背包客棧自助旅行論壇
[志工旅行]我会在明年2月份过去,到的时候正好是周日上午,请问可以直接过去做志愿者么?还是必须得等到周一下午登记?那样感觉浪费了一天。。。。因为这次去假期不多,时间浪费不得。。。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
templife templife 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-08-12
舊 回复: [加爾各達垂死之家Mother House]義工經驗感想集 - 2012-11-16, 19:45

我会在明年2月份过去,到的时候正好是周日上午,请问可以直接过去做志愿者么?还是必须得等到周一下午登记?那样感觉浪费了一天。。。。因为这次去假期不多,时间浪费不得。。。
回覆時引用此篇文章
Stanley Yeow Stanley Yeow 目前離線
背包客
旅遊相簿: 12
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2012-10-27
舊 回復: [加爾各達垂死之家Mother House]義工經驗感想集 - 2012-11-20, 00:04

如果是早上七点之前在mother house,可以跟修女临时登记(one day pass)~过后申请后来要当志工的天数~星期四休息,没有志工活动。但是可以登记去麻风院之家,去看看他们怎样生活~
回覆時引用此篇文章
M. Lee M. Lee 目前離線
背包高手
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2009-11-26
舊 回覆: 如何前往印度垂死之家?? - 2012-11-23, 17:22

引用:
作者: 943 (原文章)
您好
請在本板搜尋關鍵字「垂死之家」
在「 [加爾各達垂死之家Mother House]義工經驗感想集 」的討論串第一頁就可以找到垂死之家的前往方式及地圖
請善用搜尋功能,很好用的
謝謝﹗

親愛的大大~
並沒有耶
回覆時引用此篇文章
M. Lee M. Lee 目前離線
背包高手
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2009-11-26
舊 回覆: [加爾各達垂死之家Mother House]義工經驗感想集 - 2012-11-23, 17:23

引用:
作者: chiching02 (原文章)
有預計2012年四月左右預計要去當義工的人嗎?
可以相約一起討論嗎
chiching02@gmail.com

過年期間可以嗎
回覆時引用此篇文章
caesarxs caesarxs 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-01-30
舊 垂死者之家住宿如何訂? - 2013-09-26, 16:07

HI 大家好 问一下 我将于9月28日晚上到达 kolkata 决定 29号早上去 sudder st 请问旅馆如何订 我在网上看到好多评论 但始终没找到 订旅馆的途径 谢谢大家了!!
回覆時引用此篇文章
943 943 目前離線 943 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
旅遊相簿: 19
感謝: 690次/215篇
註冊日期: 2006-08-24
舊 回覆: 垂死者之家 - 2013-09-28, 09:25

那邊旅館大多沒有網站預定,建議去了再找。第一天先找一間住下來,第二天在當地慢慢找自己喜歡的。
我住過一間Center Point是附近最乾淨的,很便宜,多人dorm一床不到$100nt. 也有單雙人房。
回覆時引用此篇文章
candy00110011 candy00110011 目前離線 candy00110011 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 22次/17篇
註冊日期: 2010-10-15
舊 回覆: [加爾各達垂死之家Mother House]義工經驗感想集 - 2014-07-10, 16:18

求解~
小花預計八月份去加爾各達做志工,親愛的大大們:可以分享物資要送到哪裡嗎?
回覆時引用此篇文章
candy00110011 candy00110011 目前離線 candy00110011 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 22次/17篇
註冊日期: 2010-10-15
舊 回覆: [加爾各達垂死之家Mother House]義工經驗感想集 - 2014-07-11, 18:51

謝謝大大~
小花已經知道嘍!交給Mother house滴修女就行啦!
回覆時引用此篇文章
zyne1214 zyne1214 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-19
舊 回覆: [加爾各達垂死之家Mother House]義工經驗感想集 - 2014-08-07, 23:42

剛從Mother House回來,如果大家是想要自己一個人去的話其實還是ok的哦~
到了sudder street,找到其他志工還有去一趟mother house就能夠大大降低你的焦慮,剩下的就是過多幾天慢慢熟悉環境~
治安比想像中好,走在路上不會有人衝過來搶你的東西,太晚還是不要出門比較好,但是自己的東西還是要特別注意一下,因為還是有志工的手機還有皮包被偷~
很棒的經驗,期待有更多的人可以過去當志工~
有什麼問題也可以寄信來問我,我的email是zyne1214@gmail.com
祝大家一切平安順利~ =)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具