背包客棧自助旅行論壇
[濟州島]楼主好! 麻烦您帮忙规划以下,我一直无法敲定要去哪边 :-S:-S-预计自由行天数:​4天3夜 (31.03.17 - 03.04.1...o Kitty主题公园O'sulloc雪绿茶博物馆-联系人邮箱:amoneth_yew@hotmail.com感谢!!!!:-$(F)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
amoneth amoneth 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-10-15
舊 回复: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-01-06, 15:57

楼主好!
麻烦您帮忙规划以下,我一直无法敲定要去哪边

-预计自由行天数:​4天3夜 (31.03.17 - 03.04.17)

-航班时间(如还未决定出发日期,请填写到达济州岛及离开酒店的预计时间):​
3月31日 预计1点到达济州岛,还没有买机票
4月03日 预计早上10搭或11点的航班,所以大概8.30点离开酒店

-入住酒店大致位置:​J2 Hotel 或 Goodstay December Hotel (在新济州市)

-出行人数:2人

-预算:不确定,但是2个人的话包车很贵又不想浪费时间用公共交通

-想要使用的交通方式:1.包车 2.租车 3.公交车​
楼主有认识便宜的包车服务吗?

-其他需求:想看樱花,吃济州美食和海鲜,买护肤品

我有上网寻找过想去的景点, 可是感觉会太赶,所以不知到该删除哪些景点:
龙头岩
东门市场
济州民俗自然史博物馆 或 城邑民俗村
神秘的道路(怪坡)
新罗免税店,The Shilla Duty Free Jeju
济州中央地下商街
GD咖啡馆 Monsant Cafe
Ecoland生态公园
山君不离
牛岛
城山日出峰
新阳涉地可支浴场
涉地可支
济州岛徒步线路-偶来小路
偶来每天市场
独立巅
药泉寺
柱状节理
天帝渊瀑布
济州岛中文观光区
Hello Kitty主题公园
O'sulloc雪绿茶博物馆

-联系人邮箱:amoneth_yew@hotmail.com

感谢!!!!
回覆時引用此篇文章
Klloo Klloo 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-12
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-01-09, 22:46

引用:
作者: thdwhdrl95 (原文章)
亲,这两天实在是太忙了,尽量在下周内给亲发过去哦
有回覆給我了嗎?
回覆時引用此篇文章
thdwhdrl95 thdwhdrl95 目前離線
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2016-08-12
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-01-11, 16:24

引用:
作者: Klloo (原文章)
有回覆給我了嗎?
亲,已发送,请查收哦^^
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-01-11, 16:29

引用:
作者: yanovo (原文章)
我們是6個女生去濟州8天(第8天是早機7點所以實際是7天).日期是4月29到5月6日.請問7天會不會太多?酒店還沒有訂,想看看行程如何再打算.這是朋友的single trip,希望大家有個美好回憶.麻煩樓主,謝謝幫忙!

email: yanmissyou@hotmail.com
亲是想自驾还是?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-01-11, 16:31

引用:
作者: amoneth (原文章)
楼主好!
麻烦您帮忙规划以下,我一直无法敲定要去哪边

-预计自由行天数:​4天3夜 (31.03.17 - 03.04.17)

-航班时间(如还未决定出发日期,请填写到达济州岛及离开酒店的预计时间):​
3月31日 预计1点到达济州岛,还没有买机票
4月03日 预计早上10搭或11点的航班,所以大概8.30点离开酒店

-入住酒店大致位置:​J2 Hotel 或 Goodstay December Hotel (在新济州市)

-出行人数:2人

-预算:不确定,但是2个人的话包车很贵又不想浪费时间用公共交通

-想要使用的交通方式:1.包车 2.租车 3.公交车​
楼主有认识便宜的包车服务吗?

-其他需求:想看樱花,吃济州美食和海鲜,买护肤品

我有上网寻找过想去的景点, 可是感觉会太赶,所以不知到该删除哪些景点:
龙头岩
东门市场
济州民俗自然史博物馆 或 城邑民俗村
神秘的道路(怪坡)
新罗免税店,The Shilla Duty Free Jeju
济州中央地下商街
GD咖啡馆 Monsant Cafe
Ecoland生态公园
山君不离
牛岛
城山日出峰
新阳涉地可支浴场
涉地可支
济州岛徒步线路-偶来小路
偶来每天市场
独立巅
药泉寺
柱状节理
天帝渊瀑布
济州岛中文观光区
Hello Kitty主题公园
O'sulloc雪绿茶博物馆

-联系人邮箱:amoneth_yew@hotmail.com

感谢!!!!
收到亲~~~~^^
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-01-11, 16:33

引用:
作者: s0900351 (原文章)
-预计自由行天数:​五天四夜
-航班时间(如还未决定出发日期,请填写到达济州岛及离开酒店的预计时间):預計清晨抵達;離開也是早上的時間(所以最後一天就直接去坐飛機了)​
-入住酒店大致位置:​預計會是機場附近
-出行人数:3人
-预算:沒有特別想過
-想要使用的交通方式:如果去較遠的地方,可包車,其他就坐公車
-其他需求:想去的景點有:OSULLOC, ECO LAND, GD CAFE, 李仲燮街, 西歸浦的市場,有想過去牛島但不清楚島上的景點等
另外是跟父母去,所以不能太操勞
-联系人邮箱:私信方便嗎?
亲,你的邮箱是?
回覆時引用此篇文章
yanovo yanovo 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-10-06
舊 回覆: 回复: 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-01-12, 14:58

引用:
亲是想自驾还是?
我們不是自駕遊.朋友們喜歡爬山.我們是住在機場附近的民宿,感謝回覆!
回覆時引用此篇文章
s0900351 s0900351 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 回复: 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-01-15, 11:12

引用:
亲,你的邮箱是?
s0900351@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
sharon05 sharon05 目前離線 sharon05 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2011-03-20
舊 回复: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-01-16, 10:42

引用:
收到亲!编好后发给亲哦
还没收到你的行程呢!请问几时可以发?
回覆時引用此篇文章
matsumi74 matsumi74 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-08-29
舊 回复: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-01-19, 14:02

旅程信息模板
-预计自由行天数:​3~4天
-航班时间(如还未决定出发日期,请填写到达济州岛及离开酒店的预计时间):​預計13.11.2017到,16.11.2017的早上10.45離開。
-入住酒店大致位置:​西歸浦hotel tong jeju,濟州市Olle Tourist Hotel
-预算:
-想要使用的交通方式:公交车​、出租车​

-联系人邮箱:winter_yuki89@yahoo.com
-其他需求:大致上已經安排了,不知順不順。請幫忙看看,謝謝。

D-1:機場--西歸浦(附近的景點:天地淵瀑布,正房瀑布,每日偶來市場,獨立岩etc)
D-2: 西歸浦—大浦柱狀節理帶—osulloc—monsant cafe—濟州市(市場/地下街)
D-3:山君不離—牛島—日出峰—涉地岬—濟州市

請問神奇之路該怎麽排呢?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-01-25, 14:41

引用:
作者: sharon05 (原文章)
亲,已发私信了哦
回覆時引用此篇文章
amoneth amoneth 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-10-15
舊 回复: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-01-26, 11:16

引用:
收到亲~~~~^^
亲,还没收到你的行程呢!请问几时可以发?
回覆時引用此篇文章
celia86 celia86 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-01-11
舊 回覆: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-01-29, 04:02

求安排行程。

-預計自由行天數:9​
-航班時間:(6/6/2017早上6:30到達濟州)​離開:14/6/2017晚上4:00走。
-入住酒店大致位置:
6/6/2017Twins Hotel Jeju트윈스 호텔(3晚)、
9/6/2017Pureun Jeju Pension푸른제주 펜션(1晚)、
10/6/2017Kkodak Kkodak Guesthouse (4晚)、
14/6/2017Starjjang jeju airport house  별짱제주공항하우스(1晚)
-出行人數:2
-預算:約41萬韓元(食、交通、門票)
-想要使用的交通方式:公車​​
-其他需求:6/6/2017(當天是韓國假期)、介紹近景點、宿舍的食餐廳(盡量便宜)
住宿附近的景點、市場等近優先或住宿去景點坐公車方便。龍頭巔、中央地下、東門市場、表善日光灘、濟州牧官衙及觀德亭、石文化公園、山君不離、五日市場、每日市場、漢攀山(卸里牧上至威勢岳,下靈室線)、城邑民族村、萬窟、金寧海邊、城山日出峰、涉地可支、牛島、細花海水浴場,鬆岳山、山房窟寺、龍頭海岸、翰林公園、挾才海水浴、NOLMAN、柱狀節理帶、天帝瀑布、如美植物園、玻璃船、天地瀑布、獨立岩、正房瀑布
我們時間專注拍照,拍最美相(時間可能要長一些)。以上景點最想去。

-聯繫人郵箱:cisira@gmail.com

謝謝!

此篇文章於 2017-01-30 16:24 被 celia86 編輯。
回覆時引用此篇文章
Tong Hotel Tong Hotel 目前離線
背包客
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2013-06-01
舊 回复: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-01-31, 15:01

引用:
作者: matsumi74 (原文章)
旅程信息模板
-预计自由行天数:​3~4天
-航班时间(如还未决定出发日期,请填写到达济州岛及离开酒店的预计时间):​預計13.11.2017到,16.11.2017的早上10.45離開。
-入住酒店大致位置:​西歸浦hotel tong jeju,濟州市Olle Tourist Hotel
-预算:
-想要使用的交通方式:公交车​、出租车​

-联系人邮箱:winter_yuki89@yahoo.com
-其他需求:大致上已經安排了,不知順不順。請幫忙看看,謝謝。

D-1:機場--西歸浦(附近的景點:天地淵瀑布,正房瀑布,每日偶來市場,獨立岩etc)
D-2: 西歸浦—大浦柱狀節理帶—osulloc—monsant cafe—濟州市(市場/地下街)
D-3:山君不離—牛島—日出峰—涉地岬—濟州市

請問神奇之路該怎麽排呢?
如果是住 西歸浦hotel tong jeju的話
第一天走路去 天地淵瀑布,正房瀑布,每日偶來市場,獨立岩etc 就可以了

第二天可以從 hotel tong jeju 坐機場巴士先去看 大浦柱狀節理帶 , 在坐機場巴士到 濟州機場,再從濟州機場那搭 755市外巴士去 osulloc 綠茶博物館,接著再從 osulloc 綠茶博物館 搭 967巴士至最後一站 翰林里 (注意:967巴士站的搭車方向再另一側哦~),然後再從翰林里轉搭 702市外巴士去 漢潭洞站下車,走路可以到 monsant cafe,最後再搭 702市外巴士回到濟州市區

第三天建議排成
日出峰→牛島→涉地岬→山群不離→濟州市市區這樣會比較順

而神奇之路其實離濟州市區很近的
可以從 hotel tong yeondong 濟州蓮洞店那搭 70號巴士至 濟州道立博物館,下車後那條路就是 神奇之路囉!

HOTEL TONG 在濟州島也有兩間分店 一間在濟州市區 一間在西歸浦市區
有什麼旅遊上的問題也可以問我們哦!

https://www.facebook.com/HotelTongChinese/
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 为亲们编制济州岛旅游路线 - 2017-01-31, 15:19

引用:
作者: sharon05 (原文章)
亲,已发送,请查收哦^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具