背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]請問有推薦的台灣打工換宿地方嗎~沒機車汽車駕照但是肯學 願意配合學習新事物但由於時間限制 只能8月打工換宿最長兩個禮拜由於都沒找到那麼...照 更可以如果過程中你覺得尷尬 沒關係 直接跟我說 我們就分道揚鑣(๑•̀ㅁ•́ฅ)或是我做了什麼舉動言行覺得不妥 也請直言 沒問題的
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
little dream little dream 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-15
舊 找打工換宿 - 2019-05-15, 17:08

請問有推薦的台灣打工換宿地方嗎~
沒機車汽車駕照
但是肯學 願意配合學習新事物
但由於時間限制
只能8月打工換宿最長兩個禮拜
由於都沒找到那麼短時間的:'(
所有才在這裡問問大家 ‍♀️
/
本人屬慢熟型 19y 女
但是熟了之後會很可怕
愛貓愛狗喜歡動物
喜歡海洋 但學不會游泳(ಥ_ಥ)
/
謝謝大家(๑•̀ᄇ•́)و ✧
/
如果沒找到換宿
誰8月缺台灣伴遊也可以喔或是一起當志工
比如你想泛舟 但沒人陪你 也行
比如想當動物志工也行
比如你想當網美 但沒人幫你拍照 更可以
如果過程中你覺得尷尬 沒關係 直接跟我說 我們就分道揚鑣(๑•̀ㅁ•́ฅ)或是我做了什麼舉動言行覺得不妥 也請直言 沒問題的

此篇文章於 2019-05-15 17:44 被 little dream 編輯。
被閱讀192次
回覆時引用此篇文章
besttony1 besttony1 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-30
舊 回覆: 找打工換宿 - 2019-05-22, 23:20

我缺拌遊~~~~
回覆時引用此篇文章
SedgeYao SedgeYao 目前離線 SedgeYao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2018-08-12
舊 回覆: 找打工換宿 - 2019-05-23, 20:41

打工換宿分為一般(打掃)、專長(宣傳文章/影片/地圖/布置等等)
有很多短期的,可以看打工換宿的粉專( https://www.facebook.com/BeiBaoHuanDao/ )
或你有喜歡的地方,準備好履歷、換宿時間去問有無換宿機會

我現在在鹿港小艾人文背包客棧換宿,這邊的管家很好,鹿港也有很多景點、美食
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具