背包客棧自助旅行論壇
[泰國]原來有這種經驗的不只我一個人...虧他們前檯經理還講的一副 他們的員工絕對是乾乾淨淨的感覺...很遺憾的 我的房型恰好沒有保險箱不過錢...幾層包包的裡面可見下手的人是刻意 而且有充足的時間在翻我們的行李的...算是學一次乖 以後再也不會相信 大飯店就是安全的這種事了...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aikidol aikidol 目前離線
客棧之光
感謝: 148次/135篇
註冊日期: 2007-02-27
舊 回覆: A Royal Meridien, Plaza Athenee 飯店買一送一 - 2009-07-09, 14:55

引用:
作者: 大福 (原文章)

Palazzo也有東西被偷的經驗喔
東西是放在保險箱裡面嗎
自從某次在某旅館被偷以後
貴重東西一定放保險箱
放不下的就放在旅行箱鎖起來
原來有這種經驗的不只我一個人...
虧他們前檯經理還講的一副 他們的員工絕對是乾乾淨淨的感覺...
很遺憾的 我的房型恰好沒有保險箱
不過錢是放在好幾層包包的裡面
可見下手的人是刻意 而且有充足的時間在翻我們的行李的...
算是學一次乖 以後再也不會相信 大飯店就是安全的這種事了...
回覆時引用此篇文章
pic pic 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-09-19
舊 回覆: A Royal Meridien, Plaza Athenee 飯店買一送一 - 2009-07-09, 15:08

謝謝消息提供
剛也去訂了2晚
回來之後再分享
回覆時引用此篇文章
joshua.ouyang joshua.ouyang 目前離線 joshua.ouyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 128次/67篇
註冊日期: 2006-11-11
舊 回覆: A Royal Meridien, Plaza Athenee 飯店買一送一 - 2009-07-09, 16:10

Plazzo 是沒保險箱的,
要存放東西需到櫃臺存放,
不是很方便.....
這種3星小酒店,不期望職員有何素質,
一切自己多小心囉....
回覆時引用此篇文章
大福 大福 目前離線 大福 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 24
感謝: 1,101次/957篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回覆: A Royal Meridien, Plaza Athenee 飯店買一送一 - 2009-07-09, 16:59

不好意思
補充一下
Palazzo的 Studio房型才有保險箱
那種常用的四密碼小保險箱

舊房型 Superior 跟 Deluxe沒有
要找櫃檯保管
回覆時引用此篇文章
i91660 i91660 目前離線 i91660 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 105次/91篇
註冊日期: 2008-09-09
舊 回覆: A Royal Meridien, Plaza Athenee 飯店買一送一 - 2009-07-09, 20:29

我6月才剛住3晚回來,最在意的就是交通問題:
從飯店去捷運站Ploenchit是右轉,左轉是不遠的Chitlom-接著是Siam
Ploenchit附近實在沒得逛,搭捷運去下一站又嫌太近(而且走回頭路)
走路到Chitlom雖然不遠,但是天氣熱也是受不了(必須走天橋上下)
這樣每天來回走真的吃不消,尤其從Chilom中央百貨買完東西先提回飯店時!
往往一進飯店就哪裡也不想去也不想動了!
不過買一送一的話,再累都值得!
多希望美麗殿Silom也有這樣優惠!
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
dearpeggy dearpeggy 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-04-13
舊 回覆: A Royal Meridien, Plaza Athenee 飯店買一送一 - 2009-07-14, 14:24

請問網頁上有Deluxe,Promo Deluxe,和Promo 1+1 Deluxe三種房型,請問有人也訂了房,或知道Promo Deluxe,和Promo 1+1 Deluxe的差別是什麼嗎?謝謝!
http://www.tw.pyotravel.com/exec/100137/89/PROF...CATION=460,STYLE=hotel
回覆時引用此篇文章
大福 大福 目前離線 大福 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 24
感謝: 1,101次/957篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回覆: A Royal Meridien, Plaza Athenee 飯店買一送一 - 2009-07-14, 18:02

最好的方法
打電話去問

我猜是沒有促銷, 促銷方案一(非買一送一), 跟促銷方案二 (買一送一)

如果答對了, 有獎品嗎

我們家訂的是最便宜那種的Triple

如果交通不方便
就都打D
反正三個人坐捷運也沒比較便宜
回覆時引用此篇文章
dearpeggy dearpeggy 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-04-13
舊 回覆: A Royal Meridien, Plaza Athenee 飯店買一送一 - 2009-07-15, 09:43

非常謝謝您的回應喔!

我剛剛打電話去問了,果然Promo1+1 Deluxe的意思就是買一送一的促銷方案
馬上就決定先訂上兩天,
希望有一次美好的曼谷行!
回覆時引用此篇文章
Sarah0619 Sarah0619 目前離線
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2008-03-23
舊 四面佛附近的Anantara Baan Rajprasong Serviced Apartment(目前Agoda特價中) - 2009-08-07, 01:49

因08' 4月到BKK時有了很好的回憶,因此安排9月初要到BKK去重溫舊夢,花了一些時間在做訂房比價,agoda旅館推薦也看了不少,(想說八月應該會有新的優惠),初步選了3間預算比較okay的來當口袋名單,1)Aldephi grande(10% off),2)Dream 3)Antantara Baan(當時是33% off),算下來價格均為2300-2400/晚左右,結果今天Antantara Baan殺到55% off了,就訂下去了

小妹認為這個旅館有幾個優勢:

1)今年新開的4星級service aprtment(since:2009/03)
2)實惠價格(目前55% OFF)(有留意asiarooms要USD 132/晚,ezatravel也要NT3,500)
3)房間大(約77平方米)
4)地點方便(就在HAYTT/FOUR SEASONS HOTEL附近,離四面佛也只要10分鐘),比起去年在BKK住的Grand mecure park avenue & Tivoli,感覺地點及房間感覺又更好了些.

有興趣的棧友可以參考看看.(其實重點就是==>價格目前很優惠~~)

小小的缺點,網路上好像有網友拍照說早餐不是那麼豐盛(似美式早餐),
喜歡豐盛早餐的棧友可能要稍微考慮一下..

(訂完的價格(2晚以上的話),目前訂到的價格為US 56.06(含早餐,不像網站PO的那麼便宜),但也覺得是不錯的offer.(希望不要讓我失望啊!!)

如果這也在您預算中,有興趣的棧友請到下列網站轉轉:

(AGODA)http://www.agoda.com.tw/specialoffers/

(HOTEL)http://rajprasong-bangkok.anantara.com/
回覆時引用此篇文章
LST LST 目前離線 LST 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 68次/66篇
註冊日期: 2008-04-01
舊 回覆: 四面佛附近的Anantara Baan Rajprasong Serviced Apartment(目前Agoda特價中) - 2009-08-07, 10:34

這家看起來應該很不錯~
重點是到10月底前在Agoda特價..
而且真的殺很大~~
只是分享的網友不多~可以參考的資料較少~

住這種Apartment..是每天打掃嗎?水是每天有嗎?..進退房時要自己拿行李嗎?
回覆時引用此篇文章
Sarah0619 Sarah0619 目前離線
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2008-03-23
舊 回覆: 四面佛附近的Anantara Baan Rajprasong Serviced Apartment(目前Agoda特價中) - 2009-08-07, 12:42

我想這些基本服務應該都會有吧,因為我在7月國外訂房網站(應該是advisor?)看到都是老外在大推,應問題不大(最壞的打算就是,去BIG C補貨就好了);反向思考,如果去了服務各方面都ok的話,那麼C/P就會大增),就當做被騙的心態試看看吧~這也是旅遊令人驚喜的一點不是嗎?

泰友營胡慧沖先生的介紹:

http://www.thailandfans.com/live20090311.html

有入住過網友的網誌:

http://www.wretch.cc/blog/mrou929/21203674
回覆時引用此篇文章
maggiechang5 maggiechang5 目前離線
背包至尊
感謝: 64次/40篇
註冊日期: 2008-03-29
舊 回覆: Ever Rich Inn 特價 - 2009-08-08, 13:46

請問是到那邊再付款就可以嗎??
回覆時引用此篇文章
coolpurin coolpurin 目前離線 coolpurin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,030次/579篇
註冊日期: 2005-07-23
舊 回覆: Ever Rich Inn 特價 - 2009-08-08, 14:13

引用:
作者: maggiechang5 (原文章)
請問是到那邊再付款就可以嗎??
我之前是透過 Ever Rich Inn 官網訂房
雖有填寫信用卡卡號
但 Ever Rich Inn 並沒有立即刷卡
而是到了現場才刷卡付費
回覆時引用此篇文章
maggiechang5 maggiechang5 目前離線
背包至尊
感謝: 64次/40篇
註冊日期: 2008-03-29
舊 回覆: Ever Rich Inn 特價 - 2009-08-08, 14:34

引用:
作者: coolpurin (原文章)
我之前是透過 Ever Rich Inn 官網訂房
雖有填寫信用卡卡號
但 Ever Rich Inn 並沒有立即刷卡
而是到了現場才刷卡付費
這樣呀!!
感謝你唷!
我正在找明年一月的房間
剛好看到這篇,符合我需要---離bts近
上次住urban house真的走到怕了!!
回覆時引用此篇文章
CJ_Singapore CJ_Singapore 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-09-01
舊 回复: 回覆: Ever Rich Inn 特價 - 2009-08-08, 15:05

引用:
作者: kiki852619 (原文章)
謝謝各位
我有訂到了
不用先訂金
飯店也回信了 說有網路不用錢耶
The wireless internet is free in all the room.
All the Room have A/C ,Satellite T.V. Hot&Cold Shower,Safety Box.

或許是現在有的優惠歐
這個價錢還不錯哦,什么都有。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具