背包客棧自助旅行論壇
[澳門]你line id多少? 或者你自行掃描我的大頭照也可以加入群組。加入群組後,別忘了先打聲招呼 自我介紹一下! 謝謝 有問題可詢問群組內 澳門賭場公關及荷官。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ttac ttac 目前離線 ttac 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2015-05-05
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2019-03-06, 16:17

引用:
作者: demio0829 (原文章)
現在刷條碼,說不開放行動條碼邀請
你line id多少? 或者你自行掃描我的大頭照也可以加入群組。

加入群組後,別忘了先打聲招呼 自我介紹一下! 謝謝
有問題可詢問群組內 澳門賭場公關及荷官。
回覆時引用此篇文章
oam896 oam896 目前離線 oam896 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-11
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2019-03-11, 22:07

引用:
作者: ttac (原文章)
你line id多少? 或者你自行掃描我的大頭照也可以加入群組。

有問題可詢問群組內 澳門賭場公關及荷官。附件 2699599
你好~請問現在還能入團嗎?
超級新手
回覆時引用此篇文章
ttac ttac 目前離線 ttac 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2019-03-22, 11:58

引用:
作者: oam896 (原文章)
你好~請問現在還能入團嗎?
超級新手

回覆時引用此篇文章
oam896 oam896 目前離線 oam896 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-03-11
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2019-03-27, 08:55

引用:

有問題可詢問群組內 澳門賭場公關及荷官。附件 2717541
ID:oam896
麻煩你了~謝謝
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2019-04-05, 13:31

引用:
作者: smart4993 (原文章)
顯示不開放!
可能又關閉了^^

回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2019-04-12, 23:38

引用:
作者: THOU (原文章)
我有掃描過了,但無法加入

回覆時引用此篇文章
s6264676 s6264676 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-10-20
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2019-04-28, 22:50

您好,下個月要到澳門小賭一把想入群,LINE ID: s6264676 謝謝
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2019-05-08, 16:44

引用:
作者: s6264676 (原文章)
您好,下個月要到澳門小賭一把想入群,LINE ID: s6264676 謝謝

回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2019-05-28, 16:16

引用:
作者: alex0617 (原文章)
請問還能加入群組嗎??
謝謝

回覆時引用此篇文章
Piki66 Piki66 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-06-10
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2019-06-10, 05:39

引用:

有問題可詢問群組內 澳門賭場公關及荷官。附件 2783512
你好~請問現在還能加入群組嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具