背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

賣lonely plonet 老撾 中文書 跟永珍地圖 漢-老 實用會 話

1 4 3363
atosa
舊 2011-07-25, 11:37

1.賣lonely plonet 老撾 中文書 (之前跟棧上包包買的,一本150,我帶出去沒用到,保平安用的,運費自付,在laos 有下雨,書有被溼到 ,但完好~)

2.永珍地圖 (在laos 買的,15,000寮必,但我想因該是賣的人不知去那裡拿的,不管他)賣50塊台必

3.漢-老 實用會 話 , 在永珍機場飛龍玻邦時在候機室買的,一本80,000寮必買的
賣300塊台必

4.如果以上全買的話 ,送LAOS SIM CARD一張 期限 我不知道 7/16日買的 ,裡頭的錢 只有500寮必,必須去M POING 便利店 買儲值 (光買SIM CARD一張要25000寮必 ,裡頭沒錢,還要在買一張儲值卡 25000寮必,裡頭可以打 25000

5.如果光要是買卡,你自己要有準備最後期限,如果是光要買卡 ,我能建議你到 M POING 去買就可以了 因為你還是一樣 要儲值 ,如果光是別人方便找到你,那你就可以買 ,(但要賣多少我不知道 因為如果有人以上全包 要用送的)

還有7/16 在龍玻邦 villa meuanglao HG 遇到的4個台灣人謝謝你們陪我聊天,如果你們有看到出來哈拉一下吧~我住在你們隔必,PAKAM GH ~
此篇文章於 2011-07-25 11:55 被 atosa 編輯。
3363 次查看
Andelineya
舊 2011-07-28, 00:23
我要買!!!!!!!!!!!!!!!!
但想先請問是幾年初買的lonely planet?
感謝^^
Andelineya
舊 2011-07-28, 00:26
對了...我全部都要買喔~~!!
atosa
舊 2011-07-28, 11:44
lonely plonet 老撾 中文書 是2009年版的 ,但大至上 沒什麻差別 ,保平安用的.不是旺季直接去找房間 比較有空間,不要上網先定房 ,大至上 後來回來後我在看書 ,也都跟我走的差不多,差異不大,如果在永珍 我是騎單車 25km騎到 友誼大橋在過去的buddha park ,單程 ~大概騎快點 要 快 二個小時 但我差不多騎一小時 20分單程 ,來回大概50公里 大概要4小時,都是直路 但是是個L型(要反過來)的路,過了友誼大橋 之後 路邊有很多賣烤肉 很好吃 可以休息 ,或是選MEKONG RIVER看河景,

跟永珍地圖 漢-老 實用會 話 2009板 機場也是只有賣這板 ,

如果你要全買私密給我 ,

價格就是 :LP = $150 然後 實用會話= $300 地圖=$ 50 運費如果看你要怎麻運 ,如果在台中 我可以面交,如果不方便的話 用匯款 然後我寄 郵局 80塊的那個便利箱 ,

就總 TOTEL 給你收 550塊就可以了 然後送你 一張寮國的SIM CARD 我7/16開卡的 ,
就看到時你能不能用而以 .

因為大馬的TUNE TALK SIM CARD 以填寫我的資料 安全起見 這張卡我就不能給你 拍謝

如果要的話請私密給我 ,不需要的話 也不用免強 喔 不用客氣~
此篇文章於 2011-07-28 18:50 被 atosa 編輯。
感謝 1
Andelineya
舊 2011-07-28, 23:24
thanks a lot^0^