背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]再請問喔地鐵票價錢也是有分'一日票三日票嗎謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
CSC113 CSC113 目前離線
背包高手
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2006-01-13
舊 re: 請問地鐵.. - 2006-01-15, 22:44

再請問喔
地鐵票價錢
也是有分'一日票三日票嗎
回覆時引用此篇文章
joyko joyko 目前離線 joyko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2004-06-28
舊 re: 請問地鐵.. - 2006-01-15, 23:52

三日票..現在好像都沒了
回覆時引用此篇文章
三丁目 三丁目 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-11-30
舊 Re: re: 請問地鐵.. - 2006-01-15, 23:54

引用:
作者: CSC113
再請問喔
地鐵票價錢
也是有分'一日票三日票嗎
現在只有one day pass了
回覆時引用此篇文章
bkk bkk 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-07-24
舊 re: 請問地鐵.. - 2006-01-16, 03:31

不可以共用..
回覆時引用此篇文章
rewind rewind 目前離線
等待郵件驗證會員
旅遊相簿: 24
感謝: 40次/20篇
註冊日期: 2005-04-03
舊 Re: re: 請問地鐵.. - 2006-01-16, 17:36

引用:
作者: joyko
沒錯...線再已經沒有三日票囉!!
除非你要待很久...
bts還有一種回數票,學生票10趟只要160B
成人票也有,不過.忘了票價!
回覆時引用此篇文章
Jolly Jolly 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-01-17
舊 Re: re: 請問地鐵.. - 2006-01-18, 12:27

引用:
作者: rewind
引用:
作者: joyko
沒錯...線再已經沒有三日票囉!!
除非你要待很久...
bts還有一種回數票,學生票10趟只要160B
成人票也有,不過.忘了票價!
BTS adults 30 days pass:

30 trips~540B
15 trips~300B
10 trips~250B

1 day pass~100B
回覆時引用此篇文章
nana0420 nana0420 目前離線 nana0420 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 14次/7篇
舊 [曼谷] MRT BTS 的路線圖和相關討論 - 2006-02-12, 21:45

各位大大您好阿:
因為去過泰國許多次,再加上我有朋友是泰國人...所以可以提供一些資訊
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=7855#post102884
給下次要去泰國或者是要自助旅行的人使用這些資訊
如果大家有興趣也可以看看我的旅遊網誌喔~~但是照片放的不多
http://www.wretch.cc/blog/nana0420&article_id=2420697
因為我的英文只會說YES and NO
所以大部分都是比手畫腳
我朋友告訴我~~
基本上只要不要亂跟別人說話
泰國的當地人是無法辨識你是哪一國人
以下是中文+泰文+英文
大家可以印出來....
如果坐計程車~~
那個計程車司機剛好不會聽說英文
你可以直接拿給他看~~說你要到這裡
泰文他總會看ㄋ吧....然後你們上車後一定要告訴他
要按下以表收費的收費表...這樣他們就不會漫天叫價啦
恰DO恰 ตลาดนัดจตุจักร Ja-Tu-Jak market
勝利紀念碑 อนุสาวรีย์ชัยสมรภูมิ Victory monument
望 N 塞-湄南河邊 บางไทร
馬文空 มาบุญครอง MBK購物商場-Mah Boon Krong
中國城 เยาวราช China town
四面佛 ท้าวพรหม Erawan shrine
布拉德南姆 ประตูน้ำ pratunam
暹羅廣場 สยามสแควร์ Siam square
雙旁有舞廳的夜市 พัฒน์พงษ์ night market
丹能莎朵歐式水上市場 ตลาดน้ำดำเนินสะดวก Damn-oen Saduak
柬埔寨古城姆安興 เมืองสิงห์ Muang sing
佛統 นครปฐม Nakhon Pathom
迷你暹邏國 เมืองจำลอง Mini Siam
三攀象園 สามพราน Sam Phran
黎明寺 วัดอรุณ Wat Arun
大王宮(玉佛寺) พระบรมมหาราชวัง Grand Palace
金山寺 วัดสระเกศ Wat Saket
臥佛寺 วัดโพธิ์ Wat Pho
桂河大橋 สะพานข้ามแม่น้ำแคว River kwai Bridge
大城 อยุธยา Ayutthaya
中央車站 หัวลำโพง Hualamphong

如果覺得不錯用..那就給個鼓勵吧....謝謝

上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
leosie leosie 目前離線 leosie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2004-08-08
舊 re: 泰國MRT的路線圖+實用的泰文&英文 - 2006-02-12, 22:16

恭喜你~你的路上有貴人相助!
真希望我每趟旅程都能遇到一兩個貴人啊~
回覆時引用此篇文章
nana0420 nana0420 目前離線 nana0420 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 re: 泰國MRT的路線圖+實用的泰文&英文 - 2006-02-12, 22:21

沒有啦...
其實我同事說ㄋ
那也是因為一開始我好心幫忙阿
才會遇見好人阿
這世上還是有好人存在阿
回覆時引用此篇文章
leosie leosie 目前離線 leosie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2004-08-08
舊 re: 泰國MRT的路線圖+實用的泰文&英文 - 2006-02-13, 00:08

記得11月底在羅永,
我不知在笨什麼...
從巴士下車後竟然忘了提領行李,
而巴士就這樣開走了!
我過了15分鐘才想到這件事,
連忙請車站的售票小姐幫忙,
好家在~那位美麗的小姐也很熱心的幫我們打了很多通電話,
又過了15分鐘就看到一位先生騎著機車,
把行李交回了我的手上,
當時真是感動的想哭啊!

雖然泰國的騙子很多,
不過好人還是佔大多數啦!

由衷的感謝那二位貴人~
希望他們一切平安順心!
回覆時引用此篇文章
司空见惯 司空见惯 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 15
感謝: 28次/17篇
註冊日期: 2004-03-03
舊 re: 泰國MRT的路線圖+實用的泰文&英文 - 2006-02-13, 21:01

很不错的资讯!!!!支持~~~
回覆時引用此篇文章
愛潛水的ruby 愛潛水的ruby 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 32
感謝: 48次/40篇
註冊日期: 2005-03-24
舊 re: 泰國MRT的路線圖+實用的泰文&英文 - 2006-02-22, 18:26

暹羅廣場 ประตูน้ำ pratunam
布拉德南姆 สยามสแควร์ Siam square
這兩個英文要交換一下

不好意思來糾正一下
正確的是
暹羅廣場  Siam square
布拉德南姆 pratunam (唸~ 趴吐南~會比較相像)
泰文我看不懂就不曉得了
回覆時引用此篇文章
hdhdhdhd hdhdhdhd 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-02-13
舊 交通問題 - 2006-03-09, 06:38

曼谷有整條街市賣槍低即試射場有聽過嗎??是真的槍嗎?在哪裏想去看看

巴提雅囘曼谷的巴士乘坐地點是不是就是曼谷來巴提雅的汽車站?叫什麽名

曼谷的bts是不是和mrt價格系統相通的,比如我在siam到Lumpini那個夜市需要bts換乘mrs,那是否只需買一次票就可以了,買的時候就直接買siam到Lumpini的車票?還是說這兩家公司各管各的,要買兩次票
或者說根本不用這麽麻煩,直接叫taxi也沒多少錢?
回覆時引用此篇文章
davit davit 目前離線 davit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 533次/407篇
註冊日期: 2005-08-23
舊 re: 交通問題 - 2006-03-09, 10:00

有一條街 都是真槍 還有附近打靶場 (那是我小時候的地盤)
是的 在pty那裡下 就在那裡上 這公路局站是在pty norht Rd.
要買兩次票 不同公司
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 re: 交通問題 - 2006-03-09, 10:21

我去的時候要買2次票喔....地下的買壹次...上面的買壹次..
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具