背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]今天剛坐小巴到大城,一個人60B,司機有問要幫行李買座位還是自己抱著,我選擇自己抱著,不過開車後也是放走道上,大約20吋的行李箱2個9...gsit購物中心,一樣一個人60B,現在Future Park Rangsit購物中心有到廊曼機場的公車A5一個人30B,還滿好逛的耶
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wuwan wuwan 目前離線 wuwan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2009-08-19
舊 回覆: 大城Ayuttaya交通問題 - 2018-09-10, 00:44

今天剛坐小巴到大城,一個人60B,司機有問要幫行李買座位還是自己抱著,我選擇自己抱著,不過開車後也是放走道上,大約20吋的行李箱2個

9/10回廊曼機場再補充一下
回程司機要求一個行李箱30B,不準抱著,所以回程多付了60B,
到Future Park Rangsit購物中心,一樣一個人60B,
現在Future Park Rangsit購物中心有到廊曼機場的公車A5一個人30B,還滿好逛的耶

此篇文章於 2018-09-10 21:49 被 wuwan 編輯。
回覆時引用此篇文章
linkinpark6259 linkinpark6259 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 3
感謝: 15次/9篇
註冊日期: 2014-02-25
舊 回覆: 大城Ayuttaya交通問題 - 2018-11-24, 10:18

引用:
作者: wuwan (原文章)
今天剛坐小巴到大城,一個人60B,司機有問要幫行李買座位還是自己抱著,我選擇自己抱著,不過開車後也是放走道上,大約20吋的行李箱2個

9/10回廊曼機場再補充一下
回程司機要求一個行李箱30B,不準抱著,所以回程多付了60B,
到Future Park Rangsit購物中心,一樣一個人60B,
現在Future Park Rangsit購物中心有到廊曼機場的公車A5一個人30B,還滿好逛的耶
可以請問一下大大
在曼谷哪邊搭小巴去大城呢???
謝謝~
回覆時引用此篇文章
三隻小呱 三隻小呱 目前離線 三隻小呱 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2007-09-10
舊 回覆: 大城Ayuttaya交通問題 - 2018-11-28, 21:50

引用:
作者: linkinpark6259 (原文章)
可以請問一下大大
在曼谷哪邊搭小巴去大城呢???
謝謝~
在Mochit New Van Terminal
搭mini van
我2018/11/5日剛回來
google地圖查的到以下的圖

下面這一張是我自己拍的圖

上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
lamjuddie lamjuddie 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-17
舊 回覆: 大城Ayuttaya交通問題 - 2019-01-17, 15:55

我是自駕到大城的,有車牌的朋友其實可考慮一下
回覆時引用此篇文章
eli001 eli001 目前離線 eli001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2012-04-12
舊 回覆: 大城Ayuttaya交通問題 - 2019-01-18, 13:59

請問一下 搭MINIVAN如果有嬰兒車 載的下嗎?(付費購買座位沒關係的)
回覆時引用此篇文章
shan9927 shan9927 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-12-05
舊 回覆: 大城Ayuttaya交通問題 - 2019-01-26, 20:27

引用:
作者: eli001 (原文章)
請問一下 搭MINIVAN如果有嬰兒車 載的下嗎?(付費購買座位沒關係的)

我覺得應該是可以的,因為我們坐最後一排後面還有一排空間是沒有椅子的⋯⋯
或者跟櫃檯人員說多買一個位置,泰國人對台灣人其實滿友善的~
但如果很擔心的話,其實坐火車也不錯!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具