背包客棧自助旅行論壇
[泰國]我們今年6月晚上到曼谷,住的機場附近的一個小飯店(機場到飯店約10分鐘車程,飯店會來機場接),飯店網址:還可以住一晚的便宜飯店(大概美金30元上下)相關評語:...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
呷七晚爸爸 呷七晚爸爸 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-17
舊 回覆: 請問曼谷機場(BKK)附近hotel住宿 - 2008-10-22, 11:56

我們今年6月晚上到曼谷,住的機場附近的一個小飯店(機場到飯店約10分鐘車程,飯店會來機場接),
飯店網址:
http://www.floralshireresort.com/home.htm

還可以住一晚的便宜飯店(大概美金30元上下)
相關評語:
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293916-d1024...re_Resort-Bangkok.html
回覆時引用此篇文章
im840310 im840310 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-09-19
舊 回覆: 請問曼谷機場(BKK)附近hotel住宿 - 2008-10-24, 17:53

引用:
作者: sumayu (原文章)
各位大大好!
預計12月要去曼谷+蘇美。行程最後從蘇美坐曼谷航空的班機回到曼谷(抵達約11pm),第二天一大早6:30要從曼谷國際機場飛回家。
請問從蘇美飛回曼谷的當晚是不是應該就住在機場附近的hotel方便第二天搭早班飛機?看了機場附近的三個airport hotel都要大約130美金。
請問有沒有乾淨,安全,便宜又離機場非常近的住宿選擇?
謝謝大家!
我住過這間
Queen’s Garden Resort
http://www.queensgardenresort.net/
是在Sawadee訂房的

下圖為機場的接機人員
機場到飯店Complimentary
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
seagirldodo seagirldodo 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-12-26
舊 機場附近的住宿?? - 2009-07-12, 12:49

因為晚班機抵達機場
隔天下午1點多的班機
所以想找離機場近的飯店
最好是有接送
目前有看到Queen's Garden...
想請問一下.還有推薦其他的嗎??
或是曾經住過Queen's Garden的朋友..
是否可以給點建議...
回覆時引用此篇文章
約克 約克 目前離線
背包至尊
感謝: 23次/18篇
註冊日期: 2005-10-26
舊 回覆: 機場附近的住宿?? - 2009-07-13, 00:21

從 agoda.com
我找到這家 因為價格便宜而且有接送

Hotel : Floral Shire Resort
Address : 56 Lad Krabangk Road Soi Lard Krabang 42

有問題,問我

回覆時引用此篇文章
Davidon Davidon 目前離線 Davidon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 383次/325篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 機場附近的住宿?? - 2009-07-13, 23:31

Thong Ta Resort 這一家地點很好 http://www.sawadee.com/hotel/bangkok/thongta/
飯店巷子走出來右邊就有三四個麵攤和小超市和一家小酒吧, 往左邊走100M有7-11
650B/Single, 750B/Double 含早餐和機場接送(接機或送機擇一), 建議先接機去飯店
隔天行李少的人可以在巷口搭機車20B去巴士轉運站, 再搭免費的shuttle bus到機場很方便, 也可以撘巷口的計程車(沒搭過, 若肯跳表大約60B-70B)直接去機場
回覆時引用此篇文章
juju0968 juju0968 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2008-01-06
舊 回覆: 請問曼谷機場(BKK)附近hotel住宿 - 2009-07-24, 13:50

引用:
作者: 呷七晚爸爸 (原文章)
我們今年6月晚上到曼谷,住的機場附近的一個小飯店(機場到飯店約10分鐘車程,飯店會來機場接),
飯店網址:
http://www.floralshireresort.com/home.htm

還可以住一晚的便宜飯店(大概美金30元上下)
相關評語:
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293916-d1024...re_Resort-Bangkok.html
我也是住這間,一晚才台幣735,又有車接送至機場!
我是在這個網路訂的http://www.agoda.com/
有中文喔!
回覆時引用此篇文章
無糖綠 無糖綠 目前離線 無糖綠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 201次/183篇
舊 回覆: 機場附近的住宿?? - 2009-08-23, 23:05

像我一樣不喜歡睡機場
又是一大早轉機的朋友
Thong Ta以環境地點來說確實還不錯
缺點大概就是外面大馬路的PUB吵了點
另外還有一件事一定要說一下
飯店櫃檯會問你要不要付150THB送到機場然後要幾點叫你起床
千萬注意...
以我這次的經驗就是疏忽大意了
想說有人會叫我起床也就忘了再自己調鬧鐘
結果說好5:20叫我起床的櫃檯
一直拖到5:50才叫我
到了機場已經錯過亞航的check in時間
單程亞航損失1200THB/人
再加上臨時買的泰航3000THB/人
真是損失慘重
還有沒睡飽在機場瞎晃的4個半小時
真的是....
回覆時引用此篇文章
徐山米 徐山米 目前離線 徐山米 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 15次/6篇
註冊日期: 2007-05-23
舊 回覆: 機場附近的住宿?? - 2009-08-24, 22:36

印象中曼谷有機場飯店
這樣就不用半夜擔心坐車問題了
回覆時引用此篇文章
無糖綠 無糖綠 目前離線 無糖綠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 201次/183篇
舊 回覆: 機場附近的住宿?? - 2009-08-25, 00:44

有啊...Novotel
貴啊
以發文者的需求來說
到機場附近的飯店睡一覺
會比較經濟實惠
回覆時引用此篇文章
herchiahua herchiahua 目前離線
背包大俠
感謝: 33次/23篇
註冊日期: 2007-07-26
舊 回覆: 機場附近的住宿?? - 2009-08-25, 11:27

既然是晚班機,為何不到機場4F找個軟沙發好好睡一覺,少了往返奔波之苦,且機場1F最左邊有員工歺廳,好吃又便宜
回覆時引用此篇文章
willow19 willow19 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-09-18
舊 请问曼谷机场附件有便宜又近的酒店吗? - 2009-12-14, 15:20

我2月初去清迈,但飞机是晚上11点半到达曼谷机场,第日6点半就飞清迈。想找机场附近又近又便宜的酒店,唔需要太靓高级的,只要有张床和有得冲凉就可以了。请问大家知道吗?
回覆時引用此篇文章
cheeese500 cheeese500 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 952次/547篇
註冊日期: 2005-11-13
舊 回覆: 请问曼谷机场附件有便宜又近的酒店吗? - 2009-12-14, 15:41

引用:
作者: willow19 (原文章)
我2月初去清迈,但飞机是晚上11点半到达曼谷机场,第日6点半就飞清迈。想找机场附近又近又便宜的酒店,唔需要太靓高级的,只要有张床和有得冲凉就可以了。请问大家知道吗?
棧上相關討論請 按我

多利用搜尋會有更多的答案喔

另,歡迎來清邁
回覆時引用此篇文章
jjwang jjwang 目前離線
流浪漢
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2007-05-16
舊 推薦一間機場附近的旅館(Thong Ta Resort and Spa) - 2010-03-06, 13:50

如果你到曼谷的班機很晚, 然後隔天一大早又要坐飛機離開, 只想找一間旅館住一晚的話可以考慮這家旅館, 今年過年期間住了一晚, 雙人冷氣房含早餐只要750THB, 有無線網路且有免費機場來回接送(離機場約10-15分鐘車程). 旅館附近有小夜市(只有幾個攤販), 也有便利商店.

我是透過sawadee上去訂的:
http://www.sawadee.com/hotel/bangkok/thongta/

這個不確定是否是Thong Ta Resort and Spa自己的網頁:
http://www.bangkok.com/thong-ta-resort/

對了, 網頁上有說要在那個機場出口找旅館接送人員, 如果到時候沒看到的話可以問一下其它旅館負責接送的人, 他們好像都知道那家旅館的負責人在哪裡. 還有, 這個旅館沒有電梯, 可以請櫃台給較低樓層的房間, 不然就爬些樓梯健身囉~
回覆時引用此篇文章
slowbkk slowbkk 目前離線
客棧之光
感謝: 152次/124篇
註冊日期: 2007-03-19
舊 回覆: 推薦一間機場附近的旅館(Thong Ta Resort and Spa) - 2010-03-06, 17:20

如果不巧只剩高樓層,請行李員搬給小費也是可以,可以問看看他要不要,不要才自己扛,或許可嘗試看看
這家還欠缺搭過公車,大眾交通工具的資料,如有人知道再回覆
以前我在曼谷時,這一區看過應該還有租車公司,
這邊是機場邊,飛機有時飛過頂上會聽見聲音,你睡的還好吧?
回覆時引用此篇文章
Davidon Davidon 目前離線 Davidon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 383次/325篇
舊 回覆: 推薦一間機場附近的旅館(Thong Ta Resort and Spa) - 2010-03-06, 21:15

這一間我也住過, 至今開幕約兩年, 房間夠大也乾淨, 2008年底的時候還只有機場接或送選一個
巷子走出來就是大條的 Lat Krabang路(往西邊會連接On Nut路到BTS), 往左邊走100M有7-11
巷子口附近就是公車站, 有幾路公車會經過, 應該可以搭進到市區裏
入境之後是二樓, 在3~4號門出口之間(還在機場內)有飯店接機人員
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具