背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]順便把訂車相關連結附上日本租車網日文網站入口進入trc訂車頁面後第一行-代表姓名(漢字)_填中文名字第二行-代表姓名(假名)_填翻譯軟體的日文名字日文名字翻譯網址...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Ninimon Ninimon 目前離線
流浪漢
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2016-03-23
舊 回覆: TRC租車評價如何?? - 2016-05-11, 11:01

引用:
作者: Ninimon (原文章)
(3日1080+500/日*2)=2,080是嬰兒推車的錢,如果事先從官網訂應該只要1,080!
順便把訂車相關連結附上
日本租車網日文網站入口
http://car.okitour.net/s/?
進入trc訂車頁面後
第一行-代表姓名(漢字)_填中文名字
第二行-代表姓名(假名)_填翻譯軟體的日文名字

日文名字翻譯網址
http://dokochina.com/traditional.php
回覆時引用此篇文章
黃素美 黃素美 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-09
舊 回覆: TRC租車評價如何?? - 2016-09-18, 20:16

引用:
作者: Ninimon (原文章)
不用印出,他們人員有清單,找不到名字可以用預約編號找,因為從日文網址訂較便宜,他清單留下的名字是我用翻譯網填的日文,發音與中文同!2016/5/4搭早班長榮抵達沖繩時國際線出關就有TRC人員拿牌子!(之前信件聯絡是說到國內線,其實不遠,若真的沒有看見可以走過去看看)
那天去有一個會講中文的日本阿伯解說,我們5天4夜本來訂馬3(2大3小),現場詢問換8人座大車+嬰兒推車+安心保(3日1080+500/日*2)共計32,050!開5天加油花快5000日圓,我回來有上網看有8人座含免責,含安心保(通常540/日)返程免加油方案32,400(非新車但其實很ok)!(中文網要租50,000)非常優惠!
櫃臺用簡單英文可溝通,如果有需要可找會中文阿伯幫忙!
有任何疑問時可以用官網預定詢問的介面用英文聯繫~
以上是個人經驗分享
請問,1.取車時人會很多嗎?2.從機場坐接駁車到TRC會很久嗎?3.還車時可接駁至LCC航廈嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
詹捲捲 詹捲捲 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-07-05
舊 回覆: TRC租車評價如何?? - 2016-09-21, 08:46

引用:
作者: 黃素美 (原文章)
請問,1.取車時人會很多嗎?2.從機場坐接駁車到TRC會很久嗎?3.還車時可接駁至LCC航廈嗎?謝謝!

我9/5去的,12:20抵達沖繩LCC
1.大概二三十人準備取車吧(單位是人不是團),不過幾乎都是日本人,講華語的會被帶到另一個辦公室統一解說,當時包含我總共只有三組華語客人。

2.接駁車到TRC大概10~15分鐘,不過在LCC等全員到齊也差不多10~15分鐘

3.還車也有接駁車可坐,要自己問去哪邊搭車不會主動帶你去,講簡單英文關鍵字即可。有點像火車班次那樣,班次很多,不斷有接駁車出發,我搭的那班還包車了( ̄∇ ̄)
回覆時引用此篇文章
lannkimi lannkimi 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-10-21
舊 回覆: TRC租車評價如何?? - 2016-10-21, 12:53

引用:
作者: 詹捲捲 (原文章)
我9/5去的,12:20抵達沖繩LCC
1.大概二三十人準備取車吧(單位是人不是團),不過幾乎都是日本人,講華語的會被帶到另一個辦公室統一解說,當時包含我總共只有三組華語客人。

2.接駁車到TRC大概10~15分鐘,不過在LCC等全員到齊也差不多10~15分鐘

3.還車也有接駁車可坐,要自己問去哪邊搭車不會主動帶你去,講簡單英文關鍵字即可。有點像火車班次那樣,班次很多,不斷有接駁車出發,我搭的那班還包車了( ̄∇ ̄)
你好!想問一下!那還車時是到機場還嗎!
我是LCC航廈!是晚上的飛機
回覆時引用此篇文章
jillhsu1124 jillhsu1124 目前離線 jillhsu1124 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2012-08-14
舊 回覆: TRC租車評價如何?? - 2016-10-22, 11:27

引用:
作者: lannkimi (原文章)
TRC的還車點只有一個,在機場附近,還車後會有接駁車載到機場,如果要再回市區的話,請坐到國內線,再搭輕軌即可
回覆時引用此篇文章
sophia1125 sophia1125 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-11-18
舊 回覆: TRC租車評價如何?? - 2016-11-11, 14:18

引用:
作者: lannkimi (原文章)

請問一下 晚班機 19:45才到沖繩 TRC 预約單中也有備註了晚班機到 請問他們還是會在機場等我們及帶我們去取車嗎?((他們營業時間到20:00)
回覆時引用此篇文章
lannkimi lannkimi 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-10-21
舊 回覆: TRC租車評價如何?? - 2016-11-14, 14:51

引用:
作者: jillhsu1124 (原文章)
TRC的還車點只有一個,在機場附近,還車後會有接駁車載到機場,如果要再回市區的話,請坐到國內線,再搭輕軌即可
謝謝你的回覆~
最近比較忙現在才看到!
回覆時引用此篇文章
ilyrain ilyrain 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-01-15
舊 回覆: TRC租車評價如何?? - 2019-04-12, 11:38

不好意思想詢問大家~
1.機場取車接駁服務是營業時間內,去集合地點都可以嗎?因為當時填了飛機到達時間,例:中午12:10到,會不會出境、取klook票後如果大約到13:10,會不會預約租車服務就被取消?
2.想詢問還車地點是在機場,還是TRC營業所
麻煩大家了,謝謝。
回覆時引用此篇文章
sbow sbow 目前離線 sbow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2012-04-18
舊 回覆: TRC租車評價如何?? - 2019-04-14, 10:28

引用:
作者: ilyrain (原文章)
不好意思想詢問大家~
1.機場取車接駁服務是營業時間內,去集合地點都可以嗎?因為當時填了飛機到達時間,例:中午12:10到,會不會出境、取klook票後如果大約到13:10,會不會預約租車服務就被取消?
麻煩大家了,謝謝。
1. 是的,營業時間內都會安排車輛接駁,到機場時沒看到人,你可以打電話問一下

2. 在TRC營業所,會安排接駁車,也是營業時間內都有接駁服務

我4/10才剛回來,還車非常快速,但租車場會安排你flight time的前3小時還車!
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,567次/1,444篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: TRC租車評價如何?? - 2019-04-14, 11:02

引用:
作者: ilyrain (原文章)
s不好意思想詢問大家~
麻煩大家了,謝謝。
遲一點,租車不會被取消,如果延誤較多時間,最好致電通知,最重要是不要NO SHOW.
TRC 那霸空港接駁車到上車點,差不多在最後排.

還車是到營業所,他們會用接駁車載你們們回機場.但記著,營業所到機場航站樓有點距離,要十多二十分鐘的車程.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具