背包客棧自助旅行論壇
[泰國南部其他地方]因為很多原因....我和幾個朋友訂了一個行程,打算搭飛機到合艾機場,然後一路玩到素叻他尼 ,之後再搭船去蘇梅島,最後再搭飛機去曼谷。但...嗎?2.還是這段行程(4人)的包車+導遊服務公司? 價錢約多少?3.這段行程的酒店需要先上網預訂嗎? 還是可以玩到哪邊再去找住宿??
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ddakimo ddakimo 目前離線 ddakimo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2010-07-06
舊 合艾機場一路玩到素叻他尼 很多問題請教(四天) - 2016-09-12, 20:50

因為很多原因....
我和幾個朋友訂了一個行程,
打算搭飛機到合艾機場,然後一路玩到素叻他尼 ,
之後再搭船去蘇梅島,最後再搭飛機去曼谷。

但是....
我們對於合艾機場到素叻他尼的四天行程尚未規劃,
朋友中有一位會講泰語且有住過泰國一段時間,
所以溝通上應該尚可,
不過因為懂泰語的是長輩,所以小弟想先把行程規劃好,
不知大家有無建議?

想請教....

1.合艾機場到素叻他尼 有甲地租乙地還的租車公司嗎?
2.還是這段行程(4人)的包車+導遊服務公司? 價錢約多少?
3.這段行程的酒店需要先上網預訂嗎? 還是可以玩到哪邊再去找住宿??
被閱讀1691次
回覆時引用此篇文章
carry1202 carry1202 目前離線 carry1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 288次/152篇
註冊日期: 2009-07-22
舊 回覆: 合艾機場一路玩到素叻他尼 很多問題請教(四天) - 2016-10-29, 21:37

租車有甲租乙還,你可以上上網查查看
但是這樣通常費用比較貴,要考慮清楚
,恩你人生地不熟悉,你不會知道這酒店好壞,在網路上可以清楚知道評價跟內裝
強烈建議你先訂飯店,才不會後悔
回覆時引用此篇文章
ddakimo ddakimo 目前離線 ddakimo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 合艾機場一路玩到素叻他尼 很多問題請教(四天) - 2018-02-21, 14:45

自己回復一下,順便給別人參考。
1.合艾機場到素叻他尼 有甲地租乙地還的租車公司嗎?
2.還是這段行程(4人)的包車+導遊服務公司? 價錢約多少?
==>
我後來是直接包車前往,泰語司機送我們到素叻他尼,
中途用比手畫腳的方式溝通,
還算方便,價錢....忘記了XD

3.這段行程的酒店需要先上網預訂嗎? 還是可以玩到哪邊再去找住宿??
=>
泰南遊客不算多,所以飯店算很好訂,
當初也是玩到哪邊再去找住宿,
但我還是用訂房網站先找評價、價錢及遠近 再訂。
回覆時引用此篇文章
恩佐 恩佐 目前離線
客棧之光
感謝: 201次/125篇
註冊日期: 2007-03-28
舊 回覆: 合艾機場一路玩到素叻他尼 很多問題請教(四天) - 2018-03-22, 15:21

甲租乙還不便宜,考慮包車嗎? 不用自己開車還不會那麼累,如果沒有要沿途玩就直接坐巴士比較快且便宜
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 合艾機場一路玩到素叻他尼 很多問題請教(四天) - 2018-03-27, 20:15

引用:
作者: 恩佐 (原文章)
甲租乙還不便宜,考慮包車嗎? 不用自己開車還不會那麼累,如果沒有要沿途玩就直接坐巴士比較快且便宜
謝謝回覆了!!
後來真的是包了一台VAN載我們去素叻他尼
舒服又輕鬆!!

話說 2016、2018 連去了兩次合艾,
也各待了好幾天,
發現合艾其實是個不錯的旅遊景點,
講華語也通,又沒有一堆歐美人士帶壞行情,
輕鬆悠閒的融入當地生活,
我喜歡!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單