背包客棧自助旅行論壇
[汶萊]結果還是20新幣是嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
missudouble missudouble 目前離線 missudouble 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包至尊
感謝: 23次/22篇
註冊日期: 2012-06-17
舊 回覆: 汶萊簽證 - 2018-12-08, 10:42

引用:
作者: Lisa9 (原文章)
落地簽超方便,照片、申請表通通不用。
只要一般入境表格及現金就搞定。
結果還是20新幣是嗎?
回覆時引用此篇文章
Lisa9 Lisa9 目前離線 Lisa9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 152次/133篇
註冊日期: 2010-03-04
舊 回覆: 汶萊簽證 - 2018-12-14, 21:41

引用:
作者: missudouble (原文章)
結果還是20新幣是嗎?
是的,就是20 bnd 或sgd。
回覆時引用此篇文章
Lisa9 Lisa9 目前離線 Lisa9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 152次/133篇
註冊日期: 2010-03-04
舊 回覆: 汶萊簽證 - 2018-12-14, 21:44

這是汶萊政府官網上對台灣民眾落地簽的資料
回覆時引用此篇文章
missudouble missudouble 目前離線 missudouble 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包至尊
舊 回覆: 汶萊簽證 - 2018-12-18, 10:44

看上頁的貼文 以為25新幣 那就辦落地簽 不用跑來跑去
回覆時引用此篇文章
b91703090 b91703090 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-02
舊 回覆: 汶萊簽證 - 2019-01-09, 12:47

引用:
看上頁的貼文 以為25新幣 那就辦落地簽 不用跑來跑去
各位好
有看到有一種"過境簽"
可以停留72小時,費用SGD$5
請問有人知道這個也是直接在機場辦嗎(可以找到的資訊真的不多)
因為我真的是只要過境(但前後班機聯接變成需要過一夜)
花20元SGD辦落地簽感覺真的很不划算
謝謝大家幫忙
回覆時引用此篇文章
ian212 ian212 目前離線 ian212 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 120次/94篇
註冊日期: 2006-11-11
舊 回覆: 汶萊簽證 - 2019-01-17, 01:43

引用:
作者: b91703090 (原文章)
各位好
有看到有一種"過境簽"
可以停留72小時,費用SGD$5
請問有人知道這個也是直接在機場辦嗎(可以找到的資訊真的不多)
因為我真的是只要過境(但前後班機聯接變成需要過一夜)
花20元SGD辦落地簽感覺真的很不划算
謝謝大家幫忙
須回程飛第三國,
24-72小時之間可申請過境簽。

如果回程與全程同一國
就是辦落地簽。
回覆時引用此篇文章
siedust siedust 目前離線
客棧之光
感謝: 951次/266篇
註冊日期: 2009-02-15
舊 回覆: 汶萊簽證 - 2019-01-18, 18:08

請問過境簽需要什麼資料呢?我看到的訊息有提到還要擔保人什麼的。
回覆時引用此篇文章
BEBE. BEBE. 目前離線 BEBE. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-07-12
舊 回覆: 汶萊簽證 - 2019-02-02, 14:46

引用:
作者: ian212 (原文章)
須回程飛第三國,
24-72小時之間可申請過境簽。

如果回程與全程同一國
就是辦落地簽。
請問 有相關文獻可以提供參考嗎?
今年四月預計停留72小內 想辦理過境簽
回覆時引用此篇文章
嗶波咚 嗶波咚 目前離線 嗶波咚 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/2篇
註冊日期: 2011-05-24
舊 回覆: 汶萊簽證 - 2019-02-27, 14:39

不知道拿50元面額的新幣,會不會找零呢?
回覆時引用此篇文章
shiorl shiorl 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-05-09
舊 回覆: 汶萊簽證 - 2019-03-01, 12:12

引用:
作者: 嗶波咚 (原文章)
不知道拿50元面額的新幣,會不會找零呢?
會喔~我就是拿50元新幣,海關人員會找零
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 汶萊簽證 - 2019-03-01, 12:31

新幣硬幣也能在汶萊流通麻?!?!
回覆時引用此篇文章
shiorl shiorl 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-05-09
舊 回覆: 汶萊簽證 - 2019-03-01, 22:55

引用:
新幣硬幣也能在汶萊流通麻?!?!
很多店家都不收,他們只要紙鈔,像新幣1元紙鈔會收,但1元硬幣就一直被打槍
回覆時引用此篇文章
嗶波咚 嗶波咚 目前離線 嗶波咚 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/2篇
註冊日期: 2011-05-24
舊 回覆: 汶萊簽證 - 2019-03-05, 09:47

引用:
作者: shiorl (原文章)
會喔~我就是拿50元新幣,海關人員會找零
感謝S大~
我剛從汶萊回來,也來回覆一下狀況
我和同伴都拿50元面額新幣辦落地簽證
海關找我30元新幣,我同伴找回30元汶萊幣

這次辦理落地簽不需要照片,除了入境卡之外,我們被海關要求看回程的機票
還好我有把電子機票影印成紙本帶在身上,所以順利出關
回覆時引用此篇文章
chippen chippen 目前離線 chippen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2008-10-05
舊 回覆: 汶萊簽證 - 2019-03-19, 22:26

引用:
作者: shiorl (原文章)
很多店家都不收,他們只要紙鈔,像新幣1元紙鈔會收,但1元硬幣就一直被打槍
汶幣:新幣=1:1
這邊人會收新幣唷
硬幣也通用

潔西卡的汶萊生活與旅遊紀錄
http://jessicah621.pixnet.net/blog
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具