背包客棧自助旅行論壇
[希臘]請問一下有沒有人住過Alexanders Boutique Hotel呀?與這間hotel mail 來回幾次確認空房後Alexand... 發了幾次 他們的網站也上去留訊息了但都是石沉大海請問這是正常的嗎?這樣我都不敢回傳信用卡的資訊了^o)但訂房也擔心就被取消了:\'(
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
現在就出發 現在就出發 目前離線
背包高手
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2010-01-26
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2014-02-27, 17:51

請問一下有沒有人住過Alexanders Boutique Hotel呀?
與這間hotel mail 來回幾次確認空房後
Alexanders Boutique Hotel傳了相關的信用卡授權書、卡號...請我回傳或回email
但之後就完全沒有回覆
email 發了幾次 他們的網站也上去留訊息了
但都是石沉大海
請問這是正常的嗎?
這樣我都不敢回傳信用卡的資訊了
但訂房也擔心就被取消了
回覆時引用此篇文章
jjpon jjpon 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2014-01-22
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2014-03-21, 23:36

我是透過訂房網預訂它們的洞穴屋,下訂之後信用卡也沒扣款,寫信給它們也是音訊全無,後來直接打電話給他們,但是他們英文也無法很正常溝通,也是叫我寫信給他們,後來給了我另一個官網沒有的EMAIL,但是還是沒回應,下禮拜正打算傳真給他們看看!
回覆時引用此篇文章
現在就出發 現在就出發 目前離線
背包高手
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2010-01-26
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2014-04-01, 14:39

引用:
作者: jjpon (原文章)
我是透過訂房網預訂它們的洞穴屋,下訂之後信用卡也沒扣款,寫信給它們也是音訊全無,後來直接打電話給他們,但是他們英文也無法很正常溝通,也是叫我寫信給他們,後來給了我另一個官網沒有的EMAIL,但是還是沒回應,下禮拜正打算傳真給他們看看!
你也是訂Alexanders Boutique Hotel嗎?
我訂了後又一直發mail催促
隔了好幾個星期才收到回覆,告訴我說房間已經滿了
我很火的說1~2個月前hotel staff confirm我有房間
為什麼到最後卻說沒房間,請他們再確認及安排房間
又隔了N天才回,就回我說抱歉真的沒房間
所以如果你也是遲遲沒收到email,請先同步尋找其他hotel
免得靠近出發時間才知道沒房間時
會搞的又急 心情又不好哩~
回覆時引用此篇文章
米兰喜洋洋0 米兰喜洋洋0 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-21
舊 回复: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2014-04-04, 05:24

会吗?准备6月份去雅典的,我也是定的这家酒店,我没有写邮件,需要邮件确认的吗?
回覆時引用此篇文章
dadachen0102 dadachen0102 目前離線
背包高手
感謝: 31次/17篇
註冊日期: 2013-09-27
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2014-05-12, 13:03

推薦OIA民宿 Captain John Traditional Houses

優點:
1)我們住高級套房,有四人餐桌,廚房鍋具碗盤刀叉匙齊全,調味料. 插電式雙爐(一大一小)
2)地點安靜,秋天無風。風景非常好,在陽台即面對整面遼闊的海,可在陽台看夕陽。日出時也很美。
3)鄰近免費停車場(空地),停車後拖行李到民宿還算容易且距離短(約30m),大概會往下走20個階梯
4)附近也有小超市,或往Oia方向有大超市,買東西都方便
5)離公車站牌近 (從民宿走到公車站牌約3分鐘)

http://dadachen0102.pixnet.net/blog/post/40817464
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
洒洒 洒洒 目前離線
背包高手
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2007-11-03
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2014-05-22, 00:21

我想推薦聖島的住宿Thea Studio.我是去年十月去的,我們一行5個,共住4個晚上。店家報價兩間房300歐,平均就一人一晚15歐。想說這樣的價位,view應該好不到那裏去,到了以後Theo Studio真的讓我驚喜。每一個房間都有向海的無敵海景view,這是我意想不到的。房間的空間也很大,且附有簡單廚具,可以自己煮東西吃,附近有好幾家local market,非常方便。地點就在oia鎮的入口,也就是大理石主街的開始50m處,ST george 教堂附近。想住無敵海景,有不想花太多錢的朋友,這家非常推薦哦!可是想度蜜月的朋友就不太適合,因爲房間的陳設非常簡單而且很家庭化,一點也不浪漫。可以參考一下照片。我還要給負責人Anna一個讚,她非常的友善並且熱心的為我們介紹景點,解釋細節,還幫忙訂團,安排交通。回程到機場的交通也是她代訂的,因爲是搭早機,沒辦法搭巴士,Anna幫我們訂了小巴每人只需6.60歐,解決了原來必須包車的問題,省了不少。
幸好當初沒有放棄想住在Oia的念頭,才讓我在茫茫高價度假屋中找到Thea,我想如果來了santorini就一定要住懸崖上,只有住下來才能真正體驗到那片愛琴海和小白屋的魅力所在。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
tommy928 tommy928 目前離線
背包客
感謝: 13次/6篇
註冊日期: 2012-04-14
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2014-05-24, 22:57

引用:
作者: Lucy (原文章)
9月下旬要去希臘玩,請問santorini - oia的洞穴屋要先訂嗎?9月會不會大客滿?
有人住過可以推薦一下嗎(平價一點的)?我們一行4人,最好是有廚房的 ,
我們剛從希臘回來,住在oia 的 olympic villas,有廚房 ,free wifi, cp 值極高。前門是 oia 的主要道路,對面就有超市可買菜,魚及水果。後門附近的洞穴屋及游泳池直接面向整片愛琴海。可上網參考看看。
回覆時引用此篇文章
tommy928 tommy928 目前離線
背包客
感謝: 13次/6篇
註冊日期: 2012-04-14
舊 回覆: re: 有人可以推薦fira的住宿嗎 - 2014-05-24, 23:00

引用:
作者: hungtracy (原文章)
我上個月從希臘回來,在費拉住hotel keti,它的視野極佳,就位於懸崖區上,走到鬧區和公車總站只要5分鐘,地點非常方便,2人房8月房價應該是70歐元吧,它有網站你可以自己上去看看,我是覺得相當值得!

若要便宜些,還是找得到的,只是視野較差,港口旁是有很多人在拉客,好處是價格談好後可以直接送你去飯店,你可以省下港口到飯店的交通費(但記得跟他說好,看過房間喜歡才決定),缺點是不一定會看到喜歡的,尤其你是深夜才到,我是覺得你可以先訂房比較安全,因為我就有一次慘痛的經驗

推 keti , 無敵海景!!
回覆時引用此篇文章
AlexSky AlexSky 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-04-19
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2014-06-03, 23:27

引用:
作者: 洒洒 (原文章)
我想推薦聖島的住宿Thea Studio.我是去年十月去的,我們一行5個,共住4個晚上。店家報價兩間房300歐,平均就一人一晚15歐。想說這樣的價位,view應該好不到那裏去,到了以後Theo Studio真的讓我驚喜。每一個房間都有向海的無敵海景view,
謝謝推薦,請問要怎樣聯絡Anna?
回覆時引用此篇文章
洒洒 洒洒 目前離線
背包高手
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2014-06-04, 13:07

引用:
作者: AlexSky (原文章)
謝謝推薦,請問要怎樣聯絡Anna?
剛去看了一下它的網站,發現網站関掉了,不過才過了半年,怎麽囘事啊?
還是給你Anna 的email address:thea_thira@yahoo.com 希望你能聯絡上她。
回覆時引用此篇文章
AlexSky AlexSky 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-04-19
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2014-06-05, 02:38

引用:
剛去看了一下它的網站,發現網站関掉了,不過才過了半年,怎麽囘事啊?
還是給你Anna 的email address:thea_thira@yahoo.com 希望你能聯絡上她。
謝謝你洒洒,另外我也計劃十月初去聖島,請問十月的天氣和日出日落時間還ok嗎?
回覆時引用此篇文章
obaby6049 obaby6049 目前離線 obaby6049 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-03-28
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2014-06-05, 03:15

引用:
謝謝你洒洒,另外我也計劃十月初去聖島,請問十月的天氣和日出日落時間還ok嗎?
10月聖島的天氣及日出日落時間可參考下網頁:
http://www.timeanddate.com/worldclock/astronomy...&obj=sun&afl=-11&day=1
回覆時引用此篇文章
洒洒 洒洒 目前離線
背包高手
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2014-06-05, 13:23

引用:
我也是10月初去的,天氣非常好,天天晴天,風不大。白天很暖和,晚上就比較涼些,需穿薄外套。遊客人數也還好,不會太擁擠,只是傍晚時分就會有旅行團突然出現,看完日落就離開了。想要拍攝日落的話,要提早卡位哦!日出和日落的時間可以參考樓上po的網站,非常準確。感謝obaby6049.
回覆時引用此篇文章
obaby6049 obaby6049 目前離線 obaby6049 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-03-28
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2014-06-06, 09:59

引用:
我也是10月初去的,天氣非常好,天天晴天,風不大。白天很暖和,晚上就比較涼些,需穿薄外套。遊客人數也還好,不會太擁擠,只是傍晚時分就會有旅行團突然出現,看完日落就離開了。想要拍攝日落的話,要提早卡位哦!日出和日落的時間可以參考樓上po的網站,非常準確。感謝obaby6049.
不用謝~~~舉手之勞
我下週出發, 氣溫不是太熱, 大約20-25度, 預測天天天晴, 希望在希臘每天都是好天氣....
回覆時引用此篇文章
lainnie lainnie 目前離線
客棧之光
感謝: 266次/139篇
註冊日期: 2011-08-27
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2014-07-22, 20:06

我要推在Oia的Residence Suites洞穴屋:
  • 地點太好了,走路去看最美日落只要2分鐘。
  • 純白的洞穴屋裡面的擺飾也非常雅致,還有貼心的附蠟燭氣氛非常浪漫。
  • 床跟浴室都很乾淨。
  • 我們住的那間有附帶小廚房。
  • 打開門出去就可以看到Santorini的招牌藍頂景象。
  • 免費的早餐還有熱食(煎蛋)好好吃呀!
官方網站:http://www.residence-suites.com/ (我是在booking.com訂的,四月去好便宜,一晚才70多歐,性價比無敵高!)

歡迎參觀我的網誌有詳細圖文介紹:{聖托里尼 .::洞穴屋::.}

此篇文章於 2017-01-26 04:58 被 lainnie 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具