背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]感謝前面的人分享資訊,我也來貢獻一下個人經驗。我剛剛才從通美旅行社辦完澳洲簽證回家,服務人員非常親切,而且注意事項說明得很清楚,我在現...4工作天,原本還擔心來不及出門前拿到,沒想到今天下午就搞定了)通美旅行社臺北市信義區基隆路二段145號5樓電話:02-27363899
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
michi0325 michi0325 目前離線 michi0325 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-09-03
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2018-01-29, 15:20

感謝前面的人分享資訊,我也來貢獻一下個人經驗。
我剛剛才從通美旅行社辦完澳洲簽證回家,服務人員非常親切,而且注意事項說明得很清楚,我在現場他們馬上處理,15分鐘就弄好了,真是大大地推薦!(我原先已經問好住家附近的雄獅,說要2+4工作天,原本還擔心來不及出門前拿到,沒想到今天下午就搞定了)

通美旅行社
臺北市信義區基隆路二段145號5樓
電話:02-27363899
回覆時引用此篇文章
zoe1101 zoe1101 目前離線
客棧之光
感謝: 102次/91篇
註冊日期: 2009-08-22
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2018-01-30, 14:04

你好
可以麻煩您提供給我嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
cytsky cytsky 目前離線 cytsky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2011-03-17
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2018-02-05, 14:54

引用:
作者: khlin2 (原文章)
謝謝大家熱心的回覆,目前跟通美連絡上,只要email護照電子檔給指定的e-mail信箱,手續費300元,剛好也將資訊回饋給有需要辦的人!

再次感謝!
您好,可以麻煩您e-mail給我您推薦的那位通美業務的相關聯絡資料嗎? 謝謝...
回覆時引用此篇文章
MCLEAN MCLEAN 目前離線
客棧之光
感謝: 438次/390篇
註冊日期: 2005-01-26
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2018-02-15, 16:49

一月底直接帶護照到通美辦
10分鐘搞定 一人$300
回覆時引用此篇文章
dorisyu1222 dorisyu1222 目前離線 dorisyu1222 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-02-27
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2018-02-27, 01:21

引用:
以上,都提供了!
您好:方便提供幫您承辦的窗口資訊嗎?謝謝您
回覆時引用此篇文章
windcarry windcarry 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-02-26
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2018-02-28, 19:46

請您也提供給我好嗎?謝謝ㄛ~
回覆時引用此篇文章
cytsky cytsky 目前離線 cytsky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2011-03-17
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2018-03-06, 16:31

今天早上到通美辦理一家3口赴澳的電子旅遊簽證,不到20分鐘就通通搞定,非常地迅速有效率,現場會馬上幫你確認系統有無上線,還會影印一份複本讓你帶走留存,服務人員態度很好,會一一跟你說明應該要注意的事項,收費也比一般旅行社還要來得低廉,真的很值得推薦給包友們喲!
回覆時引用此篇文章
janiceyuchen janiceyuchen 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-03-12
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2018-03-13, 00:01

引用:
先聲明一下!我不是業務,只是個旅行者^ ^

因為需要辦ETA,經包友建議後,請內人親自打電話到該公司,剛好獲得一位對口窗小姐的E-mail!經辦過程,覺得服務不錯!如果有需要的,留言或私我!我很樂意分享該對口窗email

接洽的過程,還請您考量個人資料安全哦!例如護照電子檔加密後再寄!然後電話連絡到對方告知密碼!或者等對方回信,再告知密碼!

PS.這位接洽窗口Email的有效性,隨著時間進行,是不是還有效,可能要自行考量哦!

如果有辦成的,願意留個言造福大家也不錯! 畢境各大旅行社現在ETA都漲到500+ 了!
請問還可以請您提供給我嗎?謝謝您~
回覆時引用此篇文章
emilysutw emilysutw 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-04-11
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2018-04-11, 22:52

引用:
作者: poohby (原文章)
我在台北的通美旅行社辦,
不到30分鐘,現場辦好。代辦費用300元,非常推薦。

通美旅行社
台北市信義區基隆路二段145號
02-27363899
你好,

請問需準備的資料有哪些, 謝謝
回覆時引用此篇文章
emilysutw emilysutw 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-04-11
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2018-04-11, 22:56

引用:
作者: poohby (原文章)
我在台北的通美旅行社辦,
不到30分鐘,現場辦好。代辦費用300元,非常推薦。

通美旅行社
台北市信義區基隆路二段145號
02-27363899
所需資料有哪些,謝謝
回覆時引用此篇文章
liu1214 liu1214 目前離線 liu1214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
客棧之光
感謝: 117次/97篇
註冊日期: 2007-08-31
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2018-05-08, 23:37

請問方便提供通美的聯絡方式嗎?
謝謝您。
引用:
有私訊給我的,我都有提供了!
如果不小心遺漏! 再麻煩私訊一次!
回覆時引用此篇文章
YMT890 YMT890 目前離線
背包至尊
感謝: 59次/46篇
註冊日期: 2015-10-26
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2018-05-16, 10:47

我也來推一下通美旅行社
上午9:00將一家4人的護照相片頁掃描完,EMAIL到通美辦
9:16回覆已收件,正在處理
10:03回覆,ETA已完成,請檢查資料
下午14:30接到電話,再次確認簽證是否收到.
速度快,重點是價格,300元/人,比一般的旅行社便宜很多
回覆時引用此篇文章
wolf945 wolf945 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-01-30
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2018-06-14, 17:47

請問還可以提供窗口e-mail嗎?謝謝~
回覆時引用此篇文章
Weiiew Weiiew 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-08-21
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2018-07-05, 20:36

也可以寄給我嗎?我也需要
回覆時引用此篇文章
pegogo0614 pegogo0614 目前離線 pegogo0614 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-07-17
舊 回覆: 請問有沒有推薦旅行社辦ETA? - 2018-07-13, 04:51

請問也可以給我窗口mail嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具