背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]急,快要出发了,乐桃官网突然取消了订单,找不到我订单的记录,官网上不去,不知道国内的客服电话,怎么办啊??求助~~~~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
SIYANMEI SIYANMEI 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-10-09
舊 乐桃官网自动取消航班??? - 2015-06-06, 18:13

急,快要出发了,乐桃官网突然取消了订单,找不到我订单的记录,官网上不去,不知道国内的客服电话,怎么办啊??求助~~~~
被閱讀4205次
回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,494次/1,230篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 乐桃官网自动取消航班??? - 2015-06-06, 19:16

引用:
作者: SIYANMEI (原文章)
急,快要出发了,乐桃官网突然取消了订单,找不到我订单的记录,官网上不去,不知道国内的客服电话,怎么办啊??求助~~~~
當初應該有收到確認信吧?
從官網訂單管理 輸入"訂單編號".訂票人"姓" 就可查訂單紀錄
https://book.flypeach.com/default.aspx?langculture=zh-tw
回覆時引用此篇文章
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,066次/1,658篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 乐桃官网自动取消航班??? - 2015-06-06, 19:55

突然取消了訂單,找不到我訂單的記錄??

是否有原來電子郵件或記下有訂位代碼

若沒有,會不會本來就沒有給你電子機票,沒訂到
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,334次/5,675篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 乐桃官网自动取消航班??? - 2015-06-07, 05:48

你把資料PO上去一定有.我剛試試我的訂單.正常啊!
如果不想公開資料.私訊給我.幫你上去找找看。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回復: 回覆: 樂桃官網自動取消班機??? - 2015-06-07, 08:03

引用:
作者: 坦克 (原文章)
你把資料PO上去一定有.我剛試試我的訂單.正常啊!
如果不想公開資料.私訊給我.幫你上去找找看。
親,我找到訂單了,但我看成田機場的班機,沒有我那個班機,怎麼辦啊??班機編號是MM315
回覆時引用此篇文章
tony3353 tony3353 目前離線
背包至尊
感謝: 69次/62篇
註冊日期: 2006-03-19
舊 回覆: 回復: 回覆: 樂桃官網自動取消班機??? - 2015-06-07, 10:29

引用:
親,我找到訂單了,但我看成田機場的班機,沒有我那個班機,怎麼辦啊??班機編號是MM315
MM315便 関西(大阪)発 - 成田(東京)着

你是不是看到國際線去了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回復: 回覆: 回復: 回覆: 樂桃官網自動取消班機??? - 2015-06-07, 14:20

引用:
作者: tony3353 (原文章)
MM315便 關西(大阪)発 - 成田(東京)著

你是不是看到國際線去了
沒有啊,你查到有這個班機?成田機場的網站,如果有的話,能否截圖給我看看?我真的沒找到啊!
回覆時引用此篇文章
fbchen fbchen 目前離線 fbchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2007-02-21
舊 回覆: 乐桃官网自动取消航班??? - 2015-06-07, 14:49

Dear Sir:
FYR
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
jackiesun jackiesun 目前離線 jackiesun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 147次/127篇
註冊日期: 2011-12-12
舊 回覆: 乐桃官网自动取消航班??? - 2015-06-07, 22:50

MM315 就是 11:20 ~ 12:45, 官網是這個時間, 樓上的網友查的也是 ..
班機完全沒問題 ...

回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,334次/5,675篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 回復: 回覆: 樂桃官網自動取消班機??? - 2015-06-08, 05:58

引用:
怎麼辦
涼拌木瓜絲。
開玩笑的

有訂單編號.輸入進去.也有這航班。
難道你訂錯了?
回覆時引用此篇文章
tabojane tabojane 目前離線
客棧之光
感謝: 635次/524篇
註冊日期: 2007-10-29
舊 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 樂桃官網自動取消班機??? - 2015-06-08, 14:39

引用:
沒有啊,你查到有這個班機?成田機場的網站,如果有的話,能否截圖給我看看?我真的沒找到啊!
版大會不會是查出發的班機?
因為要查班機會不會延遲或取消,
大部分人都是查出發的機場,
但是版大卻是查抵達的機場(除非是接機的人才會查抵達)
這班是大阪發,成田到,所以在成田機場查詢要查"國內到著"。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具