背包客棧自助旅行論壇
[澳門]請問搭虎航去澳門,可以走2關1檢直接到珠海嗎?有人有相關的經驗嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kate2064 kate2064 目前離線 kate2064 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-16
舊 請問搭虎航去澳門,可以走2關1檢直接到珠海嗎? - 2017-08-16, 13:12

請問搭虎航去澳門,可以走2關1檢直接到珠海嗎?
有人有相關的經驗嗎?
被閱讀2501次
回覆時引用此篇文章
遠方的鼓聲 遠方的鼓聲 目前離線 遠方的鼓聲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 281次/176篇
註冊日期: 2012-09-21
舊 回覆: 請問搭虎航去澳門,可以走2關1檢直接到珠海嗎? - 2017-08-16, 15:17

應該可以,不過你到的地方應該是橫琴關,除非你要去長隆海洋樂園或珠海機場,不然拱北關出關搭歧關的車或AP1X比兩關一檢快多了。
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 45次/45篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 請問搭虎航去澳門,可以走2關1檢直接到珠海嗎? - 2019-03-05, 09:58

引用:
作者: 遠方的鼓聲 (原文章)
應該可以,不過你到的地方應該是橫琴關,除非你要去長隆海洋樂園或珠海機場,不然拱北關出關搭歧關的車或AP1X比兩關一檢快多了。
所以,如果要去蓮花路就不建議用2關1檢?

我查2關1檢也是有到拱北
http://www.macau-airport.com/mo/transportation/express-link-service
回覆時引用此篇文章
遠方的鼓聲 遠方的鼓聲 目前離線 遠方的鼓聲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問搭虎航去澳門,可以走2關1檢直接到珠海嗎? - 2019-03-05, 14:04

引用:
作者: yengary (原文章)
所以,如果要去蓮花路就不建議用2關1檢?

我查2關1檢也是有到拱北
http://www.macau-airport.com/mo/transportation/express-link-service
兩關一檢其實很廢,是上個世代的產物了,你下飛機還要等兩關一檢的專車,記得車次沒有很密集,然後還要多花錢,除非有簽證或貨物問題,不然建議正常過關就好。
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 45次/45篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 請問搭虎航去澳門,可以走2關1檢直接到珠海嗎? - 2019-03-05, 16:27

台灣人在問澳門能用滴滴打車嗎?

因為行李多,所以有些路段想叫Taxi代步
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,569次/1,444篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 請問搭虎航去澳門,可以走2關1檢直接到珠海嗎? - 2019-03-05, 18:37

引用:
作者: yengary (原文章)
台灣人在問澳門能用滴滴打車嗎?

因為行李多,所以有些路段想叫Taxi代步
可以打28812345或利用澳門電召的士的手機app叫車,
也可以使用微信小程式~旺的士.
回覆時引用此篇文章
chenying823 chenying823 目前離線 chenying823 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-08-04
舊 回覆: 請問搭虎航去澳門,可以走2關1檢直接到珠海嗎? - 2019-06-11, 21:38

引用:
作者: kate2064 (原文章)
請問搭虎航去澳門,可以走2關1檢直接到珠海嗎?
有人有相關的經驗嗎?
2018/9月,虎航。桃機出發去澳門。
機場櫃檯報到時。跟櫃檯說要走兩關一檢。櫃檯台行李不用特別掛。到那邊再問。

抵達時。走轉機通道。問地勤。他們說沒有。
(沒有是指。沒有這種東西)
我都搞混了

下個月初。我會再去一次。
但我不走這個了。
因為貴很多。。。。。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問搭虎航去澳門,可以走2關1檢直接到珠海嗎? - 2019-06-11, 22:33

引用:
作者: chenying823 (原文章)
2018/9月,虎航。桃機出發去澳門。
機場櫃檯報到時。跟櫃檯說要走兩關一檢。櫃檯台行李不用特別掛。到那邊再問。

抵達時。走轉機通道。問地勤。他們說沒有。
(沒有是指。沒有這種東西)
我都搞混了

下個月初。我會再去一次。
但我不走這個了。
因為貴很多。。。。。
查還有阿
https://www.facebook.com/MacauInternationalAirport/posts/1362218307122304/

很廢而已,是不是你去的時間沒有車班?
回覆時引用此篇文章
chenying823 chenying823 目前離線 chenying823 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-08-04
舊 回覆: 請問搭虎航去澳門,可以走2關1檢直接到珠海嗎? - 2019-06-14, 09:20

引用:
作者: 遠方的鼓聲 (原文章)
查還有阿
https://www.facebook.com/MacauInternationalAirport/posts/1362218307122304/

很廢而已,是不是你去的時間沒有車班?
不知道耶。
我是2018/09/02,10:00抵達澳門機場的。
地勤就說沒有。。。。。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具