背包客棧自助旅行論壇
[澳門]有疑問就要去收集.官網寫的很清楚.你的沒問題。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,333次/5,674篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 澳門簽證 - 2016-03-01, 15:52

有疑問就要去收集.官網寫的很清楚.你的沒問題。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
Shrewd Shrewd 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-27
舊 回覆: 澳門簽證 - 2016-03-04, 10:34

我朋友是在台越南人持越南護照,還沒拿到台灣身份証,想去澳門旅遊,如何辦簽證,在台灣有可以代辦的旅行社嗎?我找了幾家他們都說沒辦法辦理?有人有辦過嗎?再麻煩大家指教了,謝謝!
回覆時引用此篇文章
mango macaron mango macaron 目前離線
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2007-07-03
舊 回覆: 澳門簽證 - 2016-04-18, 12:59

請問在澳門想到珠海或香港是不是只要辦台胞證即可?謝謝
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 澳門簽證 - 2016-04-19, 09:12

引用:
作者: mango macaron (原文章)
請問在澳門想到珠海或香港是不是只要辦台胞證即可?謝謝
只到珠海要台胞證.只到香港上網辦港簽就可以.那張港簽可兩次進出香港。
兩個都要去.那就辦台胞證就可以.香港台胞證也可以通行。
回覆時引用此篇文章
irischen0106 irischen0106 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-03-27
舊 回覆: 澳門簽證 - 2016-06-12, 22:10

請問我的護照不是晶片的,但還是在有效期6個月以上,請問這樣還是可以去澳門?
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,566次/1,443篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 澳門簽證 - 2016-06-13, 08:02

引用:
作者: irischen0106 (原文章)
請問我的護照不是晶片的,但還是在有效期6個月以上,請問這樣還是可以去澳門?
澳門沒有規定要晶片護照,但一定不可貼台灣國貼紙.
回覆時引用此篇文章
龔 0325 龔 0325 目前離線 龔 0325 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2014-08-13
舊 回覆: 澳門簽證 - 2017-03-21, 11:46

單純只到澳門(一大一小)
持台灣護照免簽

詢問
需要填寫入境單嗎?
(網路看說不用)

謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 澳門簽證 - 2017-03-21, 12:00

引用:
作者: 龔 0325 (原文章)
單純只到澳門(一大一小)
持台灣護照免簽

詢問
需要填寫入境單嗎?
(網路看說不用)

謝謝
澳門不用填入境單,
也不會在護照上蓋章,只會印一張小單子給你.
回覆時引用此篇文章
龔 0325 龔 0325 目前離線 龔 0325 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2014-08-13
舊 回覆: 澳門簽證 - 2017-03-21, 13:46

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
澳門不用填入境單,
也不會在護照上蓋章,只會印一張小單子給你.
再請問"只會印一張小單子給你" 出境也要出示嗎?
感謝您!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 澳門簽證 - 2017-03-21, 14:03

引用:
作者: 龔 0325 (原文章)
再請問"只會印一張小單子給你" 出境也要出示嗎?
感謝您!!
出境時不用出示,
只是有時警察街上檢查證件時,最好出示,以證明沒有逾期逗留.
回覆時引用此篇文章
goodrockey goodrockey 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-06-22
舊 回覆: 澳門簽證 - 2018-09-26, 06:40

我預計2018年十二月中會去澳門,我是台灣人,請問持中華民國護照還有免簽嗎?我在澳門政府治安警察局http://www.fsm.gov.mo/psp/cht/psp_top5_2_1.html 網站上沒有看到這個,只有看到台胞證。謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 澳門簽證 - 2018-09-27, 08:20

2002年1月5日開始台灣護照就免簽。
回覆時引用此篇文章
goodrockey goodrockey 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-06-22
舊 回覆: 澳門簽證 - 2018-09-27, 21:33

謝謝坦克兄的回答,因為之前問了一直沒得到回答,所以就另起了一個討論串。https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10169667
回覆時引用此篇文章
Jennywulc Jennywulc 目前離線 Jennywulc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-09-01
舊 回覆: re: 有沒有人(拿台灣護照)從香港玩又跑到澳門旅遊?? - 2019-04-30, 12:42

引用:
作者: suyuanteng (原文章)
免簽呀,除非你打算在澳門停留超過三十天.........
謝謝,免簽呀,太好了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具