背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]上禮拜在雪梨 路邊停車要下去領錢 因為剛買車還不太懂停車標誌怎麼看,我剛好停在紅色箭頭mail box NO STOPING (我前面...説我是背包客剛到雪梨,他完全不理我人就走,還拿相機在拍我一張不知道拍啥小) 開單但不是故意的,請問有辦法免罰或是罰少一點嗎?畢竟都是錢
訂房比價
loyola43
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-10-06
舊 澳洲罰單怎麼申訴? - 2018-03-25, 19:15
上禮拜在雪梨 路邊停車要下去領錢 因為剛買車還不太懂停車標誌怎麼看,我剛好停在紅色箭頭mail box NO STOPING (我前面那臺車是綠色箭頭2-8可以停),以為是可以停的位子,下車一分鐘內就上車,上車要開走時一個黃背心的就來貼一張罰單在我車上(我朋友一直都在車上,我人也在車旁邊,當下我開過去説我是背包客剛到雪梨,他完全不理我人就走,還拿相機在拍我一張不知道拍啥小) 開單但不是故意的,請問有辦法免罰或是罰少一點嗎?畢竟都是錢
3091 次查看
liyuchang
背包大俠
感謝: 41次/27篇
註冊日期: 2009-12-12
舊 回覆: 澳洲罰單怎麼申訴? - 2018-03-27, 11:00
你覺得有人會理你嘛??沒有交通常識就不要買車!!每個違規的人都說不是故意的,但這並不代表你沒有錯,有錢買車就要有錢繳罰單。這就是台灣為什麼會那麼亂的原因,有沒有想過人家為什麼要讓你方便一分鐘。想方便乖乖找付費停車位不就沒事了
惠林車廠 的頭像
惠林車廠 惠林車廠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
感謝: 131次/100篇
註冊日期: 2013-01-14
舊 回覆: 澳洲罰單怎麼申訴? - 2018-03-28, 12:06
引用:
作者: loyola43 (原文章)
上禮拜在雪梨 路邊停車要下去領錢 因為剛買車還不太懂停車標誌怎麼看,我剛好停在紅色箭頭mail box NO STOPING (我前面那臺車是綠色箭頭2-8可以停),以為是可以停的位子,下車一分鐘內就上車,上車要開走時一個黃背心的就來貼一張罰單在我車上(我朋友一直都在車上,我人也在車旁邊,當下我開過去説我是背包客剛到雪梨,他完全不理我人就走,還拿相機在拍我一張不知道拍啥小) 開單但不是故意的,請問有辦法免罰或是罰少一點嗎?畢竟都是錢
-可以嘗試到 The office of state revenue 去申請複查 Request a review.如你有些情況如精神障礙,重病,車輛拋錨......良好記錄十年以上.....等等!

-上法庭,由法官聆聽陳述,判多罰,少罰,或轉換勞務,甚至入監,或留下案底!

-找律師幫忙!(費用比罰款多)
vincent3000
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-08-30
舊 回復: 澳洲罰單怎麼申訴? - 2018-03-30, 00:25
沒用,一定要罰 ,我上次就停著,讓朋友上車都,沒熄火-開門上車-直接走-總共沒有20秒。
不過,好像不用扣分。最近,開車良好八年,説我停的位置不對,沒有任何標誌,申訴一樣沒用
G'day mate
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-08-10
舊 回覆: 澳洲罰單怎麼申訴? - 2018-03-31, 14:14
經一事,長一智,交罰款吧,下次就懂得了!

搜尋文章