背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]都叫別人做善事. 自己不知道做了多少. 嘴砲倒是挺強的. 打了好幾天了...:-S...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,882次/5,060篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 六年半過去了,台灣還是好醜! - 2015-11-21, 06:06

都叫別人做善事. 自己不知道做了多少. 嘴砲倒是挺強的. 打了好幾天了...
回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,494次/1,230篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 六年半過去了,台灣還是好醜! - 2015-11-21, 13:39

引用:
作者: tom7629 (原文章)
大概是等級差太多了。
實在搞不懂,保費一年五十萬,可以用富豪的嘴臉在炫耀。
不過這點錢也可以讓你做善事愛台灣了。
都不會看文
我哪在炫耀自己是富豪?
從頭到尾都是你怕我沒錢投資贊助你 才給你看這1000萬

1000萬贊助你繳5萬保證金選里長 一屆4年 一輩子算20屆100萬 可以贊助你10輩子
至於腳踏車 用1000萬來投資租借腳踏車這事業 就算買1000台 也才400萬 加場地租借
這樣還不夠 我還真開眼了 才叫你放企劃案
結果.....企劃案............

當然我們二個等級..照你說法我等級肯定是差你太多 可是我至少有骨氣 不會像你在這硬要我付你基本薪資請你
你那麼有錢 更應有骨氣 連5萬都要人幫你代繳....
你那麼有錢 租腳踏車做環保 你更是可以自己馬上做 怎會自己有錢不做 卻要別人出錢.....

---------------------------------------------------------------------------------------
來回顧你這串主題所講的話
1:26樓 說只要我幫你出5萬 下屆你一定選---我一定贊助你5萬 下屆記得一定要出來選里長喔
http://www.backpackers.com.tw/forum/showpost.php?p=8369004

2:30樓 你說只要有人出錢 你就要全台灣街頭巷尾當清潔工
http://www.backpackers.com.tw/forum/showpost.php?p=8370908
39樓: 結果我說要出錢 你逃得比誰都快 一堆理由出來了 發願當清潔工全都忘了
http://www.backpackers.com.tw/forum/showpost.php?p=8375421

43樓:繼續辯解你去當清潔工會有多麻煩 應該換做免費租腳踏車環保事業
http://www.backpackers.com.tw/forum/showpost.php?p=8375720

60樓: 我同意你明年來做 並且告訴你手頭有1000萬閒錢可做 但請你先提企劃案來討論
結果你反而說我等級差你太多 才1000萬也在炫耀
你是不是有病呀?
http://www.backpackers.com.tw/forum/showpost.php?p=8390513

此篇文章於 2015-11-21 14:40 被 ttiffnyf2 編輯。
回覆時引用此篇文章
tom7629 tom7629 目前離線 tom7629 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 150次/75篇
註冊日期: 2009-12-09
舊 回覆: 六年半過去了,台灣還是好醜! - 2015-11-21, 19:48

引用:
作者: ttiffnyf2 (原文章)
都不會看文
不會像你在這硬要我付你基本薪資請你
你確定你一千萬是「閒錢」嗎?
只是基本工資而已,也可以讓你當成抱怨跟逃跑的理由?
如果拿不出幾百萬愛台灣,幹嘛把話說得這麼滿?
回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 六年半過去了,台灣還是好醜! - 2015-11-21, 19:59

引用:
你確定你一千萬是「閒錢」嗎?
只是基本工資而已,也可以讓你當成抱怨跟逃跑的理由?
如果拿不出幾百萬愛台灣,幹嘛把話說得這麼滿?
好啦~~ 看在你那麼有錢 還願屈就領基本工資20008元 我答應付你基本工資
去平台送企劃案吧 你可不要再逃了喔
企劃案要認真寫 至少要能感動人 讓人知道你有多愛台灣

ps: 這篇你所有留言我都有截錄下來 三年後你選里長 我一定幫你大大宣傳這篇文 讓人知道你❤️台灣的心

此篇文章於 2015-11-21 20:34 被 ttiffnyf2 編輯。
回覆時引用此篇文章
tom7629 tom7629 目前離線 tom7629 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 六年半過去了,台灣還是好醜! - 2015-11-23, 00:54

引用:
好啦~~ 看在你那麼有錢 還願屈就領基本工資20008元 我答應付你基本工資
去平台送企劃案吧 你可不要再逃了喔
企劃案要認真寫 至少要能感動人 讓人知道你有多愛台灣

ps: 這篇你所有留言我都有截錄下來 三年後你選里長 我一定幫你大大宣傳這篇文 讓人知道你❤️台灣的心
其實你不應該貶低我身價,至少要給我諮詢費,讓我了解你誠意,才可能寫個企劃案給你。畢竟網路嘴砲太多,怕你使用逃跑技能。因為我的鐘點費一定要比你高!

這幾天的辯論當中,我教會了你環保可以跟愛台灣還有做善事結合。
還清楚的點出台灣目前最大問題,增進你人生視野。

針對這兩個點,你願意付出多少顧問費給我呢?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 六年半過去了,台灣還是好醜! - 2015-11-23, 02:17

引用:
其實你不應該貶低我身價,至少要給我諮詢費,讓我了解你誠意,才可能寫個企劃案給你。畢竟網路嘴砲太多,怕你使用逃跑技能。因為我的鐘點費一定要比你高!

這幾天的辯論當中,我教會了你環保可以跟愛台灣還有做善事結合。
還清楚的點出台灣目前最大問題,增進你人生視野。

針對這兩個點,你願意付出多少顧問費給我呢?
這腳踏車不是我要做得 是你要的 我只是出錢幫你圓夢 怎變成我付你顧問費?

不過那都不重要 tom別談了 不要在糾結於此啦 我來做總結

從你39樓講要在高屏地區做這免費腳踏車開始
http://www.backpackers.com.tw/forum/showpost.php?p=8375421

我在44樓說有youbike開始我都騎youbike
http://www.backpackers.com.tw/forum/showpost.php?p=8375843
及48樓 我提此計畫的上.中.下策http://www.backpackers.com.tw/forum/showpost.php?p=8377923
我都特意不提pbike 就是想看你自己會不會提 可惜你一直故意隱瞞不提

身為一個屏東在地人 又高舉提倡騎腳踏車做環保 你會不知道pbike?
今年年初起到上個月 屏東市民騎pbike人數 將近45萬人次 45萬人呀 每天屏東市滿街跑的pbike你會沒看到?
連我這外縣市的都騎過pbike 且靠pbike就可暢玩屏東市區各景點 你會不知道有pbike?

pbike目前屏東市有20個站點 火車站慈鳳宮旁就有一個站點 放了32台腳踏車
甲租乙還 方便的要命 春節前還要加10個站點 市區達30個點 之後會往屏東市外開始設站

重點中的重點~~很重要的重點---騎pbike不用錢................
youbike 30分鐘還車 同站點同卡須等15分鍾 才能續借 所以要免費騎youbike 得準備二張悠遊卡
而pbike不用二張卡 可用一卡通或信用卡 30分鐘還車 可直接續借 無縫接軌 只需一張卡一直騎都不用付錢
----------------------------------------
這些你隻字不提 再對照你今天這篇回文
---這幾天的辯論當中,我教會了你環保可以跟愛台灣還有做善事結合。
還清楚的點出台灣目前最大問題,增進你人生視野。---

你不覺得很諷刺嗎?
政府德政花大錢再做免費環保了 你拐我去作幹嗎? 你只為你想領薪水嗎?

PS:忍了幾天不想說破 今天再看你這回文 單我們再來討論顧問費 可能又8~10天 沒完沒了
乾脆直說做總結了
http://pbike.pthg.gov.tw/NewsData/List.aspx?Type=3
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 六年半過去了,台灣還是好醜! - 2015-11-23, 20:06

引用:
這你不覺得很諷刺嗎?
政府德政花大錢再做免費環保了 你拐我去作幹嗎? 你只為你想領薪水嗎?

PS:忍了幾天不想說破 今天再看你這回文 單我們再來討論顧問費 可能又8~10天 沒完沒了
乾脆直說做總結了
http://pbike.pthg.gov.tw/NewsData/List.aspx?Type=3
為什麼把有條件免費,說成是完全免費的意思?
你知道屏東多數人依舊沒在使用腳踏車嗎?
讓這些人習慣使用腳踏車,就是我執行計畫的最終目的。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 六年半過去了,台灣還是好醜! - 2015-11-23, 21:21

引用:
為什麼把有條件免費,說成是完全免費的意思?
你知道屏東多數人依舊沒在使用腳踏車嗎?
讓這些人習慣使用腳踏車,就是我執行計畫的最終目的。
加油 祝你早日完成夢想
不過你可不要真跑去火車站旁租攤位
屏東火車站新站九月啟用 目前光復路會從12米拓寬為18米 舊前站及旁邊都會拆除 跑去那租攤位 會虧死
回覆時引用此篇文章
卓凡 卓凡 目前離線 卓凡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 30次/16篇
註冊日期: 2009-05-04
舊 回覆: 六年半過去了,台灣還是好醜! - 2017-06-29, 16:33

休息時間 看到這一篇 還從頭看到尾 這坂大 真是夠了 電腦後的世界 真是甚麼"寶"都有
回覆時引用此篇文章
anniebunny anniebunny 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-07-09
舊 回覆: 六年半過去了,台灣還是好醜! - 2019-05-07, 20:57

「台灣很美,但最醜的是台灣人的心!」你自打臉嗎?會發這種廢文,你才醜吧。各個城市有不同風貌,台北的美在於它不像你所嚮往的東京,上海,新加坡如此過度「美化開發」。旅居國外就可以用你自以爲的標準評論嗎?我住國外超過6年。很感激你所謂的「醜台北」。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具