背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭二手交易]根據我的經驗...vodafone的sim卡來就是20塊....15塊是通話費...其中的五元是可以馬上使用....另外10塊錢要上網...話費...住一次省下2或三元....住10次就回本了....訂活動的折扣多少也可以省下一筆....還是辦一張給自己用比較好吧.....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
SeanShen SeanShen 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 45
感謝: 99次/45篇
註冊日期: 2004-12-10
舊 二手交易區( 除有用資訊外 張貼期限一個月 若過期請自刪再貼新文,謝謝配合 ) - 2006-03-10, 18:15

根據我的經驗...vodafone的sim卡來就是20塊....
15塊是通話費...其中的五元是可以馬上使用....另外10塊錢要上網登錄才會還給你....

所以你們交易的25元就是原價阿....並沒有比較便宜....
紐西蘭賣的門號加卡片本來就是三十五元.....

YHA卡跟BBH背後的簽名有的會檢查....訂活動跟訂房會不定期看護照...
比較大間或是比較知名的都會查驗....所以..還是不要冒險吧....

YHA卡一張400....BBH卡一張40紐幣....裡面有含20塊錢的通話費...
住一次省下2或三元....住10次就回本了....訂活動的折扣多少也可以省下一筆....
還是辦一張給自己用比較好吧.....
被閱讀149296次
回覆時引用此篇文章
ijbhxhu ijbhxhu 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2006-11-26
舊 re: 二手交易區( 除有用資訊外 張貼期限一個月 若過期請自刪再貼新文,謝謝配合 ) - 2007-02-04, 22:26

因為今年上半年紐西蘭名額已滿 , 故出售二個紐西蘭書籍~ :'(
以下二本書況跟你去書店買的一樣新 ,不新退貨~

1. 紐西蘭,打工度假 =>蕭世華著
這本應該人人都知道,丫華寫的,原價280,我賣7折再去零頭190元
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010348172

2.紐西蘭奇異打工之旅 =>詹靜琪著
我沒看過這個人講過講座,這本主要在講省錢的方法~
原價199,我賣7折再去...這...不要啦,不要再去零頭了,135好了~
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010349760

三重或台北市面交最好囉~其它地區的話要付掛號郵資呦~
回覆時引用此篇文章
iwen iwen 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-06-12
舊 售kiwi bus(從cromwell到christchurch) - 2007-02-05, 19:00

因碰到好朋友所以就搭朋友車囉!!所以還有cromwell到christchurch可以用~
有興趣的人和我聯絡~
1.售kiwi bus(cromwell到christchurch)
2.電湯匙(全新)
3.3.4.充電電池(全新)
4.Ipod:10G含可錄音頭:最適合讀語文學校的人~可錄音
5.轉換插頭*2(是正牌的喔)
6.達新排吹風機(九成五新)
7.JTB紐西蘭旅遊書(九成五新)
我在奧克蘭的電話是:096208266說找ms Lee>我二月七號回台>要買要快喔
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
inc inc 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 36次/30篇
註冊日期: 2006-01-20
舊 re: 二手交易區( 除有用資訊外 張貼期限一個月 若過期請自刪再貼新文,謝謝配合 ) - 2007-02-06, 12:35

給樓上...自己刪了比較快...
回覆時引用此篇文章
Irene in NewZealand Irene in NewZealand 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-10-02
舊 re: 二手交易區( 除有用資訊外 張貼期限一個月 若過期請自刪再貼新文,謝謝配合 ) - 2007-02-06, 13:31

“卡“齊全
1.sim card(原價35nz)
剩一些零錢足夠到當地傳簡訊用,之後就要自行到當地儲值囉!
2.BBH card(原價40nz)
Oct/07 到期
3.YHA card(原價40nz)
Set/07 到期,附10元的國際電話卡,另外還有一晚的免費住宿(確定中)
4.bus card(原價6nz)
可使用於Auckland and Christchurch,需另外儲值哦!
5.Telecom phone card(原價5nz)
大概剩3.8元,如果在旅行時要用公共電話打回台灣的話,使用這張卡的費率就會省很多很多哦!
全部一起便宜賣 <一次清空價1,500NT> 買到現賺1,320

依現行公告匯率22.6換算全部需花費台幣2,820。
另外賺送christchurch免費使用internet 20min
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: 二手交易區( 除有用資訊外 張貼期限一個月 若過期請自刪再貼新文,謝謝配合 ) - 2007-02-06, 13:51

35+40+40+6+5=126 * 22.6=2847.6
妳是這樣算的吧?所以妳賣1500等於全部只賣66.4元...
好了,開始來算吧。
SIM卡35-15=20(這是沒錢的SIM卡不算剩餘日期及號碼好壞的剩餘價值)
BBH卡,請問您用掉那20元電話費沒有?假設用掉了...那只剩20元價值...
YHA卡,就當40元吧,但得在紐西蘭買才有一晚免費住宿,而且她會給你一張券,但妳還要確認,我就暫當沒有。
所以目前價值總共80元...
BUS CARD原價六元,因為沒買過也不予置評,在不考量當初妳買時是否有六元的儲值,就當她6元吧。
目前共值86元...
電話卡...因為沒打過台灣,我也不知道。不過我可以肯定,打市內都有夠貴了,比BBH卡的還貴!但不管,就算3.8元吧。便宜妳了...
所以共值89.8元...
89.8元減去66.4元等於23.4元。
需要的人快來買喔,現賺23.4元(折合台幣528.84元)。買到賺到...
回覆時引用此篇文章
liu6929 liu6929 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-02-07
舊 Re: 賣書 - 2007-02-07, 11:42

引用:
作者: 毛球熊
賣書 跟朋友的合賣

9成新的" Lonely Planet(LP)--New Zealand (13 Ed.)"
6成新的"Footprint New Zealand"

兩本合賣35

1月底前會在chch~
-----------------------------------------------------------------------------------
請問已將書賣出了嗎?
我和朋友預定3月中才會去!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: 二手交易區( 除有用資訊外 張貼期限一個月 若過期請自刪再貼新文,謝謝配合 ) - 2007-02-07, 15:11

她們目前旅行中...
應該是沒啥機會上網吧...那些人都把錢都拿去大吃大喝了...
回覆時引用此篇文章
Pichiao Pichiao 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-01-01
舊 二手lonely planet, BBH,YHA卡 - 2007-02-09, 14:46

目前剛由紐西蘭返國,有一些二手的東西想要促銷, 因為不再用到了
1.LONELY PLANET-NEW ZEALAND :這本書非常實用,各種資訊都有,是自助旅行最佳助手,原價NTD900,現賣NTD 300元

2.DISCOVERY紐西蘭知性之旅: 這本書介紹紐西蘭的歷史文化,想要深入該國背景,這是一本相當具有深度的書,且附有各種精美介紹,原價600,現賣NTD 300

3.BBH卡 : 在紐西蘭有此卡住 BBH系列的HOSTEL每天可省NZD 2-3元,非常實惠,原價NZD 40(含通話費20,我已用完),現售NTD 200元,只有住10天都回本了喔,有效期至今年八月中止

4.YHA卡 : 在紐西蘭有此卡住 YHA系列的HOSTEL每天可省NZD 2-3元,非常實惠,原價NZD 20,現售NTD 200元,只有住10天都回本了喔,有效期至今年八月中止

想要購買者,請與我聯絡,目前人在台灣 0931731376 或者EMAIL給我也可以
我的 EMAIL : teresac@ms18.url.com.tw or cpjchen@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
sophy1126 sophy1126 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-08-30
舊 re: 二手lonely planet, BBH,YHA卡 - 2007-02-09, 15:02

1.LONELY PLANET-NEW ZEALAND :這本書非常實用,各種資訊都有,是自助旅行最佳助手,原價NTD900,現賣NTD 300元

這本我要囉!!
回覆時引用此篇文章
ivy_hsiao ivy_hsiao 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-07-28
舊 sell vodafone prepay card(賣vodafone預付電話卡)$250 - 2007-02-10, 00:16

Hello,
I just come back Taiwan.
I want to sell vodafone prepay card $250 or NZ dollar $10
please connect to IVY
hsiao.ivy@gmail.com
有人想買vodafone預付電話卡嗎?
如果有請跟我聯絡囉
IVY
email: hsiao.ivy@gmail.com

已交易囉~~謝謝支持...
回覆時引用此篇文章
pshsieh pshsieh 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-02-14
舊 Re: re: 二手交易區( 除有用資訊外 張貼期限一個月 若過期請自刪再貼新文,謝謝配合 ) - 2007-02-14, 16:04

引用:
作者: march82
想賣二手書Lonely Planet 紐西蘭
13th Ed.
書完整沒有做記號
意者請回信箱
附贈還沒用完的紐西蘭境內電話卡喔
請問email?
不知道該怎麼聯絡你ㄝ......
回覆時引用此篇文章
smffeh smffeh 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-01-25
舊 re: 二手交易區( 除有用資訊外 張貼期限一個月 若過期請自刪再貼新文,謝謝配合 ) - 2007-02-18, 13:53

Big deal!

Nissan PRAIRIE 7 seats
vehicle year: 1992
around 2000 CC

before was 2200 now 1950
WOF until April
REG until the end of Feb

Im in Southisland at the moment.(nelson or CHC)
If u are interested in the car please contect me.

Cheers

bonnie
回覆時引用此篇文章
lydia26 lydia26 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-07-15
舊 Re: re: 二手交易區( 除有用資訊外 張貼期限一個月 若過期請自刪再貼新文,謝謝配合 ) - 2007-02-22, 09:33

引用:
作者: 毛球熊
想買BBH卡跟YHA卡~~~謝謝~~

希望在chch面交~謝謝
I will be in chch two weeks later.
I have bbh and yha card.
Duration until this oct..
If you are interested in it.
Plz contact with me.
0211-464-834
回覆時引用此篇文章
小白兔Sincere 小白兔Sincere 目前離線
客棧之光
感謝: 42次/32篇
註冊日期: 2006-04-06
舊 Re: re: 二手交易區( 除有用資訊外 張貼期限一個月 若過期請自刪再貼新文,謝謝配合 ) - 2007-02-23, 13:48

引用:
作者: 小威
計畫趕不上變化
預計三月初回台灣
所以現在想要賣掉跟我八個月東奔西走的車車

2.0 TOYOTA CAMRY 1992
Milage: 201K KM
REG: 17 April 2007
WOF: 14 April 2007 (可以商量,如果你不放心,我可以去新作WOF,但是費用(25NZD)一人一半,我可以先幫你用好看你要拿車前幾天我去幫你過WOF)

車況:
去年(06')十月底新換四個輪胎(DUNLOP,日本進口四顆全新胎),
傳動皮帶去年(06')中上一個車主更換過,
中控鎖,
電動窗,
自動控溫,
電動後視鏡,
空氣濾清器去年十月底更換,
其他的東西都是有定期做保養(電瓶,機油等等),內部保持非常乾淨(定期整理),

附贈:
1. AA詳細地圖集
2. 背包客所須旅行物品(鍋,碗,瓢,盆等等) 因為在這裡買了太多東西,又無法帶回去,所以一併送給有緣人,一定物超所值的東西
3. 紐西蘭九個月打工度假經驗傳承

附帶一提,這台車引擎性能佳,省油(從Wellington到Auckland只需70NZD)
但是唯一缺點是駕駛座的窗戶馬達壞了 不能使用 因為壞不久 我不想要去修理了
所以要買的朋友請考慮 其他都沒有問題 也不仿先看車 再決定
但是這台車絕對是不想在車子上花時間的人的好選擇
即可上路去旅行

只售 2200 NZD

聯絡方式:
021 165 9990 Leslie
hyena_1@hotmail.com
目前人已經回到奧克蘭 在Epson區

在HASTINGS 可是對你車車有興趣 怎辦?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具