背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]個位包友不知道有沒有跟我相同的疑惑問題因為去年有搶到TPE-KL (KLCC)Airasia的中秋佳節一家四口特價機票來回一個人含稅不...(相當於台幣42000)這樣,小弟是不是可以利用日語系統預定來省下這中間令人驚訝的價差??附上一張今日比較的圖 請了解的包友為小弟解惑
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
無糖口香糖 無糖口香糖 目前離線
背包至尊
感謝: 196次/64篇
註冊日期: 2008-03-26
舊 請教關於自己預訂CLUB MED - 2013-08-09, 21:04

個位包友
不知道有沒有跟我相同的疑惑問題

因為去年有搶到TPE-KL (KLCC)
Airasia的中秋佳節一家四口特價機票
來回一個人含稅不到7000

原本考慮前往熱浪島渡假
但後來考量小孩的娛樂
想說來去關丹的珍拉汀灣CLUB MED度假小孩也不會過於無聊

現在問題來了
我發現CLUB MED每種語言版本的價格都不相同

一開始我是以馬來西亞網站的CLUB MED去查詢
顯示出折扣完後為馬幣 5200 (折台幣約48000)

後來手癢又查了一下台灣CLUB MED行情
所有條件皆相同下居然價格為台幣57000

價差如此驚人,令人感到不可思議
後來想想,來用日円貶很大的日文版查詢一下

居然出現更令人驚喜的價格,折扣完的價格是138000日圓(相當於台幣42000)

這樣,小弟是不是可以利用日語系統預定來省下這中間令人驚訝的價差??
附上一張今日比較的圖

請了解的包友為小弟解惑
被閱讀9845次
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 請教關於自己預訂CLUB MED - 2013-08-11, 22:55

都沒人有此經驗嗎?
還是等我自己訂完
玩回來更新分享經驗好了

希望不會有大問題
看起來只是各國都有針對該日期做出不同促銷方案
只是台灣剛好沒有做促銷
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 請教關於自己預訂CLUB MED - 2013-09-22, 16:15

小弟自己更新一下
目前人在lcct
今早剛離開村子
玩的很快樂
回覆時引用此篇文章
sweety0323 sweety0323 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-09-16
舊 回覆: 請教關於自己預訂CLUB MED - 2014-04-08, 07:49

請問結果是?? 預計5月帶小孩去玩.
回覆時引用此篇文章
erin42chen erin42chen 目前離線
背包客
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2012-10-25
舊 回覆: 請教關於自己預訂CLUB MED - 2014-04-21, 13:50

請問club med是可以自己上網訂嗎?
因為台灣都綁定機票,價格就變很高
請問板大,您是用日文網站訂的嗎?那日本地址要怎麼填寫?
入村時有沒有什麼注意事項?
因為是自己訂.沒透過旅行社,想先問一下有經驗的人
謝謝
回覆時引用此篇文章
無可救藥小混混 無可救藥小混混 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2007-06-25
舊 2015-08-29, 02:01

我的個人經驗是:如果交通自理只訂住宿,新加坡、馬來西亞、臺灣三地的clubmed官網來說,臺灣是最貴的。
有興趣可以自行登入試算價格,當然也要把跨國刷卡手續費、匯差算進去。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
jadywu jadywu 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-09-29
舊 2015-10-03, 01:39

引用:
作者: 無可救藥小混混 (原文章)
我的個人經驗是:如果交通自理只訂住宿,新加坡、馬來西亞、臺灣三地的clubmed官網來說,臺灣是最貴的。
有興趣可以自行登入試算價格,當然也要把跨國刷卡手續費、匯差算進去。

請問人在台灣如何連到國外官網訂clubmed?
春節要去曼谷加普吉clubmed,台灣官網不給單訂房。

麻煩您的回覆,謝啦!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 2016-04-15, 20:11

我來詳細說明一下
雖然此文已經很久,但總是會被搜尋出來
也很多人常常私訊問我
藉此同意在說明一次

今年2016我有自己訂了clubmed
地點是民丹島
我大約在2015年4月就已經預訂好新加坡虎航來回機票了
當初訂的早,也沒等促銷就直接下手了,來回含稅一張票約6500上下
基本上我覺得過年初二出發,最後一天回國
這過年的價位算是可以接受的範圍了

訂完機票後,我開始注意clubmed的價格訊息
當中也去找了新加坡當地推出的clubmed套餐
但是變來變去發現自己訂還是最便宜

去年馬幣大跌很多
所以我鎖定了用馬幣做基本還算值去比其他國家的費用
比來比去,怎麼都是麻馬幣划算
就直接用馬來西亞的網站去預約了

預約過程不外乎要你輸入聯絡資料
還有住房者年齡,這部分我都確實填寫
另外,有交通船接駁的部分
我是先把行程計劃好(前兩天住新加坡去環球影城)
然後第三天到進民丹四天三夜

所以把船班去程跟回程順便填進去
(我在預約時候,有勾選船運接駁)
這部分結帳會一起加進去總費用

預定完成,線上付款
之後會收到飯店預約確認書
然後有一張倒數幾天到clubmed的圖片

把預約確認書印出
在碼頭時交給碼頭船務公司的人處理
有一個櫃台專辦渡假村的接駁
去拿櫃檯,把確認書給她
他會幫你開好船票

去到民丹島,出關後便能看到clubmed的接待櫃檯
去哪邊報到,順便掛行李
此後,由go一路帶您進到度假村開始度假

以上
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 2016-04-15, 20:13

預訂完成會有一個類似倒數的圖片可再fb做分享
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
QQ70 QQ70 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-05-19
舊 回覆: 請教關於自己預訂CLUB MED - 2017-08-14, 17:31

引用:
作者: 無糖口香糖 (原文章)
預訂完成會有一個類似倒數的圖片可再fb做分享
畀我找到你的分享文, 真好 ! 我也打算自己訂CLUBMED, 香港CLUBMED 訂, 真的很貴 ! 請問你由樟宜機場到碼頭是乘搭什麼車? 坐TAXI 貴唔貴? 謝!
回覆時引用此篇文章
jinjinmisslin jinjinmisslin 目前離線 jinjinmisslin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2015-02-08
舊 回覆: 請教關於自己預訂CLUB MED - 2018-03-28, 13:46

引用:
我來詳細說明一下
雖然此文已經很久,但總是會被搜尋出來
也很多人常常私訊問我
藉此同意在說明一次

今年2016我有自己訂了clubmed
地點是民丹島
我大約在2015年4月就已經預訂好新加坡虎航來回機票了
當初訂的早,也沒等促銷就直接下手了,來回含稅一張票約6500上下
基本上我覺得過年初二出發,最後一天回國
這過年的價位算是可以接受的範圍了

訂完機票後,我開始注意clubmed的價格訊息
當中也去找了新加坡當地推出的clubmed套餐
但是變來變去發現自己訂還是最便宜

去年馬幣大跌很多
所以我鎖定了用馬幣做基本還算值去比其他國家的費用
比來比去,怎麼都是麻馬幣划算
就直接用馬來西亞的網站去預約了

預約過程不外乎要你輸入聯絡資料
還有住房者年齡,這部分我都確實填寫
另外,有交通船接駁的部分
我是先把行程計劃好(前兩天住新加坡去環球影城)
然後第三天到進民丹四天三夜

所以把船班去程跟回程順便填進去
(我在預約時候,有勾選船運接駁)
這部分結帳會一起加進去總費用

預定完成,線上付款
之後會收到飯店預約確認書
然後有一張倒數幾天到clubmed的圖片

把預約確認書印出
在碼頭時交給碼頭船務公司的人處理
有一個櫃台專辦渡假村的接駁
去拿櫃檯,把確認書給她
他會幫你開好船票

去到民丹島,出關後便能看到clubmed的接待櫃檯
去哪邊報到,順便掛行李
此後,由go一路帶您進到度假村開始度假

以上
您好,那請問新加坡官網上的資料全部都如實填寫(就是住址聯絡電話護照號碼等等)都不會影響訂購嗎?
因為我預定今年暑假去,同樣都是8/19開始停留5個晚上,新加坡官網是92000多,但台灣官網是12萬,價差太多了
回覆時引用此篇文章
射手 射手 目前離線 射手 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2014-01-17
舊 回覆: 請教關於自己預訂CLUB MED - 2018-10-04, 18:04

剛剛上去馬來西亞clubmed官網和新加坡clubmed官網,試著訂購2019過年的行程
三個地方(taipei、馬來西亞、新加坡)確實是新加坡最便宜,目前的價格,整整比在台灣定少了9,663元,真的蠻划算的,但是就是怕會不會千里迢迢到了民丹島,會不能入住阿.....
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 請教關於自己預訂CLUB MED - 2019-01-07, 21:14

再次回復一次文章
希望已經成功玩回來的包友也能分享一下
2017年的清明假期
我又帶了朋友(一共三個家庭)
去民丹島玩回來了

預訂過程跟前幾次一樣
透過馬來西亞官網預訂
地址用中華郵政中翻英填寫正確的英文地址
並且填寫對應的郵遞區號

一樣是抵達新加坡碼頭後
那訂房單請櫃檯幫忙換好船票
抵達民丹島後,把住房資料跟護照給碼頭的CLUBMED GO
GO只會對應住房者英文名單是否正確
就順利拿到手環拖好行李
被引導至接送車上
基本上GO好像不會管你從哪預訂
持拿裡護照
他們只管,名單上有你的英文名字
人數相同,年齡出生日都相符
好比買機票
不太會管你從哪裏開票

以上
回覆時引用此篇文章
joneslo joneslo 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-16
舊 回覆: 請教關於自己預訂CLUB MED - 2019-03-16, 23:23

引用:
再次回復一次文章
希望已經成功玩回來的包友也能分享一下
2017年的清明假期
我又帶了朋友(一共三個家庭)
去民丹島玩回來了

預訂過程跟前幾次一樣
透過馬來西亞官網預訂
地址用中華郵政中翻英填寫正確的英文地址
並且填寫對應的郵遞區號

一樣是抵達新加坡碼頭後
那訂房單請櫃檯幫忙換好船票
抵達民丹島後,把住房資料跟護照給碼頭的CLUBMED GO
GO只會對應住房者英文名單是否正確
就順利拿到手環拖好行李
被引導至接送車上
基本上GO好像不會管你從哪預訂
持拿裡護照
他們只管,名單上有你的英文名字
人數相同,年齡出生日都相符
好比買機票
不太會管你從哪裏開票

以上
想請問一下要怎麼連上其他國家的club med 網站阿

在瀏覽器輸入其他國家club med 網站的網址都會重新被導回台灣的網站

需要如何設定呢...謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具