背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]您好!我想加小丁好友,但他的好友已達上限,還有沒有其他方式可與他聯絡呢?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cjying cjying 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-18
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2019-02-18, 12:43

引用:
作者: Kelly Hsu (原文章)
我在網路找到一家可以line 給資料辦理250元,不用人去,但因旅行社離我近,我是去現場辦理,已拿到資料並有ETA號碼,給你參考>>說許小姐介紹~小丁:barryding0507

我是2/1 飛機去墨爾本~~
您好!我想加小丁好友,但他的好友已達上限,還有沒有其他方式可與他聯絡呢?
回覆時引用此篇文章
Kelly Hsu Kelly Hsu 目前離線 Kelly Hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2005-03-16
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2019-02-19, 08:24

引用:
作者: cjying (原文章)
您好!我想加小丁好友,但他的好友已達上限,還有沒有其他方式可與他聯絡呢?附件 2680229
我2月1號到2月10號去墨爾本烏魯魯已回來
回覆時引用此篇文章
vivavpink vivavpink 目前離線 vivavpink 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-12-01
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2019-03-06, 13:18

引用:
作者: Kelly Hsu (原文章)
我2月1號到2月10號去墨爾本烏魯魯已回來
附件 2681479
你好
我也是給他辦的簽證
但是卻沒有在台灣給的認可名單看到逸達旅行社
還有其他人也是給他辦的嗎
因為沒有TRN號碼 自己也不能確定是否有辦成功
謝謝!
回覆時引用此篇文章
chris817 chris817 目前離線 chris817 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-01-29
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2019-03-06, 17:31

哈囉~我也可以要這位窗口的mail嗎?Thanks a lot!!!
回覆時引用此篇文章
Goodlife007 Goodlife007 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-06
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2019-03-07, 00:10

引用:
作者: vivavpink (原文章)
你好
我也是給他辦的簽證
但是卻沒有在台灣給的認可名單看到逸達旅行社
還有其他人也是給他辦的嗎
因為沒有TRN號碼 自己也不能確定是否有辦成功
謝謝!
上星期也是看到這版跟他辦的,朋友說他是透過許可旅行社幫我們代辦(我本人未跟他聯繫,是朋友處理的)目前沒什麼問題~
回覆時引用此篇文章
vivavpink vivavpink 目前離線 vivavpink 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-12-01
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2019-03-07, 11:53

引用:
作者: Goodlife007 (原文章)
上星期也是看到這版跟他辦的,朋友說他是透過許可旅行社幫我們代辦(我本人未跟他聯繫,是朋友處理的)目前沒什麼問題~
謝謝你!那我就安心了
回覆時引用此篇文章
Goodlife007 Goodlife007 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-06
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2019-05-07, 19:14

引用:
作者: vivavpink (原文章)
謝謝你!那我就安心了
不會喔~也祝你旅途愉快 (不好意思現在才看到)
3月已從墨爾本回來,4月底在去達爾文一樣給他辦也是很快
原本也是有點擔心,等回來才敢推薦,兩次都非常順利

回覆時引用此篇文章
chiu chiu 目前離線
背包至尊
感謝: 105次/75篇
註冊日期: 2006-07-05
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2019-05-08, 11:52

引用:
作者: Goodlife007 (原文章)
不會喔~也祝你旅途愉快 (不好意思現在才看到)
3月已從墨爾本回來,4月底在去達爾文一樣給他辦也是很快
原本也是有點擔心,等回來才敢推薦,兩次都非常順利

附件 2762698
請問澳洲ETA不是一年內都有效嗎?? 三月去,四月再去,這樣要辦兩次??
回覆時引用此篇文章
妤彤 妤彤 目前離線 妤彤 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 23次/21篇
註冊日期: 2014-05-02
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2019-05-10, 13:41

引用:
作者: chiu (原文章)
請問澳洲ETA不是一年內都有效嗎?? 三月去,四月再去,這樣要辦兩次??
你跟我有一樣的疑惑耶!
回覆時引用此篇文章
ilsaliao ilsaliao 目前離線 ilsaliao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-03-23
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2019-06-04, 16:49

引用:
作者: khlin2 (原文章)
先聲明一下!我不是業務,只是個旅行者^ ^

因為需要辦ETA,經包友建議後,請內人親自打電話到該公司,剛好獲得一位對口窗小姐的E-mail!經辦過程,覺得服務不錯!如果有需要的,留言或私我!我很樂意分享該對口窗email

接洽的過程,還請您考量個人資料安全哦!例如護照電子檔加密後再寄!然後電話連絡到對方告知密碼!或者等對方回信,再告知密碼!

PS.這位接洽窗口Email的有效性,隨著時間進行,是不是還有效,可能要自行考量哦!

如果有辦成的,願意留個言造福大家也不錯! 畢境各大旅行社現在ETA都漲到500+ 了!
您好, 我今年10月也要去,可以提供窗口MAIL給我嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
yunhung yunhung 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-03-28
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2019-06-05, 12:00

引用:
作者: khlin2 (原文章)
以上,都提供了!
您好,請問可以分享對應窗口嗎?謝謝您
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具