背包客棧自助旅行論壇
[墨爾本打工渡假VIC]一年大概4000到6000的学费吧...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Sld5201 Sld5201 目前離線 Sld5201 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-29
舊 回覆: 請問墨爾本最便宜的語言學校一周多少錢 - 2016-08-06, 22:42

一年大概4000到6000的学费吧
回覆時引用此篇文章
psop psop 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-08-12
舊 回覆: 請問墨爾本最便宜的語言學校一周多少錢 - 2016-08-13, 15:11

如果是不為了申請學生簽,免費的英文課程可參考這個網址:
http://www.yourenglishcorner.net/uploads/3/9/3/...bourne_august_2016.pdf
回覆時引用此篇文章
Rebecca J Rebecca J 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-08-22
舊 回覆: 請問墨爾本最便宜的語言學校一周多少錢 - 2016-08-22, 11:06

[QUOTE=Lilyyahoo;6486888]免錢....哈哈...
推薦你去上免費的英文課程~
我有朋友去上過要付錢的課程
她說付錢的和免費的課程上起來差不多....
可能差別就是在有考試或是有證書之類的?

我自己是有去上過免費的課程,
一星期五天,每天下午上課,一期一個月
(要是認真點,傍晚到晚上也有課喔...)
獲益良多[/QUOT

您好:
我是預計9月中要到墨爾本旅遊約2-3個月。想藉此機會增加語文能力,但當地的課程其實並不便宜,我想知道上述所說的這個免錢的課程,可否提供我詳細的相關資訊呢??
回覆時引用此篇文章
carinac carinac 目前離線
背包高手
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2014-08-24
舊 回覆: 請問墨爾本最便宜的語言學校一周多少錢 - 2016-09-09, 01:39

我這邊有兩年9000的英文課程,在墨爾本市中心,也有週末上課的語言學校,歡迎加我line詢問哦~ Line ID: carina_chang
回覆時引用此篇文章
Saaandy Saaandy 目前離線 Saaandy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-01-02
舊 回覆: 請問墨爾本最便宜的語言學校一周多少錢 - 2019-03-13, 15:14

引用:
作者: Lilyyahoo (原文章)
免錢....哈哈...

獲益良多
請問那邊有免費的英文課程
回覆時引用此篇文章
hsuan8 hsuan8 目前離線 hsuan8 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 32次/19篇
註冊日期: 2008-08-03
舊 回覆: 請問墨爾本最便宜的語言學校一周多少錢 - 2019-05-02, 18:05

可以去教堂上免錢的英文課XD
回覆時引用此篇文章
mark4393 mark4393 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-17
舊 回覆: 請問墨爾本最便宜的語言學校一周多少錢 - 2019-05-21, 12:56

引用:
作者: Lilyyahoo (原文章)
免錢....哈哈...

獲益良多
哪裡有呢?可以駕賴嗎0902121505
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具