匯率),不賺匯差!請跟我聯繫,謝謝!
可以在協商的時間在協商的郵局(我父親或我的姐妹方便的地方)同步交換:您先從郵局提出對應台幣款項,我用網銀轉人民幣到您指定的大陸銀行戶頭,您當場可確認是否成功,然後立刻把台幣存進我的郵局賬戶。避免經手現款所產生的假鈔疑慮。
或您開一個淘寶產品我付款,產品可以特別註明賣方(您)只要完成在台灣匯款,買方(我)立刻收貨且不可並不得發起投訴、退款

這麼簡單的事 搞的這麼覆雜 三分鐘就弄完的事 唉 誇張
wilson6 的頭像
背包客
舊 回覆: 長期需要我台幣兌人民幣 - 2020-05-21, 11:18
引用:
作者: ktp24200 (原文章)
line 0824wilson