背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]向大家推薦一款新招聘平台.AirJob,上面的工作滿有針對性的,好多很適合打工度假,工資也不低,我去年4月份打工度假來的澳洲,一開始工...pple Store關鍵詞: AirJob下面有鏈接:安卓:iOS: App是新發佈的,所以應該是免費用的,還沒入境的朋友也可以用哦.
訂房比價
ozblue
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2017-12-13
舊 給大家推薦一個新的找工平台,很好用 - 2018-01-05, 12:03
向大家推薦一款新招聘平台.

AirJob,上面的工作滿有針對性的,好多很適合打工度假,工資也不低,我去年4月份打工度假來的澳洲,一開始工作也不如意,常常換,甚至有跟車做清潔,老闆居然說兩個客戶之間的路上是不算時間的!!也是很無奈.

後來朋友介紹了AirJob平台,我註冊后,試著申請了兩個Kitchenhand工作,

其中一家Australia turf club就通知我面試了,現在我已順利入職,工資很滿意$22/hr,節假日1.5.

感覺很好,所以推薦給我另外一個朋友,他也很快在遊輪公司rosman cruises找到了一份廚房工,新年夜在船上工作,還順便近距離觀看了跨年煙火!

好東西要推薦給大家.
PS:注意一定設置好自己會的技能,這樣可以更高效的得到招聘推薦哦.

手機app:

Google Play
Apple Store關鍵詞: AirJob

下面有鏈接:
安卓:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.airjob.employee

iOS:
https://itunes.apple.com/us/app/airjob/id1268227899

App
是新發佈的,所以應該是免費用的,還沒入境的朋友也可以用哦.
2727 次查看
ozblue
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2017-12-13
舊 回覆: 給大家推薦一個新的找工平台,很好用 - 2018-01-09, 15:03
大家如果有什麼問題,可以留言,我如果知道的話,可以解答
Wumimi623 Wumimi623 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-12-07
舊 回覆: 給大家推薦一個新的找工平台,很好用 - 2018-08-27, 07:07
引用:
作者: ozblue (原文章)
大家如果有什麼問題,可以留言,我如果知道的話,可以解答
請問~英文需要很好嗎
Wumimi623 Wumimi623 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-12-07
舊 回覆: 給大家推薦一個新的找工平台,很好用 - 2018-08-27, 07:30
我想問一下 我用澳洲地區下載了 但是用澳洲電話號碼註冊 他說錯誤 無法註冊
mayblelu
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-27
舊 回覆: 給大家推薦一個新的找工平台,很好用 - 2018-08-27, 22:20
越南的可以申請入職嗎?
y88129637
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-04-04
舊 回覆: 給大家推薦一個新的找工平台,很好用 - 2018-09-02, 07:36
引用:
作者: Wumimi623 (原文章)
我想問一下 我用澳洲地區下載了 但是用澳洲電話號碼註冊 他說錯誤 無法註冊 附件 2501513
我也有一樣的問題!