背包客棧自助旅行論壇
[泰國]您打算怎麼還車呢?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lindaken lindaken 目前離線 lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 264次/238篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 曼谷<->清邁 CHIANG MAI的交通方式 - 2015-07-26, 17:00

引用:
作者: 熙熙爸爸 (原文章)
其實我有個瘋狂的想法,可不可以在曼谷租機車,騎去清邁呢?
您打算怎麼還車呢?
回覆時引用此篇文章
熙熙爸爸 熙熙爸爸 目前離線 熙熙爸爸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-06-29
舊 回覆: 曼谷<->清邁 CHIANG MAI的交通方式 - 2015-07-26, 17:17

看有沒有異地還車,沒有就騎回還唄!:p
回覆時引用此篇文章
yuwen Huang yuwen Huang 目前離線 yuwen Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 3
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-02-21
舊 回覆: 曼谷<->清邁 CHIANG MAI的交通方式 - 2015-10-18, 23:46

不好意思,我爬了一些文章,知道從清邁到曼谷可以搭NCA巴士,但是停靠點卻不清楚,請問回到曼谷停靠站有廊曼機場嗎?
回覆時引用此篇文章
lindaken lindaken 目前離線 lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
舊 回覆: 曼谷<->清邁 CHIANG MAI的交通方式 - 2015-10-19, 20:22

引用:
作者: yuwen Huang (原文章)
不好意思,我爬了一些文章,知道從清邁到曼谷可以搭NCA巴士,但是停靠點卻不清楚,請問回到曼谷停靠站有廊曼機場嗎?
没有。 去 NCA 自己的車站 及 Mochit 站。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 曼谷<->清邁 CHIANG MAI的交通方式 - 2015-10-19, 20:24

引用:
作者: lindaken (原文章)
没有。 去 NCA 自己的車站 及 Mochit 站。
做火車就會停DMK機場, 可是火車會误点哦!
回覆時引用此篇文章
chentingan chentingan 目前離線 chentingan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/6篇
註冊日期: 2015-09-06
舊 回覆: 曼谷<->清邁 CHIANG MAI的交通方式 - 2015-11-12, 23:40

如果搭火車要提前喔
我剛好搶下最後一張冷氣座位...
滿舒適的~曼谷到清邁12個小時多 會再給個小毯子
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具