背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]請問知道在台灣用港元對換的匯率是多少呢~~??本人在澳門問的是1元港元對3.7台幣的呢~~~請師兄們解答~~謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
~╭☆小喇叭↘↗ ~╭☆小喇叭↘↗ 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-10-05
舊 匯率問題 - 2008-04-22, 20:36

請問知道在台灣用港元對換的匯率是多少呢~~??
本人在澳門問的是1元港元對3.7台幣的呢~~~
請師兄們解答~~謝
被閱讀213872次
回覆時引用此篇文章
ABC168 ABC168 目前離線
客棧之光
感謝: 173次/165篇
註冊日期: 2007-12-11
舊 回覆: 匯率問題 - 2008-04-22, 20:50

引用:
作者: ~╭☆小喇叭↘↗ (原文章)
請問知道在台灣用港元對換的匯率是多少呢~~??
本人在澳門問的是1元港元對3.7台幣的呢~~~
請師兄們解答~~謝
今天香港恆生銀行
對新台幣,買入:0.2520 賣出:0.2720

今天台灣銀行
對港幣, 買入: 3.75 , 賣出:3.925
回覆時引用此篇文章
~╭☆小喇叭↘↗ ~╭☆小喇叭↘↗ 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-10-05
舊 回覆: 匯率問題 - 2008-04-22, 20:52

謝謝大大的幫忙
回覆時引用此篇文章
momok momok 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-04-26
舊 兌換台幣相關討論區 - 2008-05-07, 21:47

我想到台灣玩,請問如果我要用港幣兌換台幣,
哪裡較高?
我在香港看到是2.38.
請問各位可知道台灣是多少?
還有,我曾經聽過一件新聞,以前有個香港女人到台灣兌換台幣
她拿著的是中國銀行出的港幣,聽說台灣那邊不收丫~~!! >_<
只收匯豐銀行或是渣打銀行出的錢幣.
這是真的嗎?
請教各位了~~!!
^^
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 在哪裡兌換金錢較高?? - 2008-05-07, 22:37

引用:
作者: momok (原文章)
我在香港看到是2.38.
請問各位可知道台灣是多少?
今天台灣銀行對港幣的買入價是 : 3.779 TWD : 1 HKD

約等於您在香港問到的 : 1 TWD : 0.2632 HKD

引用:
還有,我曾經聽過一件新聞,以前有個香港女人到台灣兌換台幣
她拿著的是中國銀行出的港幣,聽說台灣那邊不收丫~~!! >_<
只收匯豐銀行或是渣打銀行出的錢幣.
這是真的嗎?
請教各位了~~!!
^^
沒這回事!

今年3月,和以前回台灣,每次都會換個2~3萬港幣,
在台銀,合庫,兆豐金等.......金融機構兌換都ok的 !
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 在哪裡兌換金錢較高?? - 2008-05-08, 10:15

oh~~!
台灣那邊的果然較高阿~~!!
那麼我就支持台灣那邊的兌換事業好了~!
謝謝~~!

PS: 我還有一個小小的問題,
台中機場有沒有兌換銀幣的地方?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 在哪裡兌換金錢較高?? - 2008-05-08, 13:03

引用:
oh~~!
台灣那邊的果然較高阿~~!!
那麼我就支持台灣那邊的兌換事業好了~!
謝謝~~!

PS: 我還有一個小小的問題,
台中機場有沒有兌換港幣的地方?

今天香港恆生銀行對新台幣的賣出價是 : 0.2720 TWD : 1 HKD

台中機場沒有兌換港幣的地方呦 !
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 在哪裡兌換金錢較高?? - 2008-05-09, 09:50

阿~!
台中機場沒有地方可以兌換!!
那麼就一定得到市區那邊才可以了lo??
我還聽說台灣兌換錢幣是要收手續費的.
請問收多少呢?
還有是到銀行兌換較高,還是到一些兌換的找換店較高?
手續費如何?
麻煩各位了~!!^^
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 在哪裡兌換金錢較高?? - 2008-05-09, 15:33

引用:
阿~!
台中機場沒有地方可以兌換!!
那麼就一定得到市區那邊才可以了lo??
我還聽說台灣兌換錢幣是要收手續費的.
請問收多少呢?
還有是到銀行兌換較高,還是到一些兌換的找換店較高?
手續費如何?
麻煩各位了~!!^^
台灣是沒有合法的找換店的 ~ 都是屬於地下金融經濟呦 !

這裡還有: 台中機場有沒有台幣對換的討論串 !
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=80666
回覆時引用此篇文章
liaoky liaoky 目前離線
背包高手
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2007-10-03
舊 回覆: 在哪裡兌換金錢較高?? - 2008-05-14, 00:22

到珠海吧
那邊的匯率不錯
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 緊急提問:在台北哪裡可以港幣兌換台幣的?? - 2008-05-14, 21:25

我由香港來到台中機場下機的,所以不可能在台北機場兌換台幣,
但我會去台北.
請問台北哪裡可以兌換台幣.換率如何~~!!是否會跟台北機場的一樣呢??
手續費如何??
還有我聽說,香港中環有一間百年找換店,
請問這間店的台幣充足嗎??
因為我們要兌換約$15,000的港幣.
而我曾經問過我家附近的找換店,
她們都說當天沒有收到台幣,所以沒貨兌換~~!!
好像挺短缺呢~!

我還有兩天就去台灣了.
但我現在還沒有兌換台幣~~
所以我好擔心啊!!!
請各位幫幫忙哦~~!!!!!!!>_<
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 兌換台幣相關討論區 - 2008-05-15, 14:20

剛剛到了百年兌換台幣了!!
百年找換店,果然比我家附近的找換店換率高,
這間店感覺好像一間小型的銀行-->居然門口有一條長長的隊伍.
在樓上的,可以慢慢點算完才離開,不用怕被人搶劫 ^^
而且資金齊全,不像我家附近的說"唔好意思!今日冇台幣換喔!!"
所以,如果各位的情況跟我類似,不妨到這裡換啦~~!!
回覆時引用此篇文章
hehehahajojo hehehahajojo 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-09-10
舊 回覆: 兌換台幣相關討論區 - 2008-05-20, 14:16

我一向都係上百年兌錢的~ 早兩年我去台灣連埋朋友一齊兌咗hkd20000, 都兌得到~ 如果你怕上到百年佢唔夠台幣的話, 你可以打定電話上去留~
呢個係佢地個網址, 你可以上去睇吓, 佢地會每日更新各種貨幣兌換價架~
http://berlincompanyexchangelimited.blogspot.com/
回覆時引用此篇文章
shlzzh shlzzh 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-06-06
舊 回复: 兌換台幣相關討論區 - 2008-06-06, 14:48

在台湾的银行可以用韩币换台币吗?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 兌換台幣相關討論區 - 2008-06-06, 17:29

引用:
作者: shlzzh (原文章)
在台湾的银行可以用韩币换台币吗?
在台灣銀行,可以以韓幣兌換新台幣的!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具