背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]你好我是新加坡人在台灣工作 有用到人民幣、微信/支付寶長期需要,有台幣》需要人民幣微信 +6584828180line : KT-19950976034129面交在 竹北...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
SingaporeanGUY SingaporeanGUY 目前離線 SingaporeanGUY 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-19
舊 台幣找人民幣(微信/支付寶) - 2019-05-16, 15:10

所在地: 新竹縣 竹北市   

你好我是新加坡人在台灣工作
有用到人民幣、微信/支付寶

長期需要,有台幣》需要人民幣

微信 +6584828180
line : KT-1995

面交在 竹北
被閱讀236次
回覆時引用此篇文章
SingaporeanGUY SingaporeanGUY 目前離線 SingaporeanGUY 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 台幣找人民幣(微信/支付寶) - 2019-05-16, 22:35

這位騙我3W 的兄弟、你在不回復,我就報警了。我給你30分鐘

LINE
COLA

回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 台幣找人民幣(微信/支付寶) - 2019-05-17, 01:01

詐騙 通知

822中國信託
line 名 : COLA

如果妳是這銀行帳號的本人,我已盡報警了。
回覆時引用此篇文章
Susie555 Susie555 目前離線 Susie555 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-10-18
舊 回覆: 台幣找人民幣(微信/支付寶) - 2019-05-17, 14:09

引用:
作者: SingaporeanGUY (原文章)
詐騙 通知

822中國信託
line 名 : COLA

如果妳是這銀行帳號的本人,我已盡報警了。

大家留意陳聰那個帳戶!也許跟Cola本人有関!希望別再有人被騙、及銀行被示警!另外有一個提醒大家!千萬別以為提供帳號給人家沒什麼事!整個帳戶要被凍結三個月到半年時間!還變成詐騙嫌疑人:'(!我就是那個帳026511255988的人(反正之後帳戶也是要註銷,重新申請)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具