背包客棧自助旅行論壇
[志工旅行]您好!! 我在台灣 那段時間我也想前往印度垂死之家當志工,因為第一次前往印度可能有很多不懂的地方,想請教您,請問您方便留聯絡方式嗎? 我的聯絡方式是behappy3933@yahoo.com.tw Andy如果有大約9月會去印度的朋友也可以聯絡我,想跟大家一起結伴同行...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
behappy3933 behappy3933 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-03
舊 回覆: 印度(含全國)志工&加爾各答「垂死之家」 找伴專區 徵伴請放此串2 - 2015-08-04, 14:01

引用:
作者: wildman66888 (原文章)
我會在20150926~20151006待在那裡,中間可能會去瓦拉納西
具體的行程還沒訂下來
(從上海直接過去)
您好!! 我在台灣 那段時間我也想前往印度垂死之家當志工,因為第一次前往印度可能有很多不懂的地方,想請教您,請問您方便留聯絡方式嗎? 我的聯絡方式是behappy3933@yahoo.com.tw Andy

如果有大約9月會去印度的朋友也可以聯絡我,想跟大家一起結伴同行
回覆時引用此篇文章
minhuaguo minhuaguo 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-08-21
舊 How It Plays: The nunchuk serves - 2015-08-21, 16:23

How It Plays: The nunchuk serves as the flight stick, and you tilt and twist appropriately to steer. The analog stick is the throttle, and it can be a bit tricky initially to get the hang of managing the throttle and steering with the same hand. Fortunately, Combat Wings is fairly forgiving when it comes to the physics of flight, focusing on fun over strict realism.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")

Check out our latest developments Runescape Gold(PS4,Xbox One, PC) and Cheap FUT 16 Coins
回覆時引用此篇文章
謝神父 謝神父 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-09-02
舊 回覆: 印度(含全國)志工&加爾各答「垂死之家」 找伴專區 徵伴請放此串2 - 2015-09-03, 17:38

引用:
作者: behappy3933 (原文章)
您好!! 我在台灣 那段時間我也想前往印度垂死之家當志工,因為第一次前往印度可能有很多不懂的地方,想請教您,請問您方便留聯絡方式嗎? 我的聯絡方式是behappy3933@yahoo.com.tw Andy

如果有大約9月會去印度的朋友也可以聯絡我,想跟大家一起結伴同行
請問我也預計9~10月要去

請問方便同行嗎???

我EMAIL:pttrtom@gmail.com
回覆時引用此篇文章
btf3588 btf3588 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2007-07-25
舊 回覆: 印度(含全國)志工&加爾各答「垂死之家」 找伴專區 徵伴請放此串2 - 2015-09-09, 23:38

引用:
作者: 謝神父 (原文章)
請問我也預計9~10月要去

請問方便同行嗎???

我EMAIL:pttrtom@gmail.com
我是姜樂義,請問陳神父是台灣這邊的神父?可以與我聯絡btf3588@gmail.com

我基本上每年年初會帶一團去,預計明年2月過年後應該會再組一團去,若自己比較不敢單獨去的,歡迎來加入我這邊的團,基本上是半自助

抱歉本來這個月要先公告一下明年寒假的出團印度加爾各答的訊息,但目前有些猶豫,是已有幾位夥伴在詢問,我已向旅行社詢問過,初步想法是2月初大年初三左右出發,約12-14天,目前問到東方航空昆明轉機票價14,000元算不錯價位(回程昆明要過一夜可以有免費供宿),因近日我這邊明愛會1月初計畫有泰北行,還有要帶幫忙帶一團柬埔寨團,有興趣的先加入FB社團並參考裡面過去的出團紀錄與相關資訊.有意願的可以留言或給我私訊,我先各別聯絡與回答大家的問題.

我這邊出印度團採半自助行,關於費用,含分攤我帶團的機票與收點行政費(依過去案例收美金100元),機票費 14,000元(東方航空昆明轉機),當地食宿每天約500元(Sudder Street 經濟型GH 2-3人房)即夠用,建議準備預算2.5萬-3萬元是夠用的.

2015年寒假前進印度與MC志工體驗交流平台
https://www.facebook.com/#!/groups/710756702331734/

關於印度加爾各答垂死之家志工資訊
http://blog.sina.com.tw/indiavolunteer/article.php?pbgid=60819&entryid=622788

姜樂義

有興趣參加我帶的團或多了解當地資訊
可以與我聯絡btf3588@gmail.com

此篇文章於 2015-10-21 15:29 被 btf3588 編輯。
回覆時引用此篇文章
wildman66888 wildman66888 目前離線
背包高手
感謝: 17次/11篇
註冊日期: 2005-04-29
舊 回覆: 印度(含全國)志工&加爾各答「垂死之家」 找伴專區 徵伴請放此串2 - 2015-09-23, 16:59

引用:
作者: behappy3933 (原文章)

我會在20150926凌晨抵達加爾各答
0926跟0927早上會去Mother House找修女拿一日許可
0928下午去參加面試
前面四天會住在Hotel Kempton

如果有緣的話,到時候可以碰個面
(基本上我只去Kalighat)
我的郵件地址: 18816990024@163.com
回覆時引用此篇文章
littleskirt littleskirt 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-02-11
舊 回覆: 印度(含全國)志工&加爾各答「垂死之家」 找伴專區 徵伴請放此串2 - 2015-10-05, 17:52

大家好,我是來自香港的女生
打算2016年1月左右到垂死之家做大概十天的志工
如果有興趣一起同行或交換行程資訊的話
請聯絡我~ cathycheng_mst@yahoo.com.hk
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 印度(含全國)志工&加爾各答「垂死之家」 找伴專區 徵伴請放此串2 - 2015-11-05, 06:26

11/18(三)晚上7:30分享印度垂死之家學習之旅

地點:台北車站旁中央大樓明愛會會議室(中山北路1段2號9樓/捷運台北車站M7出口)

不一定是要一起去的,歡迎來聽與可以提供資訊給要自行前往的.

http://blog.sina.com.tw/indiavolunteer/article.php?entryid=643147
回覆時引用此篇文章
crystal_lsw crystal_lsw 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-02-28
舊 回覆: 印度(含全國)志工&加爾各答「垂死之家」 找伴專區 徵伴請放此串2 - 2015-11-28, 17:28

引用:
作者: littleskirt (原文章)
大家好,我是來自香港的女生
打算2016年1月左右到垂死之家做大概十天的志工
如果有興趣一起同行或交換行程資訊的話
請聯絡我~ cathycheng_mst@yahoo.com.hk
我有興趣呢,已電郵給你,我也是香港女生
回覆時引用此篇文章
秋冬雪叶 秋冬雪叶 目前離線 秋冬雪叶 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2007-01-31
舊 回复: 印度(含全國)志工&加爾各答「垂死之家」 找伴專區 徵伴請放此串2 - 2016-01-04, 20:14

我三月會去一個月
如果有緣一起喝杯茶呀!

kong_du@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
魏季宏 魏季宏 目前離線
背包客
旅遊相簿: 3
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-03-05
舊 回覆: 印度(含全國)志工&加爾各答「垂死之家」 找伴專區 徵伴請放此串2 - 2016-02-10, 14:14

近期還有要去嗎?
我想說能過去幫忙。
回覆時引用此篇文章
dreamingkitty dreamingkitty 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-07-09
舊 回覆: 印度(含全國)志工&加爾各答「垂死之家」 找伴專區 徵伴請放此串2 - 2016-09-20, 11:32

請問12月會有人去做志工嗎?
回覆時引用此篇文章
tracyx214 tracyx214 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-06-30
舊 回覆: 印度(含全國)志工&加爾各答「垂死之家」 找伴專區 徵伴請放此串2 - 2016-10-12, 15:52

大家好,我是來自香港的女生,打算在2017年1月尾新年假期去做志工,有朋友同行嗎?互相交流資訊吧
e mail:tracyx214@gmail com
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 印度(含全國)志工&加爾各答「垂死之家」 找伴專區 徵伴請放此串2 - 2016-11-22, 10:17

關於明(2017)年1月學習與體驗之旅出團要來確定了
中國東方航空(比較便宜的)1月的機位已都客滿
目前因有2外要1/10去
我的時間就配合提前
我會搭中國東方航空1/10去1/26或1/28回

行前會訂11/26(日)下午5:00-7:00 明愛會會議室(中山北路一段2號9樓中央大樓9樓,台北車站旁)

大家可以選擇與我一起去而依自己要服務的時間的自己回台
我在加爾各答期間可以接機/介紹(安排)住宿/帶報到/認識環境與參觀主要景點
依慣例吃住費用在當地自付而分攤我的機票費及食宿每人收100美金
機票約17,000-20,000(中國東方航空昆明轉機)

簽證費1,300
吃住每天約500(2-3人同房,若要住單人或好點的有高等級的)
當地交通費(除機場Taxi NT$200-300)外每天搭地鐵或巴士不貴
有意願在此期間與與我一起前往的請私訊我,再商量機票訂票購票事宜(可以自行購買或我介紹的旅行社購買)
有要在我在加爾各答期間前往並由我代領的請速與我連絡(btf3588@gmail.com)
1.請我這邊旅行社幫忙訂位與買機票的請提供護照影本(翻拍)及去回時間
2.自行購票或去回時間不同需接機的請告知去的航班

天主教台灣明愛會國際志工召集人
美化環境基金會執行長

姜樂義上

btf3588@gmail.com
講者:姜樂義老師
時間:11/8 晚上7-9
地點:台北市南京西路36號十樓
「從諾貝爾和平獎得主-德蕾莎修女在加爾各答的服務志業為起點來分享一則人生志業;姜樂義老師是一位致力於環境生態、社會文化的實踐家;曾以生態與永續發展倡議帶領曲冰部落原住民30人到南非參與地球高峰會議。
多年帶領國際志工體驗,現為明愛國際志工召集人。
-值得您一聽的人生志業講述,歡迎大家踴躍報名、廣傳分享、協助臉書活動推播~」
https://www.facebook.com/events/194170234324772/
回覆時引用此篇文章
Duncan0519 Duncan0519 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-12-29
舊 回覆: 印度(含全國)志工&加爾各答「垂死之家」 找伴專區 徵伴請放此串2 - 2016-12-10, 10:11

Hello各位,我12/24會從台灣出發前往印度垂死之家當志工,
不知道是否有人在同一時間過去呢?希望能找到伴!!~
mail:duncan0519@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具