背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]想請問大家 我要在過年期間(初二)從龍潭去桃園機場 車程大概要抓多久呢 ?因為初二應該會塞車的吧 ......
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
羊RURU 羊RURU 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-02
舊 回覆: 臺灣桃園(中正)國際機場交通 綜合討論 - 2015-12-11, 10:14

想請問大家
我要在過年期間(初二)
從龍潭去桃園機場
車程大概要抓多久呢 ?
因為初二應該會塞車的吧 ...
回覆時引用此篇文章
台北計程車 機場接送 包車旅遊 台北計程車 機場接送 包車旅遊 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-02-20
舊 回覆: 臺灣桃園(中正)國際機場交通 綜合討論 - 2015-12-19, 17:44

引用:
作者: 羊RURU (原文章)
想請問大家
我要在過年期間(初二)
從龍潭去桃園機場
車程大概要抓多久呢 ?
因為初二應該會塞車的吧 ...
您抓ㄧ小時的車程應該就可以,搭飛機早到沒關係只怕來不及!
回覆時引用此篇文章
tausan tausan 目前離線 tausan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 410次/375篇
註冊日期: 2014-06-28
舊 回覆: 臺灣桃園(中正)國際機場交通 綜合討論 - 2016-01-03, 22:03

引用:
作者: 台北計程車 機場接送 包車旅遊 (原文章)
您抓ㄧ小時的車程應該就可以,搭飛機早到沒關係只怕來不及!
好長的暱稱,整個版塊都被擠壓了
回覆時引用此篇文章
s1025037 s1025037 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-08
舊 回覆: 臺灣桃園(中正)國際機場交通 綜合討論 - 2016-01-09, 01:04

想請問一下
我1/20要搭半夜12:40的飛機
想要大概10:40到機場

1.因為工作原因所以搭高鐵到桃園站是10:13分
這樣來的及搭上10:20發車的接駁車嗎?

2.請問是在第幾月台買票及上車?

晚上10點多 接駁車到桃園大概要打多久?

謝謝你們
回覆時引用此篇文章
Tigerzhong Tigerzhong 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-06-20
舊 回复: 臺灣桃園(中正)國際機場交通 綜合討論 - 2016-06-21, 01:03

7點從桃園機場出來,5個人,想到台中,座什麼交通工具好,有什麼建議嗎大家,謝謝
回覆時引用此篇文章
hanscheng hanscheng 目前離線 hanscheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,042次/986篇
註冊日期: 2008-11-27
舊 回覆: 回复: 臺灣桃園(中正)國際機場交通 綜合討論 - 2016-06-21, 10:26

引用:
作者: Tigerzhong (原文章)
7點從桃園機場出來,5個人,想到台中,座什麼交通工具好,有什麼建議嗎大家,謝謝
如果沒包車的話.
建議搭bus至高鐵桃園站(10幾分鐘) ,
然後搭高鐵至台中.
到達台中高鐵站後, 如果住在市區,
行李不多的話台中的city bus目前仍然維持刷卡10km內免費
(需先購買悠遊卡/一卡通等...).
因為大部分酒店也要下午才能check in 早上頂多讓你先寄放行李,
一早大部分購物/景點都沒開,所以慢慢搭bus就好,
當然行李多或是扶老攜幼的...直接搭taxi到酒店也可.
回覆時引用此篇文章
Tigerzhong Tigerzhong 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-06-20
舊 回复: 回覆: 回复: 臺灣桃園(中正)國際機場交通 綜合討論 - 2016-06-21, 15:13

引用:
作者: hanscheng (原文章)
如果沒包車的話.
建議搭bus至高鐵桃園站(10幾分鐘) ,
然後搭高鐵至台中.
到達台中高鐵站後, 如果住在市區,
行李不多的話台中的city bus目前仍然維持刷卡10km內免費
(需先購買悠遊卡/一卡通等...).
因為大部分酒店也要下午才能check in 早上頂多讓你先寄放行李,
一早大部分購物/景點都沒開,所以慢慢搭bus就好,
當然行李多或是扶老攜幼的...直接搭taxi到酒店也可.
我是晚上7點下機,好的,我會上網查看高鐵資訊,謝謝妳
回覆時引用此篇文章
CityRail CityRail 目前離線 CityRail 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-03-29
舊 回覆: 臺灣桃園(中正)國際機場交通 綜合討論 - 2016-07-05, 14:45

我想問在桃園機場邊度可以搭捷運去台北車站呀?
大約要幾多錢同車程幾耐呀?
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,356次/5,689篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 臺灣桃園(中正)國際機場交通 綜合討論 - 2016-07-06, 07:16

引用:
作者: CityRail (原文章)
我想問在桃園機場邊度可以搭捷運去台北車站呀?
大約要幾多錢同車程幾耐呀?
還沒開通.因為測試都沒通過.要搭巴士。
回覆時引用此篇文章
Lafayee Lafayee 目前離線 Lafayee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2010-01-23
舊 回覆: 臺灣桃園(中正)國際機場交通 綜合討論 - 2016-08-03, 20:47

昨天半夜12:25搭宿霧航空 回到台灣1航
到一樓bus處 發現大排長龍至少60人在等1點的國光號
目測起碼40+韓國人 我後來默默的把買好的國光車票 趕緊換成1:10大有巴士
回台北東區(復興站下車) 1:10走的時候車上沒坐滿 目送滿滿的韓國人離開
真不知道後面國光是否有加開班次 記得1點後 國光號是一小時一班
不然那些在等的人幾點才能到台北了

最近韓國來台灣旅遊很夯? 還是昨天有哪家航空首航之類的
回覆時引用此篇文章
Chuehchen67 Chuehchen67 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 237次/161篇
註冊日期: 2016-06-07
舊 回覆: 臺灣桃園(中正)國際機場交通 綜合討論 - 2017-05-09, 22:54

引用:
作者: Lafayee (原文章)
昨天半夜12:25搭宿霧航空 回到台灣1航
到一樓bus處 發現大排長龍至少60人在等1點的國光號
目測起碼40+韓國人 我後來默默的把買好的國光車票 趕緊換成1:10大有巴士
回台北東區(復興站下車) 1:10走的時候車上沒坐滿 目送滿滿的韓國人離開
真不知道後面國光是否有加開班次 記得1點後 國光號是一小時一班
不然那些在等的人幾點才能到台北了

最近韓國來台灣旅遊很夯? 還是昨天有哪家航空首航之類的
我今年三月從澳門返台也是遇到相同的情況,
深夜一點在桃機國光客運站牌前大排長龍,
多半是外國人,
國光櫃台說要等兩個半小時,
後來只好搭計程車回台北
回覆時引用此篇文章
impochun impochun 目前離線
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2013-02-27
舊 回覆: 臺灣桃園(中正)國際機場交通 綜合討論 - 2018-01-23, 22:15

更新一下資訊
目前桃園捷運已經開通,可以從機場搭捷運到台北/新北/桃園。
官方網站:https://www.tymetro.com.tw/tymetro-new/tw/index.php
回覆時引用此篇文章
雪玥綾 雪玥綾 目前離線
客棧之光
感謝: 71次/69篇
註冊日期: 2009-07-06
舊 回覆: 臺灣桃園(中正)國際機場交通 綜合討論 - 2019-04-17, 00:39

補充一下
桃園機場捷運到臺北車站
可以刷「悠遊卡」
來臺灣建議買一張
便利商店,捷運,公車,都可以用
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉