背包客棧自助旅行論壇
[土耳其]想拜託版上熱心的棧友能提供一下目前土耳其熱門景點的天氣現況好比伊斯坦堡.卡帕多奇亞.棉堡.安塔麗雅等等~~~因為小弟我月底就要出發去土...是像台灣那樣很大的急陣雨嗎還是小小的下個幾小時就停等等像下雪也不清楚是多大的雪(地面目前是否有積雪,積幾公分等等)拜託熱心的棧友提供了
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
裘寶 裘寶 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-05
舊 想詢問目前土耳其12月各旅遊景點天氣現況? - 2014-12-13, 23:41

想拜託版上熱心的棧友能提供一下目前土耳其熱門景點的天氣現況
好比伊斯坦堡.卡帕多奇亞.棉堡.安塔麗雅等等~~~

因為小弟我月底就要出發去土耳其了
目前所找到網路上有土耳其天氣情況的網站
都是屬於粗略的
好比只顯示最高最低溫陣雨,下雪,起霧等等

但是想詢問的是
好比陣雨是像台灣那樣很大的急陣雨嗎
還是小小的下個幾小時就停等等
像下雪也不清楚是多大的雪(地面目前是否有積雪,積幾公分等等)
拜託熱心的棧友提供了
被閱讀5266次
回覆時引用此篇文章
飛上雲端 飛上雲端 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-04-15
舊 回复: 想詢問目前土耳其12月各旅遊景點天氣現況? - 2019-05-07, 21:59

引用:
作者: 裘寶 (原文章)
想拜託版上熱心的棧友能提供一下目前土耳其熱門景點的天氣現況
好比伊斯坦堡.卡帕多奇亞.棉堡.安塔麗雅等等~~~

因為小弟我月底就要出發去土耳其了
目前所找到網路上有土耳其天氣情況的網站
都是屬於粗略的
好比只顯示最高最低溫陣雨,下雪,起霧等等

但是想詢問的是
好比陣雨是像台灣那樣很大的急陣雨嗎
還是小小的下個幾小時就停等等
像下雪也不清楚是多大的雪(地面目前是否有積雪,積幾公分等等)
拜託熱心的棧友提供了
版主您好, 我與朋友想在今年十二月去土耳其, 想問問你哪裏十二月的天氣如何? 適合旅行嗎??
謝謝
回覆時引用此篇文章
LeylaJhang LeylaJhang 目前離線 LeylaJhang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Turkey
背包大俠
感謝: 115次/52篇
註冊日期: 2015-12-18
舊 回覆: 想詢問目前土耳其12月各旅遊景點天氣現況? - 2019-05-08, 20:30

12-1月大概是土耳其最冷的時候
以伊斯坦堡來說平均氣溫在5度以下、最冷到-3度

如果你喜歡雪
那你們可以安排到Bursa Uludağ 和 Kayseri Erciyes

山上都有滑雪場

冬天到土耳其有另一種美感
和夏天很不一樣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具