背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]請問除計程車外,怎樣由中正機場去苗栗火車站?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rosethorn rosethorn 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-03-21
舊 中正機場至苗栗火車站 - 2007-03-21, 14:57

請問除計程車外,怎樣由中正機場去苗栗火車站?
回覆時引用此篇文章
sylvie-miu sylvie-miu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-03-02
舊 re: 中正機場至苗栗火車站 - 2007-03-21, 15:35

坐巴士到台北車站, 再轉火車
回覆時引用此篇文章
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 893次/726篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 Re: 中正機場至苗栗火車站 - 2007-03-21, 16:06

引用:
作者: rosethorn
建議從機場先往桃園火車站.轉火車往苗栗 即可!
回覆時引用此篇文章
MVRDV MVRDV 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-03-22
舊 請問怎樣由中正機場去觀音鄉? - 2007-03-22, 01:35

請問各位台灣朋友, 由中正機場到桃園縣觀音鄉保障村, 應乘坐什麼交通工具? 另外, 怎樣由觀音鄉到台北車站? 需時多久?
回覆時引用此篇文章
Yugi Yugi 目前離線
背包客
旅遊相簿: 15
註冊日期: 2006-09-27
舊 re: 請問怎樣由中正機場去觀音鄉? - 2007-03-22, 02:00

機場那裡..好像沒公車可以到保障村.從機場搭計程車會比較快.因為機場在大園鄉.旁邊是觀音鄉..還蠻近ㄉ.至於觀音到台北車站.可搭市區公車先到中壢車站或桃園車站.再搭火車可到台北車站.至於時間要多久.....看觀音鄉的公車多不多.觀音到中壢市區要30-40分鐘.再轉搭火車要看是快車還是電聯車.快車30分鐘可到.電聯車要50-70分鐘可達台北車站.有問題再問我喔!
回覆時引用此篇文章
rosethorn rosethorn 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-03-21
舊 Re: 中正機場至苗栗火車站 - 2007-03-22, 09:59

引用:
作者: 小鄧
引用:
請問中正機場有客運或公車到桃園火車站嗎?
回覆時引用此篇文章
MVRDV MVRDV 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-03-22
舊 re: 請問怎樣由中正機場去觀音鄉? - 2007-03-22, 10:32

謝謝你的意見
回覆時引用此篇文章
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 893次/726篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 Re: 中正機場至苗栗火車站 - 2007-03-23, 14:10

引用:
引用:
作者: 小鄧
引用:
請問中正機場有客運或公車到桃園火車站嗎?
有的!請看下列網站資訊
http://www.taoyuanairport.gov.tw/CKSchi/transportation/taoyuan_c.jsp
回覆時引用此篇文章
wildbear wildbear 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-02-05
舊 桃客機場05:55 - 2007-03-24, 13:47

我3/29搭西北前往日本
早班機0810
我來的及嗎?
約40 mins到機場
會很趕吧?
回覆時引用此篇文章
地圖 地圖 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-03-25
舊 re: 請問怎樣由中正機場去觀音鄉? - 2007-03-25, 01:17

那可以請問一下,要觀音鄉保障村,,機場有租機車嗎?還是中壢市有租機車的地方嗎?我上次去中壢沒發現耶!!
煩請回覆我,謝謝!!
回覆時引用此篇文章
shadowpast shadowpast 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-10-05
舊 Re: re: 請問怎樣由中正機場去觀音鄉? - 2007-03-25, 01:28

引用:
作者: 地圖
那可以請問一下,要觀音鄉保障村,,機場有租機車嗎?還是中壢市有租機車的地方嗎?我上次去中壢沒發現耶!!
煩請回覆我,謝謝!!
新新機車出租
位於中壢火車站前站出口處右前方(新竹客運總站北站旁),提供機車租賃及免費旅遊指南等服務,
機車全部採購YAMAHA及三陽新車,免負擔維修費用,機車均投保機車險,店內免費提供安全帽及大鎖、免押金
★營業時間:AM9:00~PM9:00                      
◎須備證件:駕照、身份證(學生證也可),須雙證件
◎店址:中壢巿元化路2之30號1F(元化路地下道旁)           ◎電話:(03)280-6638~9
◎行動:0918-229798
輕型機車:每小時50元起,一天300元起.重型機車:每小時70元起,一天500元起.
回覆時引用此篇文章
et214488 et214488 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2006-07-10
舊 re: 中正機場至苗栗火車站 - 2007-03-28, 10:16

你也可以從中正機場坐客運到中壢火車站,
再坐火車到苗栗火車站
回覆時引用此篇文章
za54995499 za54995499 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2006-12-16
舊 re: 中正機場至苗栗火車站 - 2007-04-02, 17:35

條條道路通羅馬.........最快的還是....搭紅色的桃園客運20分鐘左右一搬車...到桃園火車站...約40分鐘就到了桃園火車站.............再搭火車往苗栗....車很多拉....很方便..
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 re: 請問怎樣由中正機場去觀音鄉? - 2007-04-02, 17:50

先撘公車出機場...(不要在機場搭計程車...超貴....跳表都有加成...)公車出了機場...下車...轉計程車.....到觀音約30分鐘..開快一點..20分吧...可到....幾百塊吧......
如果從機場搭計程車出來...約1千元上下吧....

公車不好搭........我家在機場附近而已...好像沒車可搭到那....
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 re: 疑惑~中正機場往西門町 - 2007-04-02, 18:06

機場開往台北車站的公車..很多約3-4家客運公司都有跑台北....10-15分一班車.....很方便...回程的話..你問一下飯店的人員..在哪搭車最近.......他會告訴你的.....
真的很方便.................
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具