背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]我是7/21-7/24去泰國玩自己一個女生去!從機場我就叫UBER到飯店~很方便是可以選小客車的幾號出口飯店在ASOK站~~跳錶是38...聊天講話話說我還挑戰坐摩托車~~把要去的地方找好泰文顯示然後給他們看~再來用簡單的英文說價錢15分鐘以內的是20泰幣啦~提供給大家分想
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
summer701104 summer701104 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-05-08
舊 回覆: 介紹曼谷市內叫車App選擇,防止被騙的好方法 - 2016-07-29, 12:04

我是7/21-7/24去泰國玩
自己一個女生去!
從機場我就叫UBER到飯店~很方便是可以選小客車的幾號出口
飯店在ASOK站~~跳錶是380泰幣

之後晚餐移動我都是用UBER
但要避開巔峰時間~不然一開始秀等車3分鐘~然後會慢慢變成8分鐘
最後12到20分鐘都有,像跳到等車10分鐘以上我就直接取消了
但要等超過5分鐘以上才不會被收款喔

最後一天從飯店到機場用UBER也才400而已
所以我覺得很方便,不需要跟司機聊天講話

話說我還挑戰坐摩托車~~把要去的地方找好泰文顯示
然後給他們看~再來用簡單的英文說價錢
15分鐘以內的是20泰幣啦~
提供給大家分想
回覆時引用此篇文章
Probability Probability 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-17
舊 回复: 回覆: 介紹曼谷市內叫車App選擇,防止被騙的好方法 - 2016-07-29, 12:12

引用:
作者: summer701104 (原文章)
我是7/21-7/24去泰國玩
自己一個女生去!
從機場我就叫UBER到飯店~很方便是可以選小客車的幾號出口
飯店在ASOK站~~跳錶是380泰幣

之後晚餐移動我都是用UBER
但要避開巔峰時間~不然一開始秀等車3分鐘~然後會慢慢變成8分鐘
最後12到20分鐘都有,像跳到等車10分鐘以上我就直接取消了
但要等超過5分鐘以上才不會被收款喔

最後一天從飯店到機場用UBER也才400而已
所以我覺得很方便,不需要跟司機聊天講話

話說我還挑戰坐摩托車~~把要去的地方找好泰文顯示
然後給他們看~再來用簡單的英文說價錢
15分鐘以內的是20泰幣啦~
提供給大家分想
uber 到机场不是一律350baht吗?加了公路收費对吧 :)

此篇文章於 2016-07-29 13:17 被 Probability 編輯。
回覆時引用此篇文章
seaver0326 seaver0326 目前離線 seaver0326 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2010-03-12
舊 回覆: 回复: 回覆: 介紹曼谷市內叫車App選擇,防止被騙的好方法 - 2016-08-01, 13:41

引用:
作者: Probability (原文章)
uber 到机场不是一律350baht吗?加了公路收費对吧 :)
請問uber機場接送 thb350 是用信用卡支付,拿要另外給司機小費或高速公路過路費嗎?
回覆時引用此篇文章
aikidol aikidol 目前離線
客棧之光
感謝: 148次/135篇
註冊日期: 2007-02-27
舊 回覆: 回复: 回覆: 介紹曼谷市內叫車App選擇,防止被騙的好方法 - 2016-08-01, 18:01

引用:
作者: seaver0326 (原文章)
請問uber機場接送 thb350 是用信用卡支付,拿要另外給司機小費或高速公路過路費嗎?
如果是選擇信用卡支付的話
過路費(有需要的話)也是一起算在裡面
小費...沒給過
你給的話 司機應該很開心吧...
回覆時引用此篇文章
queenie711 queenie711 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-12-01
舊 回覆: 介紹曼谷市內叫車App選擇,防止被騙的好方法 - 2016-08-03, 22:54

這裡有新手教學哦
[交通] 曼谷用UBER坐車,教你新手如何使用,更送你$200B 坐車優惠!
http://bbs.16fan.com/thread-582937-1-1.html
回覆時引用此篇文章
seaver0326 seaver0326 目前離線 seaver0326 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2010-03-12
舊 回覆: 介紹曼谷市內叫車App選擇,防止被騙的好方法 - 2016-08-04, 10:19

引用:
作者: queenie711 (原文章)
這裡有新手教學哦
[交通] 曼谷用UBER坐車,教你新手如何使用,更送你$200B 坐車優惠!
http://bbs.16fan.com/thread-582937-1-1.html
請問一下,
我在台灣已經有下載uber並註冊帳號
到了曼谷以後因為會購買當地的sim card
那我需要用那張sim card的電話重新註冊帳號嗎?
還是我可以從原來的帳號暫時把電話號碼改成泰國當地的電話?
回覆時引用此篇文章
aikidol aikidol 目前離線
客棧之光
感謝: 148次/135篇
註冊日期: 2007-02-27
舊 回覆: 介紹曼谷市內叫車App選擇,防止被騙的好方法 - 2016-08-04, 16:24

引用:
作者: seaver0326 (原文章)
請問一下,
我在台灣已經有下載uber並註冊帳號
到了曼谷以後因為會購買當地的sim card
那我需要用那張sim card的電話重新註冊帳號嗎?
還是我可以從原來的帳號暫時把電話號碼改成泰國當地的電話?
你用新sim卡重新註冊帳號再配上別人的推薦碼的話
你就會又享受一次首次搭車折扣
回覆時引用此篇文章
matthew213 matthew213 目前離線 matthew213 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2016-09-22
舊 回覆: 介紹曼谷市內叫車App選擇,防止被騙的好方法 - 2019-04-23, 12:22

馬的...我實在太遲看到這個po了
前幾天在曼谷被tuk tuk和taxi司機騙了很多很多次 TT
回覆時引用此篇文章
hk1989 hk1989 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2009-06-16
舊 回覆: 介紹曼谷市內叫車App選擇,防止被騙的好方法 - 2019-04-24, 13:03

centralworld call grab 打code CTW 有折
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具